chococip (@windarly) | Female Daily
image-user-female-daily

windarly · chococip

Beauty Savvy | 2225 Beauty Points
4.7(324)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

19 May 2021

recommends this product!

Wah first time dpt produk dari fd try and review seneng bgttt, aku juga first time cobain micellar water, biasanya pake milk cleanser soalnya muka ku tipe normal to dry, buat bersihin makeup ringan maupun tebel ini bagus bgt sih sekali usap udah keangkat jd hemat kapas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(197)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

19 May 2021

recommends this product!

Jujur emng produk makarizo bagus2 sih menurutku, shampoo ini sebenernya jg bagus bikin rambut alus tp dia bikin rambut aku lepek gitu, ini keknya cocok buat kalian yg rambutnya kering deh soalnya bikin mudah diatur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(14)

Oriflame

Love nature

Tea tree oil & burdock

10 May 2021

recommends this product!

Suka bgttt sama produk satu ini, dia wanginya enak, klaimnya anti dandruff ya dan bener2 ngurangin trus dia busanya dikit mungkin karena bahannya alami juga kali ya, harganya cukup mahal tp kualitasnya sebanding sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.5(12)

Oriflame

Essential Fairness Multi Benefit Gel Wash

all skin type

10 May 2021

recommends this product!

Beli ini sepaket sama creamnya, aku lebih suka sama gel washnya sih, dia wangi buah enak banget, lembut dan gak bikin kering di wajah, buat harganya lumayan mahal tp sering diskon juga sih, recommended buat kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.4(26)

Oriflame

Oriflame lipstick

radiant red

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini buat ibu aku sih, dia bukan lipstick mate tapi glossy, warnanya natural cuma dia transfer proof parah dan gak tahan lama samsek, harganya cukup mahal dengan kualitas yang gak sebanding hehe sorry oriflamee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Oriflame

0
3.5(46)

Oriflame

Essential & Fairness Face Cream

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Dulu aku pernah jadi member oriflame trus iseng nyobain produk ini harganya terjangkau dan sering diskon juga, sekitar 2 bulanan aku pake dia bikin jerawat muncul bergantian dannn bikin kusem berminyak:( katanya efek purging tp aku memutuskan untuk ganti produk hehe:'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(763)

Maybelline

Hyper Impact Liner

Black

18 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget pake eyeliner spidol gini lebih gampang pakenya, warnanya hitam pekat, harganya standard, awet gak gampang luntur, pokoknya bagussssssssss bgttt wajib punyaaaaaaaaaaaaaaa.......... .. . . . . . . . .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(407)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

18 Apr 2021

recommends this product!

First time cobain clay mask dan pilih produk dari wardah iniiiii, teksturnya kental dan halus, efek di wajahku setelah pake bisa ngilangin white head! tapi gak sukanya dia bikin kering pas abis dibilas, harganya murce dongg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(290)

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

03 Apr 2021

recommends this product!

Semua hair vitamin ellips keknya wanginya enak semua deh, harganya juga terjangkau plus mudah ditemuin dimana mana, bikin rambut halus, shiny, lembab dan wanginya tahan lama jugaaaaaaaaaa...................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(692)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

03 Apr 2021

recommends this product!

Semua hair vitamin ellips keknya wanginya enak semua deh, harganya juga terjangkau plus mudah ditemuin dimana mana, bikin rambut halus, shiny, lembab dan wanginya tahan lama jugaaaaaaaaaa...................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next