Dorothea Priska Windawati Domlay (@windadomlay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

windadomlay · Dorothea Priska Windawati Domlay

Beauty Newbie | 365 Beauty Points
3.6(28 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Volupte Shine

Nude in Private

21 Jan 2016

Awalnya tergiur dengan lipstik ini karna brandnya oke. Ehmm, ternyata its totally wrong. Ini lipstick d aku harus d pakein lip balm sebelumnya, kalo gak bakalan kering. Daaannn, kalo d bawa kmana2 (pake tas) dia bakalan leleh, gampang banget patah :(

0
3.6(88 reviews)
Yves Saint LaurentRouge Pur Couture Satin Radiance Lipstick

52 Rosy Coral/Rouge Rose

21 Jan 2016

52 always sold out, dan susyeeh di cari. Pas dapet, langsung penasaran dan beli, sampe rumah ehh ngaca kok warna nya ngejreng juga d kulitku, sempet nyesel beli nya karna mahaall. Putar otak biar kepake, alhasil stelah d pulas d bibir, aku katupin bibir ke tisu, hasil n ... Read more

0
3.6(2104 reviews)
Bio OilBio Oil

21 Jan 2016

Bio oil ini, cepet ngeresepnya d kulit, biasa nya aku pakai d pinggiran hidung yg kering, d siku, d lutut, dan d tumit. Belom pernah aku kasih ratain d muka sih, soal nya muka ku lagi kombinasi, takut nya lebih oily. Tapi overall d kasih d bagian kering d tubuh, pengaru ... Read more

0
3.6(207 reviews)
BenefitRoller Lash

07 Dec 2015

Bulu mata nya keliatan tegas tp natural ketika d pakaiin this mascara. Aplikator di mascara ini jg oke sih. Tapi kurang suka karna harga nya mahal, gak waterproof, overall gak worth it menurutku.....

0
3.6(59 reviews)
BenefitHello Flawless Oxygen Wow

Petal

07 Dec 2015

Sesuai nama nya hello flawless, foundie ini gampang di blend, bikin muka flawless, coverage nya lumayan bagus, ringan di pakai, gak bikin minyak di muka. overall suka sih sama ini foundie, tapi sayang harga nya cukup mahal

0
3.6(510 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

06 Dec 2015

Bronzer dengan hasil yg matte tapi gampang d blend. Not powdery, karna kalau powdery dia akan lebih mudah hilang. Agak mahal memang, mengingat produknya hanya kecil. Tapi secara keseluruhan, produk ini harus dicoba

0
3.6(248 reviews)
BenefitHigh Beam Liquid Highlighter

06 Dec 2015

Omaggaaaaaaa I really love this amazing produk. Ini highlighter yang gak bikin muka cakey, muka jadi keliatan glowy. Biasa nya aku kasih tipis2 d bagian tulang pipi, hidung, atas dan bawah bibir. Must try

0
3.6(498 reviews)
BenefitBenetint Cheek & Lip Stain

06 Dec 2015

Produk ini d pakai nya tipis2 aja biar kliatan lebih natural. Harga nya memang mahal, tp dengan isi cukup banyak, aku rasa sebanding. Tekstur nya agak cair, bentuk nya unik, gampang d bawa2, karna gak makan tempat

0
3.6(316 reviews)
BenefitThey're Real! Lengthening Mascara

Black

06 Dec 2015

Bulu mataku termasuk bulu mata yang gak lentik, lurus aja gitu. Nah pas nemuin mascara ini, dia ngebikin bulu mata aku naik k atas dan gak mentiung2 ke bawah lagi. Secara keseluruhan suka, tapi harga nya yg bikin dompet gak suka shayy

0
3.6(964 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

06 Dec 2015

Ini primer buat base sebelum makeup yg aku suka. Makeup jadi long lasting, lebih flawless, dan buat yg pori2 nya besar kaya aku, ini cocok banget but nutupin pori2 besar. Tapi sayangnya, mnurut aku terlalu mahal ini primer

0
Prev
1
2
Next