Winda Vresiana Haryanto (@windavresiana) | Female Daily
image-user-female-daily

windavresiana · Winda Vresiana Haryanto

Beauty Savvy | 2638 Beauty Points
4.6(70)

So natural

Red Natural Tingle Serum

10 Jul 2021

recommends this product!

Efek dan hasilnya lebih bagus dari TO peeling solution, ditambah karna sekarang khawatir klo mau beli TO krn banyak yang fake. Kalau mau dirutinin 1 minggu sekali jerawat dimuka tuh bye bye, cepet banget keringnya dan ga ninggalin bekas hiperpigmentasi. Cuma memang pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(175)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

08 Mar 2021

recommends this product!

My skin savior. Ga ngerti lagi sama produk ini, cinta mati rasanya. Sebelum pakai produk ini sempet bingung cari moistureizer apa yg cocok dengan kondisi kulitku saat itu. Bisa dibilang kondisi mukaku kmrn lagi parah2nya, (oily skin with dehidrated skin) ini yg aku alam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Not for me. Menurutku ada produk yang jauh jauh jauhlebih murah dengan hasil yang jauh lebih signifikan ketimbang produk ini. Di aku tidak memberikan efek apapun, hasilnya jg ga keliahatan, saat dipakai jg ga ada rasanya apa2. Kaya teh aja gitu "tawar". Jerawat jg ga se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(157)

HAUM

LCID Salicylic Acid 2%

12 Feb 2021

recommends this product!

Sempet bingung cari pengganti the ordinary krn ga ngeluarin product salicylic lagi, akhirnya nemu haum sebagai penggantinya. Klo buat aku pribadi ga perlu dipertanyakan lagi khasiatnya, jerawat jadi lbh cepet kempesnya, dan ngebantu banget mengurangi inflamasi iritasi ( ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(157)

La Roche Posay

Effaclar Duo Plus

10 Feb 2021

recommends this product!

Semenjak pakai masker entah kenapa jerawat yang muncul tuh cuma benjol gede, ga bernanah ga ada isinya dan luamaa banget ilangnya. Klo aku pribadi pakainya cuma di totol aja di daerah yang berjerawat, biasanya si jerawat akan lebh tenang dan kempes 3-5 hari max 1 mgg. K ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(399)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

20 Dec 2020

recommends this product!

Tertarik dan beli langsung ga mikir panjang karna packagingnya yang lucu, beda dari yang lain. Untuk kandungannya sih sebenarnya ga ada yang wah, krn sebelumnya udh pernah coba niacin dari produk lain. Kandungannya yg lumayan gede 12% menurutku yang ngebuat efeknya cepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

7
4.5(36)

I Trust Nature

Spirulina Clay Mask

12 Dec 2020

recommends this product!

I said yes for this product. Jatuh cinta lah pokoknya sama produk ini, kecil kecil cabe rawit. Dari semua masker yg aku coba, cuma dia yang efeknya bener2 keliatan bgt untuk membantu mengurangi bruntusan dimuka. Udah gitu ada scrub kecil2 yang membantu buat mengeksfolia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(90)

Drunk Elephant

C-Firma Day Serum

08 Jul 2019

Beli yang sepaket sama b-hydra dan ukuran kecil krn takut ga cocok dimuka. Tapi setelah hampir pake semingguan rasanya bekas jerawat itu lama-lama memudar, trs tone kulit muka aku naik 1 tingkat jadi lbh cerah. Tapi entah kenapa setiap dipake tuh ada sensasi tinglingnya ... Read more

3
4.1(37)

Drunk Elephant

Lala Retro Whipped Cream

08 Jul 2019

Masih bingung sih bakalan repurchase lgi atau engga. Cuma klo diaku si lala ini termasuk enak dipakai, ga bikin makin berminyak atau jerawatan, dan walapun konsistensinya lumayan thick tapi dia langsung nyerap dikulit dan ga ninggalin rasa greasy sama sekali. Tapi untuk ... Read more

0
4.3(1916)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

08 Jul 2019

Worth to buy for me. Ini sebagus itu sih, muka aku itu banyak banget minusnya. Mulai dari ga rata warna kulitnya krn banyak hiperpigmentasi bekas jerawat, ga rata texturenya. Dan setelah pakai ini warna kulit jadi lebih rata, bekas jerawat pelan2 memudar dan tone kulit ... Read more

0