Wina Desyani (@winadsyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

winadsyn ยท Wina Desyani

Beauty Savvy | 1837 Beauty Points
3.6(4 reviews)
SilkyGirlMoisture Rich Lipcolor

Appealing

16 Jun 2019

beli ini di bazaar p*rj, 50rb dpt 2 kan lumayan bangett wkwk. berhubung gaada tester nya, cuma bisa liat warna dr tutup bawah, trs kayanya bagus jd dibeli deh. dan ternyata emang bagus bgt dong warnanya! jarang2 aku nemu lipstik warna pink yg cocok buat skintone aku yg ... Read more

0
3.6(51 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fragrance Mist Brume Parfumee

Temptation

15 Jun 2019

parfum vs pertama yg aku cobain. yaampun cintaaa bgt sama wanginyaa!!! wanginya tuh ada hint apel trs sedikit hint vanilla (bener gak ya, manis2 gt deh) tp hint manis nya itu gak nyegrak gt loh jadi enak bgttt. di aku lumayan awet wanginya, sekitar 6 jam masi kecium wan ... Read more

0
3.6(15 reviews)
MedihealMediheal Line Friends

I.P.I Lightmax Ampoule Mask

15 Jun 2019

suka bgt sama varian ini!! ada wangi2 citrus nya sedikit. terus di aku klaimnya terbukti sih. setelah pake sheetmask ini kulit muka jadi lembab yg sehat gitu terus lebih cerahh. definitely bakal repurchase!

0
3.6(14 reviews)
MedihealLine Friends PDF AC Dressing Ampoule Mask

15 Jun 2019

salah satu varian sheetmask mediheal yg aku suka. ini ada kandungan centella asiatica nya, di aku sih efeknya meredakan bruntusan gitu, sama lebih lembab setelah pake ini. oiya ini essence nya lumayan banyak, jd bisa dipake untuk 2-3 x lagi wkwkw. bakal repurchase sih p ... Read more

0
3.6(55 reviews)
MarcksMarck Loose Powder

Cream

15 Jun 2019

bedak ini enak bgt sih buat jd setting makeup, cuma kayanya undertone nya kurang cocok di aku, agak sedikit abu ketika aku pake bedak ini :" tp shade yg lain (selain invisible) kayanya makin ga masuk di undertone aku, bingung deh wkwk. buat nahan minyaknya lumayan sihh ... Read more

0
3.6(116 reviews)
PIXYPixy Lip Cream

Gaudy Orange

15 Jun 2019

lip cream ini ringan bgt di bibir, ga bikin kering. warnanya juga cakepp, mirip sm smlc mica yg choco pumpkin tp ini lebih banyak hint orange nya dan lebih cocok sm skintone muka aku :) kalo abis makan lipcreamnya cepet ilang sih, tp sisa2 stain di bibir masi terlihat o ... Read more

0
3.6(9 reviews)
BourjoisHealthy Mix BB Cream Anti Fatigue

02 Medium

15 Jun 2019

bb cream ini teksturnya cair banget jd ringan di muka, tp coveragenya medium kok lumayan. cocok buat daily. (+) finishnya mnrt aku sih satin, ada sedikitt shimmer nya gt tp alus kok jd keliatan healthy glow aja gitu (+) packagingnya sleek banget gitu enak buat dibawa2 ( ... Read more

0
3.6(758 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

15 Jun 2019

beli essence ini krn skincare regime aku gaada yg untuk anti aging, sedangkan kulit wajah udh nunjukkin tanda2 aging huhu jd iseng coba deh. essencenya sedikit kental, ada buliran2 emas nya gt. suka bgt sama wanginya!! trs cepet menyerap jg di kulit. tp selama aku pake ... Read more

0
3.6(260 reviews)
Some by MiSome by Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

15 Jun 2019

toner ini gak se wow yg orang2 bilang ya di kulit aku. untuk clogged pores masi ada, tekstur jg ga terlalu banyak berubah. yg keliatan dr penggunaan toner ini itu efek glowing nya. oiya kalo lg ada jerawat, aku suka pake toner ini di jerawatnya (diteken pake kapas), jer ... Read more

0
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

10 Feb 2019

this is my first-ever primer, beli krn penasaran apa bener primer bisa nahan makeup dan memulai dr produk murce dulu ๐Ÿ˜‚ pore ranger ini ada warnanya gt agak kecoklatan, tp kl udh di blend bakal nyatu sm warna kulit. trs teksturnya cair kaya mentega gt, dan pas udh dipak ... Read more

0
Prev
Next