winda putri (@winda_id) | Female Daily
image-user-female-daily

winda_id · winda putri

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
4.5(222)

Safi

Age Defy Youth Elixir

30 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini.wanginya saya suka...khas manis bau madu. tidak lengket di kulit. dan membuat wajah saya jadi keliatan lembab,lebih kencang dan glowing. flek bekas jerawat juga pelan2 keliatan semakin memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(88)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

30 Sep 2020

recommends this product!

facial wash andalan saya saat ini.ampuh mencegah jerawat datang.sudah repurchase berkali-kali,tetapi akhirnya balik lagi beli ini,karna tidak ada yg lebih ampuh untuk mengatasi jerawat saja.selain mampu mencegah jerawat facial wash ini juga tidak membuat kulit kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(50)

Y.O.U Makeups

Perfect BB Cushion

Light

30 Sep 2020

recommends this product!

diantara banyak merek produk cushion sampai skrg ini masih menjadi andalan favorit saya. ketika dipake menyatu dengan kulit dan warnanya tidak teroksidasi di kulit saya. hasilnya juga flawles,tetapi untuk kulit kombinasi seperti saya,harus diset dulu dengan bedak agar t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(17)

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Smoky

30 Sep 2020

recommends this product!

eyeshadow favorit saya saat ini. warnanya bagus untuk pemakaian sehari-hari ke kantor. pigmented banget.sekali aplikasi saja warnanya langsung keluar.jadi hemat banget.udah hampir satu tahun belum habis2😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(51)

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

30 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama produk ini.udah repurchase berkali kali. pigmented banget. dan tahan lama juga...sekali aplikasi saya warnanya langsung keluar. dilengkapi dengan sikat yg lembut juga untuk merapikan alis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(785)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

30 Sep 2020

recommends this product!

beli ini karna tergoda sama racun dari teman dari beauty vlogger yang bilang produk ini bagus.tetapi sayangnya tidak cocok sama saya....saya tidak cocok menggunakan produk yg mengandung vitamin c.kulit saya jadi kemerahan dan bruntusan.tetapi ketika saya berikan ke adek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(772)

Some by Mi

Yuja Niacin Blemish Care Serum

30 Sep 2020

recommends this product!

tertarik beli ini karna review yang bagus dari teman dan youtube. tetapi sayangnya tidak cocok di saya,sepertinya saya tidak cocok menggunakan produk dengan kandungan vitamin C. wajah saya jadi kemerahan dan bruntusan....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(594)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

30 Sep 2020

recommends this product!

produk multifungsi banget. saya menggunakan HTE ini rutin sebagai hydrating toner di pagi hari,dan sebagai face mist klo siang atau sore hari. wanginya segar. dan kemasannya juga bagus. enak banget untuk disemprotkan ke wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1025)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

30 Sep 2020

recommends this product!

pakai ini bersamaan dengan tonernya,hasilnya sangat memuaskan. tekstur wajah saya jadi lebih halus. kalo malamnya pake ini,bangun pagi wajah keliatan glowing dan lembut banget.untuk efek mencerahkan sih belum terlalu terasa ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2344)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

30 Sep 2020

recommends this product!

exfoliating toner yang aman untuk digunakan setiap hari.walau digunakan setiap hari tidak menimbulkan iritasi di kulit saya. hasilnya semakin bagus jika dipake dengan serumnya juga. wajah jadi glowing, dan keliatan lebih halus.tetapi untuk wanginya saya sedikit kurang s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next