Windasari Dwiastuti (@windasarid) | Female Daily
image-user-female-daily

windasarid · Windasari Dwiastuti

Beauty Rookie | 825 Beauty Points
3.4(638)

JF Sulfur

Anti Acne Cleansing Bar

02 Mar 2020

recommends this product!

untuk saya, jerawat saya mengering setelah beberapa kali cuci muka dengan jf sulfur ini. selain itu, cleansing bar ini juga bisa memecah minyak di wajah tapi engga terlalu buat kering juga, engga narik wajah setelah cuci muka. bantu bunuh bakteri jerawat juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1017)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

02 Mar 2020

recommends this product!

bagian yang bagus banget itu, di sini si serum calming jerawat merah yg meradang tapi kalo jerawat yang sudah ada dan merah, itu engga ada perubahan signifikan. kalau untuk membunuh bakteri jerawat, atau meredam jerawat, lebih bagus pakai serum truecica-nya. kalau yg in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(374)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Maxwell

02 Mar 2020

recommends this product!

warnanya merah bata yg anggun banget, awal pake agak kaget soalnya shade-nya mirip lip crayon RR sebelumnya tapi maxwell condong ke merah bata sedangkan lip crayonku condong ke merah oranye. texturenya bagus dibibirku yg cenderung suka kering, dia ikut ngelembabin bibir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(120)

Holika Holika

Holika Holika Pure Essence

Rice

16 Sep 2019

diwajahku cekit-cekit apalagi dibagian jerawatnya, sehabis pemakaian juga wajah jadi lebih seger plus kenyel gitu. kalo efek cerah, hrs beberapa kali pakai dulu. bau sheet masknya juga menenangkan, jadi selama pake maskernya jadi nyaman wkwk

0
3.5(203)

Verile

Acne Blemish Cream

16 Sep 2019

ngaruh tapi untuk bekas jerawat yang baru-baru aja efek kerjanya lebih cepet terlihat. kalo bekas jerawat yang udah lama banget itu lama banget dan kudu telaten alias notol creamnya hrs rutin tiap hari terus menerus wkwk

0
3.7(705)

Verile

Acne Gel

16 Sep 2019

acne gel yang ampuh buat ngelawan jerawatku ! cinta banget sama verile, selain rajin skincare buat jerawat—ini verile juga ngebunuh bakteri jerawat dan cepet mematangkan jerawat, jadi lebih cepet juga sembuhnya. top deh wkwk

1
4.1(31)

Innisfree

Green Tea Special Kit

16 Sep 2019

emang paling yahud yaa balancing skinnya sebagai toner, terus serum green tea, dan green tea cream-nya. green tea lotionnya aku skip karena bagiku terlalu berat layernya wkwkw dan penggunaan sewaktu-waktu aja. aku pake toner, serum, + creamnya itu efek dijerawat jadi ca ... Read more

0
3.5(1262)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

16 Sep 2019

pakai produk ini udah lama banget, cocok juga. semua produk garnier buat sabun cuci mukanya aslinya ya cocok semua cuman yg matcha yang lebih mantap diwajahku. sabun cuci muka ini cinta pertamaku, penggunaan ini pun kadang aku selang-seling sama cosrx—yang pemakaiannya ... Read more

0
3.9(1253)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

16 Sep 2019

wajahku di pagi harinya jadi lebih cerah dan glowing juga, kalo diwajahku itu produk ini agak membantu juga buat jerawatku, kadang jadi calming gitu kecuali jerawat hormon emang agak sulit hilangnya kalo blm selesai wkwkwkw tapi efek yang pasti itu yaa wajah jadi glowin ... Read more

0
3.4(183)

Garnier

Pure Active Acne Care Whitening Cream

16 Sep 2019

penggunaan produk ini wajahku bagus, dimana wajahku jadi lebih cerah, keliatan segar juga wkwk dan ngebantu buat melawan bakteri penyebab jerawat. jadi kadang pas pake ini, jerawat yg kecil-kecil, merah, yg mau tumbuh itu jadi cekit-cekit dan akhirnya calming.

0
Prev
Next