winda narulita (@windanrl4) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

windanrl4 · winda narulita

Beauty Newbie | 155 Beauty Points
3.6(158 reviews)
Envygreenenvygreen ultimate sun protector

windanrl4 recommends this product!

09 Nov 2019

ultimate ini emang sunscreen yang paling bagus yang pernah aku pakai teksturnya lembut dan mencerahkan wajah bahkan aku jarang banget pakai bedak kalau udah pakai ultimate soalnya ultimate benar mengcover wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(101 reviews)
EnvygreenLipcare

windanrl4 recommends this product!

09 Nov 2019

perawatan bibir yang paling aku suka, selain pakai lipscrub aku juga pakai lipcare dari envygreen ini, lipcare ini sangat memberikan efek bagus pada bibirku, warna bibirku jadi berwarna natural dan aku jadi percaya diri kalau ga pakai lipstik atau lipcream cukup pakai l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(31 reviews)
EnvygreenEnvygreen KissMe Lipscrub

Strawberry

windanrl4 recommends this product!

09 Nov 2019

karena keseharianku pakai lipstik bahkan lipcream yang bikin kulit bibirku kering, selain merawat kulit wajah aku juga merawat kulit bibir ku dengan lipscrub envygreen, scrub nya yang lembut ga bikin perih justru bibir ku tambah lembab dan sehat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(26 reviews)
EnvygreenEnvygreen

Intensive Vitamin C Serum

windanrl4 recommends this product!

09 Nov 2019

ritual ku dimalam hari selain pakai night extra aku juga pakai intensive serum vitamin c, serum ini bagus banget di aku dalam jangka satu bulan itu pun delapan kali pakai karena aku pakai nya seminggu dua kali benar memberikan efek besar, flek hitam diwajah kulit aku me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(52 reviews)
EnvygreenIntense Hydrating Toner Essence

windanrl4 recommends this product!

09 Nov 2019

hydrating toner essence ini benar benar menutrisi dan melembabkan kulit wajah ku, setelah beberapa bulan pakai essence ini kulit wajah ku jadi lebih cerah lembut dan ga kering lagi, selain produknya cocok harganya pun cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0