Winnie Claudia (@wincldia) | Female Daily
image-user-female-daily

wincldia · Winnie Claudia

Beauty Advisor | 3433 Beauty Points
4.7(3)

Adara

ADARA P. M. S SERIES

17 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur Adara P.M.S ini gel bening. Nggak ada bau juga. Cuman teksturnya licin yang nggak begitu aku suka. Busanya juga lembut dan agak slimy. Dari segi harga terjangkau banget sih. Mungkin hanya preferensi selera aku aja yang lebih suka agak keset bersihnya. Ini nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(385)

Acnes

Foaming Wash

05 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena kemasan pada awalnya, tapi ternyata bagus juga buat kulit acne prone kombinasi sepertiku. Teksturnya enak karena sekali pump keluar busa. Kalau setiap cuci kupake 2 pump. Rasanya bersih juga, terus nggak memicu reaksi buruk juga dikulitku. Bakal jadi tam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(797)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

01 Jul 2021

recommends this product!

Probably the peeling that I am looking for! Buatku, pakai ini tiap malam aja rasanya mantul banget sih. Apalagi dikombinasikan sama anti acne. Untuk mengeksfoliasi menurutku ada, tapi kandungan aktifnya rendah jadi bisa dipakai rutin harian. Bikin kulit lebih cerah, jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1231)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

Salut sama tim Azarine yang bikin formulasi serum ini tanpa alkohol dan fragrance. Ingredients-nya juga nggak ada yang aneh-aneh menurutku. Sebelum pakai serum ini ada jerawat cystic dan dalam tiga harian aja udah kempes. Menurutku ini digabungin sama Miraclear Peeling ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1186)

Acnes

UV Tint

06 Jun 2021

recommends this product!

Produk Acnes jarang gagal di wajahku. Sebelumnya cuma pake facial wash yang krim, lalu penasaran sama produk lainnya. Kemasan ga bulky, isi 30 gr, harus dikocok dulu biar formulanya rata. Begonya awal coba lupa, makanya heran kok cairrrr banget. Hasil akhirnya matte dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kita cosmetics

0
4.8(29)

Snake Brand

Prickly Heat Cooling Powder

Lavender

28 May 2021

recommends this product!

Bedak ini dingin banget karena ada mentholnya! Menurutku bedak ini must have kalau tinggal di iklim tropis. Apalagi panas matahari yang cenderung terik bikin tubuh gerah sepanjang waktu. Paling pas ya dipakai sehabis mandi. Wangi lavendernya kalem sekaligus bikin rileks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ligo Mitra

0
4.6(166)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Jolly

24 May 2021

recommends this product!

Dari keempat varian, wangi ini yang cenderung manis. Vanilla tapi ada perpaduan kopi kata para influencer. Tapi menurutku wanginya perlahan jadi semakin lembut. Kalau dicitrakan wanginya kayak gadis polos yang manis (?) Untuk pecinta wangi manis bakal suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(662)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

24 May 2021

doesn't recommend this product!

Coba ini karena viral dan banyak yang bilang wangi. Sumpah aku nggak nyaman banget sama baunya. Penasaran aja katanya ala baccarat, tapi sekali pake dikit aja keciumnya bikin pusing. Syukur sih nggak beli full size karena nggak doyan sama wanginya. Untuk formula b aja k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(373)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

19 May 2021

recommends this product!

Beli ini saat bingung pake sampo apa yang bisa mengurangi ketombe juga rontok. Dari pemakaian kedua aja bisa terasa berkurang banget helaian rambut yang gugur. Wanginya juga enak. Padahal pas SMA udah pernah pakai brand ini kembaran sama temen, tapi anehnya sempat aku d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ligo Mitra

0
4.7(1563)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

05 May 2021

recommends this product!

Holy grail! Dulu cuma punya peeling AHA BHA PHAnya, tapi sekarang nambah ini sama bakuchiol. Sumber racun skincare yang paling produktif tahun ini. Dari empat jerawat batu, udah sisa bekasnya aja dan berproses dengan cakeeep selama 1.5 bulan! I do really happy, pas brea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next