Winda Fitrianingtyas (@windaft_) | Female Daily
image-user-female-daily

windaft_ · Winda Fitrianingtyas

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
4.7(1141)

Whitelab

Brightening Toner

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

wangi banget. suka sih gak ganggu dan gak kulit ku gak kenapa2 sama wanginya. tapi diaku produk ini tidak ada pengruhnya:" gada perubahan:" liat review orang2 kok bagus:" tapi di aku gak sama sekali:" untuk harga affordable sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1694)

Whitelab

Brightening Face Serum

25 Feb 2021

recommends this product!

aku baru aja abis satu botol. ada wanginya mngkin ini prlu hati2 jga buat yg sensitif. tpi di aku fine2 aja. gak lngket sih, cpet nyerep juga. tpi di aku gak ngaruh:" atau msih blum kali ya atau msih krng krna msih make 1 botol?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7365)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya emng watery bngt sih mnrut aku. trus jga malah bkin kusam pas di apply): agak gerah pas pertama apply. biasa aja sih mnrut aku. kaya gak ngaruh juga di aku:" bgus nya dia gk mkan bnyk tmpat jdi gmpang dibwa kmna2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0