Windi Kurnia Putri (@windikp) | Female Daily
image-user-female-daily

windikp · Windi Kurnia Putri

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
4(492 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

01 Porcelain

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Akhirnya ketagihan dengan powder dr make over ini dan aku pilih shade yg lebih terang dr shade sebelumnya. Aku suka karna ringan untuk di pakai sehari-hari, packagingnya juga bagus gak gampang pecah, pokoknya recomend deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(264 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Dapet produk ini dari temen karna dia bilang shadenya gak cocok di kulit dia. Setelah aku pakai ternyata di kulit aku cocok, packagingnya juga bagus gak gampang pecah, teksturnya pun ringan cocok untuk di pakai sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(454 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

008 Libertine

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Duh gak ngerti lagi sama lip cream make over. Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta banget sama warnanya di tambah terksturnya pun ringan, pigmentasinya kereeeen abis dan lumayan tahan lama di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(833 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

windikp recommends this product!

06 Oct 2020

Duh gak ngerti lagi sama lip cream make over. Pertama kali nyoba langsung jatuh cinta banget sama warnanya di tambah terksturnya pun ringan, pigmentasinya kereeeen abis dan lumayan tahan lama di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(882 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

windikp recommends this product!

24 Sep 2020

Day cream yg aku pakai saat ini. Bikin kulit muka aku tampak lebih cerah d tambah day cream ini udah ada SPFnya. Untuk teksturnya agak creamy jd susah susah gampang untuk d aplikasiin k muka tapi cepat meresap d kulit muka kok. Yang paling aku suka banget dari produk in ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(1724 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

windikp recommends this product!

24 Sep 2020

Wah parah sih ini serum dabest abis. Beneran ampuh bikin noda hitam bekas jerawat yg ada d muka aku lama kelamaan memudar, bener-bener gak nyangka sama ini serum. Ini serum kedua aku setelah Sebum Reducer Serum. Formulanya juga enak banget, gak lengket, gak bau, cepat m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3258 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

windikp recommends this product!

24 Sep 2020

Aku suka sama toner ini karna toner ini bisa sekaligus jd exfoliater. Satu produk dengan 2 manfaat jd bisa menyingkat untuk tahapan skincare. Setelah pakai ini berasa sih kulit muka jd lebih halus terus daerah mata yg suka ada bintik-bintik jd hilang, kalo untuk menghil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(1184 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

02 Aug 2019

Nyobain ini karna katanya bisa membersihkan minyak berlebih dan mengurangi komedo tapi setelah aku pakai malah muka aku kayak keset gitu dan aku gak terlalu suka jd aku stop pemakaiannya. Aku sempet pakai sekitar 2 mingguan dan gak ada masalah apapun sama muka aku, jd y ... Read more

0
4.1(119 reviews)
ElsheSkinSebum Reducer Serum

windikp recommends this product!

24 Jul 2019

Ini serum pertama aku, bener-bener serum pertama karna aku belum pernah punya serum sebelumnya. Aku udah pakai ini kurang lebih 2 minggu dan hasilnya lumayan bisa mengurangi produksi minyak di muka aku yg kalo siang hari tuh udah kayak kilang minyak huhuhu dan jerawat a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4(1009 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

windikp recommends this product!

28 Nov 2018

Ini produk pertama aku dari COSRX, karna aku liat review dari salah satu influencer dan akhirnya tertarik untuk mencoba. Wooow hasilnya menakjubkan sekali jerawatku paginya langsung kempes setalah malamnya pakai produk ini. Tapi sayangnya aku lagi coba produk lain dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

2
Prev
1
2
Next