choco chip (@windarly) | Female Daily
image-user-female-daily

windarly · choco chip

Beauty Savvy | 2025 Beauty Points
4(287)

Ellips

Hair Vitamin

Smooth & Shiny

03 Apr 2021

recommends this product!

Semua hair vitamin ellips keknya wanginya enak semua deh, harganya juga terjangkau plus mudah ditemuin dimana mana, bikin rambut halus, shiny, lembab dan wanginya tahan lama jugaaaaaaaaaa...................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(680)

Ellips

Hair Vitamin

Hair Treatment

03 Apr 2021

recommends this product!

Semua hair vitamin ellips keknya wanginya enak semua deh, harganya juga terjangkau plus mudah ditemuin dimana mana, bikin rambut halus, shiny, lembab dan wanginya tahan lama jugaaaaaaaaaa...................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(130)

Ellips

Hair Vitamin

Shiny Black

03 Apr 2021

recommends this product!

Hair vitamin yang murcee gampang ditemui dimana mana, claimnya bisa membuat rambut tampak lebih hitam sih iya tapi pemakaian juga harus rutin, buat wanginya sih biasa aja gak sewangi yang varian lainnya menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(27)

Implora

Urban Lip Cream Matte

10 Gingerbread

18 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya pas mau beli ragu mau pilih shade 10/11 trus liat review di yutub shade ini kek unik gitu warnanya dominan orange kunyit agak kecoklatan kek korean look wkwk jadi beli deh pas aku coba bagus bikin fresh tp sebelum pake ini kasih pelembab bibir dulu ya biar ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(110)

Oriflame

Pure Color Pressed Powder

light

18 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena suka wangi bgt bedaknyaaaaaa, hasilnya ringan diwajah tapi gak terlalu ngecover bekas jerawat, gak suka sama sponge nya terlalu tipiss juga , rentan pecah juga kemasannya, harganya terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
2.8(9)

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Eye Liner

Floral White

18 Mar 2021

recommends this product!

Dulu pertama kali belajar makeup coba beli ini karena liat orang pake tu jd bagus gitu, trus beli ini juga buat wisuda, menurut ku bagus aja sih teksturnya gak keras juga gak terlalu creamy, pigmented bgt tp gak terlalu tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1794)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

18 Mar 2021

recommends this product!

Suka bangetttttt sama eyeliner bentuk spidol gini, cocok buat pemula yang belajar makeup, di aku pemakaian 3 bulanan baru abisssss, harganya juga terjangkau sihhh, tahan lama trus gampang dibersihin juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(95)

Oriflame

The ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

18 Mar 2021

recommends this product!

Wah ini cakep bgt asliiiii, bikin bulu mata keliatan panjanggg, lebattt, trus waterproof, produk gak gumpal sama sekali, cuma harganya lumayan ya tp sesuai sih sama hasilnya yang bagussssssss polllllllllllll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(138)

Esenses

Waterproof Volume Mascara

Black

18 Mar 2021

recommends this product!

Mascara harga terjangkau dibawah 20k, pas aku pake sih keringnya lumayan lama ya trus kek gumpal gitu, kalo kena air dia agak luntur dikit kek serbuk2 bukan luntur yang mbleber item, tapi dia jg cukup bagus buat bulu mata lebih lebat dan panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1092)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

18 Mar 2021

recommends this product!

Produk Maybelline emg gada yg mengecewakan si hehe, ini bagus banget bikin bulu mata jadi lebih bervolume dan ngasih kesan lebat juga, waterproof, harganya standard lah yaaaa luvvvv..........................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0