Winda Vresiana Haryanto (@windavresiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

windavresiana · Winda Vresiana Haryanto

Beauty Savvy | 2400 Beauty Points
4.2(75 reviews)
Drunk ElephantC-Firma Day Serum

08 Jul 2019

Beli yang sepaket sama b-hydra dan ukuran kecil krn takut ga cocok dimuka. Tapi setelah hampir pake semingguan rasanya bekas jerawat itu lama-lama memudar, trs tone kulit muka aku naik 1 tingkat jadi lbh cerah. Tapi entah kenapa setiap dipake tuh ada sensasi tinglingnya ... Read more

3
4.1(32 reviews)
Drunk ElephantLala Retro Whipped Cream

08 Jul 2019

Masih bingung sih bakalan repurchase lgi atau engga. Cuma klo diaku si lala ini termasuk enak dipakai, ga bikin makin berminyak atau jerawatan, dan walapun konsistensinya lumayan thick tapi dia langsung nyerap dikulit dan ga ninggalin rasa greasy sama sekali. Tapi untuk ... Read more

0
4.2(1456 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

08 Jul 2019

Worth to buy for me. Ini sebagus itu sih, muka aku itu banyak banget minusnya. Mulai dari ga rata warna kulitnya krn banyak hiperpigmentasi bekas jerawat, ga rata texturenya. Dan setelah pakai ini warna kulit jadi lebih rata, bekas jerawat pelan2 memudar dan tone kulit ... Read more

0
4.4(3235 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

05 Nov 2018

Trial and eror berbagai macam moisturizer akhirnya membawaku untuk mencoba produk ini, padahal udh sering denger katanya bagus tapi masih blm berani coba kmrn2. Krn udh frustasi pakai klairs dan TO ga mempan2, akhirnya iseng2 beli dan coba. Ternyata cocok bgt dikulit ak ... Read more

0
4.2(76 reviews)
SukinCERTIFIED ORGANIC ROSE HIP OIL

Oil

24 Oct 2018

Sebelumnya aku pakai sunday riley yang luna, cocok untuk kulit aku yang combinasi dan jerawatan. Tapi ga tau kenapa di aku hasilnya ga maksimal, dengan claimnya dan harganya yg ga murah menurut aku ga worth it untuk repurchase lagi. Sempet bingung, google sana sini, lia ... Read more

0
4(1643 reviews)
AcnolLotion for Acne

24 Oct 2018

Paraah sih ini sebagus itu. Selama beberapa minggu terakhir frustasi dengan kondisi muka yang tetiba jerawatan. Akhirnya krn salah satu postingan yang aku liat dia pakai ini, aku coba beli dan it's really works for me. Aku udh coba pake TO salicilyc acid, azelaic acid, ... Read more

0
3.9(100 reviews)
NeogenReal Fresh Foam Green Tea

26 Aug 2018

Gak cocok, bikin muka beruntusan, kusem pokoknya gak gak lagi pakai dan beli. Padahal baru dipakai semingguan. Kayanya emg dri dulu ga pernah cocok sama tea tree walapun katanya bagus buat yg punya masalah jerawat. Bhay !

0
4(62 reviews)
ScentioScentio Double Milk Triple White Body Lotion

Whitening complex

22 Jun 2018

Udh hampir habis satu botol, krn aku literally pake hampir diseluruh badan. Sampe keketiak dan selangkangan *maaf hehe Iyaa, krn aku pengen tau aja apa bener hasilnya bisa mencerahkan seperti yg digembar gemborkan, ditambah memang dia punya glutation yg mampu mencerahka ... Read more

8
4.1(109 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Detoxify

20 Jun 2018

Yang aku ga suka dri masker ini adalah baunya yg lumayan menyengat dan aneh bgt untuk ukuran clay mask. Aku udh coba banyak clay mas, tpi yg satu ini baunya kimia bgt kearah masker murah malah. Untuk hasilnya B aja, cuma membantu membersihkan wajah aja tapi ga ada hasil ... Read more

0
3.7(3257 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

12 Jun 2018

Setelah pemakaian hari ke 11 aku ngerasa toner ini lumayan membantu muka aku jd keliatan lbh cerah dan makin bersih. Aku fikir krn toner ini banyak kandungan acidnya dia bakalan harsh bgt buat muka aku yg sensitif, ternyata pas dipakai biasa aja. Awalnya emg ada efek di ... Read more

4