Aurelia Lidwina (@winawiney) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

winawiney · Aurelia Lidwina

Beauty Enthusiast | 1163 Beauty Points
3.6(202 reviews)
FREEMANFreeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

Green Tea + Orange Blossom Peel Off Mask

28 Apr 2018

Cocok buat kulit aku, cuma aroma nya aku ga terlalu suka karena agak menyengat. Tapi untuk fungsi, sesudah pake ini jadi segar, kulit ku halus dan fresh banget rasanya. Cocok banget kalo lg panas2 terus pake ini di kamar sembari me time❤️

0
3.6(116 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

27 Apr 2018

Oh my God ini nyarinya susah, karena dimana mana abis. Ga di ol shop ga di sephora, akhirnya nemu juga di sephora PI ? Emang pas di pake bagus banget, dan awet banget. Ga bikin bibir kering. Trs kaya ngga pake apa apa, tp bibirnya warna nya bagus ? worth it !

0
3.6(355 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

27 Apr 2018

Baru 2hari make, kulit halus banget. Dan aroma nya seger, terus isinya banyak, jadi worth it bangt karena ini abisnya pasti bakal lama. Ini aku pake sebelum tidur sama sebelum make up pagi. Muka jadi lembab ?

0
3.6(90 reviews)
Beauty CreationsBeauty Creation Highlighter

Angel Glow

16 Apr 2018

Ok ini highlighter ok banget. Kualitasnya pun luar biasa, awalnya ngga penasaran, begitu temen2 makin banyak yang ngasih tau, jd penasaran trs beli. Swatch nya sekali aja langsung hasilnya bs semaksimal itu luar biasa bangett

0
3.6(38 reviews)
MACMatte Lipstick

Diva

11 Apr 2018

Ngga gampang cari lipstick merah sebenernya yg aku suka, yg ini bagus banget. Cuma ya gitu kalo lipstick susah make nya buat aku, harus bawa brush. Tp suka banget buat warna nya. Kalo ga pake base ya gitu tapi, gampang banget pudar.

0
3.6(18 reviews)
Kylie CosmeticsKylie Lip Kit

Kristen

10 Apr 2018

Warna nya bagus, tapi sayang texture nya kering banget. Tp aku ttep suka sih sama warna semua kylie . Wanginya juga wangi kue, dan long last banget. Trick aku paling aku pake farsali dlu seblumnya. Jd ga terlalu kering di bibir dan lebih long last ?

0
3.6(253 reviews)
The Body ShopVitamin E Nourishing Night Cream

09 Apr 2018

Aku pke produk vit e body shop ini dan cleansing foam. Lumayan kalo sampe pagi ngelembabin kulit sepanjang aku tdr, dan ga lengket. Cuma karna aku lg coba serum jd aku lg stop dlu pake ini biar liat hasil serumku dlu. So far ini salah satu night cream yg aku suka

0
3.6(69 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Radiant Touch

Luminous Radiance

09 Apr 2018

Aku termasuk jarang pake concelear, cuma pas pake ini, oke banget buat tone aku, dan covering nya juga ok, aku cuma pake kalo make up ku agak berat. Ngga pernah pane ini untun daily. Jd so far ini memuaska

0
3.6(172 reviews)
CliniqueMoisture Surge Extended Thirst Relief

09 Apr 2018

Awal aku pake clinique aku pake si turnaround, trs pake dramaticly, trs pake mouster surge baru bb cream. Tp sejak ada cc cream (walaupun skrg katanya udh discontinue) aku ckup pake dramaticly. Texture nya sendiri bikin mula lembab dan segar. Knp pas pindah BB CREAM ke ... Read more

0
3.6(1348 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

09 Apr 2018

This is my 2nd purchased of this eyelinear. Aku jarang banget retouch bagian eyeliner aku, aku pake jam 8 pagi. Sampe jam 6 bahkan kadang jam 7 masih berbentuk! Gampang banget bikin cat eyes pake ini.

0
Prev
Next