Winahyu Estri (@winahyuestri) | Female Daily
image-user-female-daily

winahyuestri · Winahyu Estri

Beauty Idol | 17910 Beauty Points
4.6(219 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

winahyuestri recommends this product!

21 Nov 2019

Cleansing wipes terampuh versi aku. Klaimnya Cuma butuh 1pcs aja buat seluruh muka. Tapi aku kadang suka pakai 2 kalo lagi pakai heavy makeup. Semua makeup keangkat sekaligus mascara dan eyeliner waterproof. Ga perih juga kalo kena mata. Ga ninggalin residu yang gengges ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(59 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B30

winahyuestri recommends this product!

13 Nov 2019

Thanks FD for sending me this foundie. Udah penasaran akhirnya dapet kesempatan buat cobain juga. Foundie ini konsistensinya agak thick tapi gampang buat diblend. Coveragenya medium to full. Finishnya matte tapi untuk oil control di kulitku biasa aja, ga waw. Kalau paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(77 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

winahyuestri recommends this product!

13 Nov 2019

Sebenernya ga berharap banyak dari produk ini. Tapi ternyata pas nyobain cukup senang sama hasilnya karena dia bikin kulit glowing dan bikin foundie di atasny jadi bagus aja gtu jatohnya. Suka combine ini sama foundie all hoursnya ysl karena bikin jadi seimbang aja menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(86 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

04 Nov 2019

Suka warnanya!! Aman banget buat dipakai sehari2. Ga pucet dan ga terlalu bold (buat yg kurang suka warna bold untuk daily). Kalau untuk detailnya (packaging sampai formulasi) masih sama dengan review yg shade Red Pioneer. Intinya produk ini nyaman banget, gampang dible ... Read more

0
4.6(35 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

07 Red Pioneer

30 Oct 2019

Udah pernah punya yg shade Brown Creator dan jatuh cinta sama formulanya, pengen cobain shade lain ternyata dikirim sama FD. Thank you FD 💕 Kenapa suka? karena Menurutku packagingnya menarik, karena jujur aku lagi suka banget packaging lipstick yg dove dan keseluruhan ... Read more

0
4.2(130 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

30 Oct 2019

Sempet maju mundur mau beli dry shampoo karena mikirnya perlu gak ya aku berhijab punya ini. Tapi thanks to FD aku akhirnya bisa cobain langsung produk ini 💕. Jujur karena berhijab jadi suka ga rutin keramasmya pas dirasa lepek aja baru deh keramas. Tapi kadang ada saa ... Read more

0
4.8(248 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

10 Sep 2019

Lipcream yang dari pertama kali swatch di toko langsung suka 💕 Alasannya : Pertama, packagingnya worth untuk disebut lipstick dari brand highend. Bagus, elegan gtu. Agak besar memang kemasannya, tapi masih nyaman buat dibawa2 ga gtu makan tempat. Aplikatornya unik. Gat ... Read more

0
4.7(193 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Made Easy

10 Sep 2019

Another lip product that i like. Pertama, mau bahas dulu mengenai packagingnya. Dari segi ukuran ga terlalu besar/kecil pas aja, masih bisa diselipin di pouch. Kemasannya juga enteng ga kerasa berat jadi makin enak buat dibawa-bawa. Aplikatornya bentuk doe foot yg udah ... Read more

0
4.2(697 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

29 Aug 2019

Sebelumnya pernah pakai yang shade peach, tapi kurang suka karena menurutku ribet aja pakainya, warnanya baru muncul setelah diblend dulu yang mana artinya produknya ga bisa dipakai di atas foundie/base makeup lainnya. TAPI! yang ini beda!!. Warna nudie brown ini warnan ... Read more

0
4.5(602 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

29 Aug 2019

Setelah menghabiskan si mungil dengan shade marshmallow lady, tergoda untuk nyobain shade yang lainnya. Terima kasih buat FD yang udah ngirimin shade inceran aku ini💕. Sugarcane ini tipe blush on warna warm yang cantik banget, Peach warm gtu. Warna aman buat makeupku s ... Read more

0
Prev
Next