Winahyu Estri (@winahyuestri) | Female Daily
image-user-female-daily

winahyuestri · Winahyu Estri

Beauty Idol | 18582 Beauty Points
4.5(46 reviews)
ULTIMA IIPearls of Luminaire Brightening Serum

winahyuestri recommends this product!

13 Aug 2020

Serum dengan packaging terindah yang pernah aku punya. Cantik banget packagingnya. Elegan. Serum ini bening tapi ada partikel2 putih pearlsnya jadi harus benar pengaplikasiannya agar serumnya rata sempurna. Pakainya juga ga usah terlalu banyak karena a little goes a lon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(26 reviews)
ULTIMA IIUltima II Delicate Under Makeup

winahyuestri recommends this product!

13 Aug 2020

Satu-satunya primer yang aku punya yg fungsinya buat ngelembabin dan bikin wajah glowing. Suka sama hasilnya. Beneran bikin lembab sekaligus bikin complexion di atasnya nempel dengan oke. Bisa bikin complexion tahan lama tapi tetep sih diarea tzoneku yg berminyak dia ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(8 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Liquid Lip Posh Fix

01 Feminine

winahyuestri recommends this product!

13 Aug 2020

Nyaman banget lipcreamnyaaa!! Ringan banget di bibir. Bukan tipe lipcream yg kentel berat gtu. Hasilnya matte tapi ringan dan gak bikin kering. Formulanya juga ga lengket. Transferproof, tapi kalo dipakai makan sih ilang di bagian dalam bibir. Ilangnya masih sopan kok t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(138 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Make Up

winahyuestri recommends this product!

13 Aug 2020

Foundie yang penasaran banget buat dicoba karena banyak denger review bagus soal foundie ini. Pas dapet kesempatan buat nyobain seneng banget ternyata sama hasilnya! Pertama, packagingnya pump (paling aku suka buat urusan foundation) jadinya higienis. Trus dia konsisten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(82 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Pressed Powder

winahyuestri recommends this product!

13 Aug 2020

Cukup suka sama bedak ini karena dia ga bikin muka cakey walaupun dia bedak yg ada coveragenya. Buat kamu yang sehari2 ga suka pakai foundie bisa pakai ini aja udah bisa nyamarin imperfection di wajah. Packagingnya bagus, keliatan mahal gtu, bedaknya juga halus. Buat ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(226 reviews)
BioreMakeup Remover Cleansing Oil Sheet

Cleansing Wipes

winahyuestri recommends this product!

21 Nov 2019

Cleansing wipes terampuh versi aku. Klaimnya Cuma butuh 1pcs aja buat seluruh muka. Tapi aku kadang suka pakai 2 kalo lagi pakai heavy makeup. Semua makeup keangkat sekaligus mascara dan eyeliner waterproof. Ga perih juga kalo kena mata. Ga ninggalin residu yang gengges ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(60 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B30

winahyuestri recommends this product!

13 Nov 2019

Thanks FD for sending me this foundie. Udah penasaran akhirnya dapet kesempatan buat cobain juga. Foundie ini konsistensinya agak thick tapi gampang buat diblend. Coveragenya medium to full. Finishnya matte tapi untuk oil control di kulitku biasa aja, ga waw. Kalau paka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(77 reviews)
Yves Saint Laurenttop secrets instant moisture glow

winahyuestri recommends this product!

13 Nov 2019

Sebenernya ga berharap banyak dari produk ini. Tapi ternyata pas nyobain cukup senang sama hasilnya karena dia bikin kulit glowing dan bikin foundie di atasny jadi bagus aja gtu jatohnya. Suka combine ini sama foundie all hoursnya ysl karena bikin jadi seimbang aja menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(100 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

04 Nov 2019

Suka warnanya!! Aman banget buat dipakai sehari2. Ga pucet dan ga terlalu bold (buat yg kurang suka warna bold untuk daily). Kalau untuk detailnya (packaging sampai formulasi) masih sama dengan review yg shade Red Pioneer. Intinya produk ini nyaman banget, gampang dible ... Read more

0
4.7(40 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

07 Red Pioneer

30 Oct 2019

Udah pernah punya yg shade Brown Creator dan jatuh cinta sama formulanya, pengen cobain shade lain ternyata dikirim sama FD. Thank you FD 💕 Kenapa suka? karena Menurutku packagingnya menarik, karena jujur aku lagi suka banget packaging lipstick yg dove dan keseluruhan ... Read more

0
Prev
Next