willy octapyani monica (@willyoct) | Female Daily
image-user-female-daily

willyoct · willy octapyani monica

Beauty Advisor | 4923 Beauty Points
3.9(304 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

willyoct recommends this product!

03 Nov 2020

recomended bangetttttttttt!!!!! aku ud botol ke 3, enak banget pakeny.. praktis, mudah bangey ngangkat makeup, ke muka juga ga kering. dan yang lebih keren lagi bisa ngangkat masacara dan lip cream yg biasany harus pake makeup remover.. tapi pake ini sekali usap langsun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6 reviews)
Holika HolikaPEKO Water Drop Tint Bomb

04 Cherry Coke Water

willyoct recommends this product!

23 Oct 2020

recomended??? yesss... pastiny....first impresion tentunya packagingny yg unyu banget ini dan warnany yg seger banget ini pastiny bakal menggoda kita.. pas udah di coba d aplikasikan kamu dijamin bakal jatuh hati juga.. lembut,ga kering, sekali oles aj udah keliatan has ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.5(8 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Candied Plum Bath Bomb

The Body Shop Candied Plum Bath Bomb

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

diatara varin bath bomb aku paling suka yang ini.. karena dari warnanya yg sweet harumny juga sweet dan buat efek rileks.. perasaan wanginya lebih nempel.. tapi aku paling suka pakeny d campur sama varian yg red. karena bikin kita dari sweet tapi tetep ceria..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(10 reviews)
The Body ShopStrawberry Bath Bomb

Strawberry Bath Bomb

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

salah satu bath bom favorite aku dan anak2 ku juga suka, mulai dari warna pinkny yang cantik, dan wanginya yg bikin seger.. efek di kult juga ga kering, kulit juga terasa lembab.. dan dia lebih cepat meleleh y..kadang akuvmix dengan varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(12 reviews)
The Body ShopMoringa Fragranced Bath Bubble

Moringa

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

first impresion di mulai dari baunya harum memberi efek rileks saat me time tapi, sayangnya dia ga ada bubble.. mungkin kalo ad buble bisa lebih menikmati me time saat mandi, efek ke kulit ga kering dan warna lucu sekali...over all i like it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1103 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

solusi peeling ga sakit, ga perih cuma hasil agak terasa gatel2 dikit tapi hasilny maximal kalo menurut aku.. karena abis pake ini kulit jadi lebih halus dan lembut kaya kulit bayi.. tapi jangan pakai kalo lagi punya luka di wajah y.. recomended buat d coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(346 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

salah satu loose powder kesayangan aku.. mo pake foundation atau pun engak hasilny selalu sama2 memuaskan kalo menurut aku.. cocok banget sama tone kulit aku, ringan, dan hemat banget, beli ud mau hampir setaun dan di pake hampir tiap hari tapi masih byk aj isiny..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(349 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Bright Fit

willyoct recommends this product!

16 Oct 2020

chusion pertama dan tercinta banget ini......hasilny yg glowing, coverage dan ringan banget di muka, juarany banget..sampe berapa kali repurchase sih chusion ini tuh. hasilny juga natural, muka lebih cerah tapi tetep ringan di muka walaupun berjam2 pakeny, dan seharian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(365 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

willyoct recommends this product!

15 Oct 2020

ahhhh.. ini sih juaranya cream creambath.. yang wanginya sembriiwing, seminggu aj ga ilang.. baunya enak, efek kerambut juga lebih halus, lebih sehat, berkilau.. ga lengket, isinya banyak banget bisa kepake ampe 6bulana sih aku. recomended 100%

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(69 reviews)
The Body ShopTea Tree Peel Off Mask

willyoct recommends this product!

14 Oct 2020

i like it... padahal aku paling ga suka sma bebauan green tea, tapi karen katanya ini bagus makany ak penasaran pengen coba. first impresion setelah si masker di campur air terus aku pegang textureny kya cream yg kentel tapi halus.. terus dingin banget sejuukk, padahal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next