Willy Talita (@willytalita) | Female Daily
image-user-female-daily

willytalita · Willy Talita

Beauty Enthusiast | 907 Beauty Points
4.9(201)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

6 days ago

recommends this product!

Aku acne prone parah banget aaplagi kemaren lagi PMS. nyoba serum ini, rasanya jerawat aku lebih tenang, wajah aku lebih lembab dan kemerahan memudar. Ini bukan buat jerawat sih, tapi nampol banget di kulit akuuu... Salut buat True to Skin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(806)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Hyalu Hydrating Toner ini nyerepnya cepet, ini hydrating toner paling cepet nyerep dibanding produk lain yang pernah kucoba. Tapi walaupun produk ini nyerepnya cepet, lembabnya tetep kerasa. Overall, produk ini wajib banget kalian coba menurutku. Karna Hyalu ini produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(14)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Choco Mauve

05 Mar 2021

recommends this product!

pertama agak g nyangka sama warna ini. awalnya aku pikir warnanya lebih nude gitu. eh ternyata lebih tua, but it feels good in my lips. bener² jatuh cinta sama warna ini. teksturnya juga enak dipake, ringan, tp tetep pigmented. keren sih elshe skin! i love this!🤍✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(38)

First Lab

Probiotic Mask

19 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain ini karena oenasaran, temen2 pada beli dan pada ngmg bagus. Akhirnya lagi jalan ke century, tiba2 liat ada masker ini. Langsung aku beli. Malemnya aku coba. Rasanya enak, adem, ga ada masalah apa2 di wajah aku. Dan amazingly, walaupun dipakai cuma s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
4.9(360)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

13 Nov 2020

recommends this product!

suka banget sama soothing gel Raiku. tekstur dia ga begitu thick tp bener2 bisa bikin kulit aku terasa fresh sepanjang waktu. apalagi kalo aku lagi kerja diluar ruangan, tiap kulitku memerah, aku kasih soothing gel ini dan Voila! kulit aku terasa lebih tenang, fresh, le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(388)

Raiku Beauty

Antioxidant Toner

13 Nov 2020

recommends this product!

toner ini menurut aku hampir sama kayak air biasa, tapi dengan kandungan yang khasiatnya WOW banget. gampang menyerap di kulit aku dan rasanya segeeer banget. kulit terasa lebih bersih dan lebih cerah. aku suka banget apply toner ini pakai tanganku aja. biar produknya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(392)

Raiku Beauty

Antioxidant Serum

13 Nov 2020

recommends this product!

aku pertama kali pakai rangkaian produk dari Raiku dan bener2 ga nyangka, wajah aku semakin cerah dan bekas jerawat aku memudar gitu. padahal bekas jerawat aku termasuk bandel banget, ga mau ilang2. Produk ini juga bikin kulit aku jadi pebih kenyal dan terasa bersih kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(19817)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Review jujur kali ini, aku big no untuk soothing gel tersebut. jujur aku nyobain karena waktu itu lg hype banget. makannya ikut nyoba. eh, karena waktu itu akunya sotoy, tiap malem aku pake. dan voila! aku beruntusan parah, muka merah pam kayak tomat gitu. dan beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(25)

Y.O.U Makeups

The Radiance White Nourishing Serum

28 Oct 2020

recommends this product!

Y.O.U The Radiance White Nourishing Serum ini mengandung #TripleBrightActivators loh! Kandungan Niacinamide dan Vit.C dapat mencerahkan kulit kita, sedangkan Snow Mushroom membuat wajah kita terhidrasi dengan baik.. Serum ini juga sudah dermatology tested dan mengandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(411)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

28 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget produk ini. waktu itu aku tinggal di hotel 24 jam yang ac nya manjer terus. walhasil kulit aku kering kerontang. lari ke body shop, langsung ambil ini dan hasilnya bener2 melembabkan..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next