Winda Hastuti (@windahastuti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

windahastuti · Winda Hastuti

Beauty Advisor | 3745 Beauty Points
3.8(246 reviews)
BentonSnail Bee High Content Skin

windahastuti recommends this product!

27 Mar 2020

Ini tu di aku b aja. Gimana ya iya sih ngurangin beruntusan tp abis itu b aja. Gak yg gimana2. Awal2 emang ngilangin beruntusan terus lama2 ya b aja. Mungkin ini lebih cocok utk yg kulitnya kering kali ya. Aku baru beli sekali dan udah aku habiskan. Untuk repurchase ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(918 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

windahastuti recommends this product!

27 Mar 2020

Waktu itu nyobain pake ini pas PKL kebetulan temen bawa. Pas dicoba eh kok baunya enak, eh kok cepat meresap. Terus gak lama kemudian beli yg size kecil. Huhu ternyata ini tu buat kulit wajah kenyal dan plumpy gitu gaksi yakan wkwkwk. Aku udah repurchase 2x sih ini menu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(3355 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

windahastuti recommends this product!

27 Mar 2020

Pake ini udah lama bgt, gonta ganti sama yg pink lah pokoknya. Ini tu bagiku dupe nya si bioderma. Bisa dibilang ini micellar water kesayangan lah, affordable bgtbgtbgt. Dia ngangkat kotoran dan baunya gak aneh2, terus gak buat kapas jd geser2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(708 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

windahastuti recommends this product!

26 Mar 2020

Wanginya seger bgt huhu. Ditemplokin aja di wajah dan mudah meresap. Kesannya tuh kek buat kulit sehat aja gitu. Efek buat glowingnya tuh gak seberapa yg jelas cerah dan terang aja gitu. Dan lagi ini tu kek enak bgt dipakenya guys. Bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.3(164 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

windahastuti recommends this product!

26 Mar 2020

Make ini seminggu udah keliatan hasilnya guyssss. Speechless wkwk. Ya memang gak langsung gondrong tu bulumata tapi setidaknya untuk aku yang termasuk umat bulu mata dikit dan tidak lentik ini berguna bgt sih. Sekarang kondisi bulu mata ku udah lebih panjang dr sebelumn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

1
4.3(453 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

windahastuti recommends this product!

26 Mar 2020

Aku gatau kenapa ya initu di aku b aja. Bener-bener b aja. Gak ada kesan wow atau gimana2. Ngangkat kotoran di wajah ya gak begitu ngangkat menururku. Ya walau pas dipake enak-enak aja dan gak gimana2 efeknya. Cuma ya gitu bagiku ini b aja. Aku habisin satu botol ya kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2329 reviews)
Bio OilBio Oil

windahastuti recommends this product!

26 Mar 2020

Ini tu dipakai di muka okok aja dipakai disiku dan lutut lebih ok lagi. Tapi emang agak pr sih ya krn gak langsung keliatan hasilnya. Di aku, aku make ini utk ilangin bekas luka dan stretch mark di pinggang dan daerah paha. Kuncinya make ini tu kudu sabar dan rutin. Kar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

4
4.6(51 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

windahastuti recommends this product!

17 Mar 2020

Sebelumnya terima kasih FD atas Maybelliine Super Stay Ink Crayonnya. Crayon lipstik ini tu lembut bgt teksturnya dan yg penting dia tu gak lengket. Terus baunya tu bener2 Maybelline super stay matte ink bgt, jd hampir sama gt loh baunya gak yg gmn2 atay terlalu nyetron ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(112 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

windahastuti recommends this product!

17 Mar 2020

Sebelumnya terima kasih FD atas Maybelliine Super Stay Ink Crayonnya. Crayon lipstik ini tu lembut bgt teksturnya dan yg penting dia tu gak lengket. Terus baunya tu bener2 Maybelline super stay matte ink bgt, jd hampir sama gt loh baunya gak yg gmn2 atay terlalu nyetron ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(20 reviews)
Namo.IDCharcoal Facemask

windahastuti recommends this product!

11 Mar 2020

Aku pake yg charcoal ini aku selang seling sama yang green tea. Aku entah kenapa pokoknya kalo ada masker yg berbau charcoal bawaannya pengen beli aja hahaha. Ini masker yg charcoal bagiku ngedetox kulitku, bersihin pori-pori gt, ya walau gak terlalu. Dan baunya gak ane ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0