willy octapyani monica (@willyoct) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

willyoct · willy octapyani monica

Beauty Advisor | 4037 Beauty Points
3.6(108 reviews)
Erha Collagen Mask

22 May 2019

suka akutuh sma sheet maskny erha. ga lengket2 gitu. terus ad extra di bagian matanya, terusk agak tebel maskny, ga cepet robek jadinya.wanginya juga aku suka.lembut tapi nyegerin, ga nyesel deh pokonya

0
3.6(593 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

06 May 2019

Eyeliner gendut tapi masih mudah buat di aplikasikan. Buat yg baru belajar pake eyeliner ini recomended. Pigmented and long lasting ga usah di raguin lagi. Ak juga suka packagingny, gendut tapi lucu kalo menurut ak

0
3.6(16 reviews)
The Body ShopROOTS OF STRENGTH™

Firming Serum 30ml

26 Apr 2019

harganya memang lumayan tapi udah 3x beli ini produk. karena emang udah terasa banget manfaatny, katany kandungan ginsengny membantu kulit menjadi lebih kencang, membantu menyamarkan garis halus. bener banget, betul2 terasa manfaatny. awal pake ini, aku punya garis d ar ... Read more

0
3.6(46 reviews)
Mustika PuteriSplash Cologne

White Lily

24 Apr 2019

Salah satu varian yg suka di beli dari putri splash colonge. Parfum waktu jaman sekolah. Suka yang white lily ini wangi bunga tapi calm, ga bikin pusing. Cuma ga suka packagingny, tutupnya sering patah

0
3.6(70 reviews)
EskulinCologne Gel with Moisturizer

Romantic Day

24 Apr 2019

Parfum jaman masih sekolah ini, repurchase sampe beberapa kali. Varian yg ini soalnya menurut aku lebih tahan lama, baunya lebih calm, ga bikin pusing, seger, recomended deh pokonya. Buat ank2 abg, boleh di coba deh ini

0
3.6(96 reviews)
Bath and Body WorksPink Chiffon Fine Fragrance Mist

24 Apr 2019

Sekilas waktu nyoba wanginya enak, pas udah di beli waktu dipake tiap hari jadi eneg gitu. Mungkin karena baunya terlalu manis kali ya. Long lasting... sampe sore masih terasa harumny, packagingny aku suka, ga bikin was2 karena bukan dari bahan kaca

0
3.6(409 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

24 Apr 2019

Wanginya segerrr banget... Bikin semangat kalo buat aku😂😂😂 Apalagi di pake pagi2 Semakin lama wanginya semakin lembut, apalagi kalo packagingnya ada yang lebih kecil, kayanya lebih asik deh. Dan lebih tebel kalo bisa

0
3.6(15 reviews)
Make Up For EverStep 1 Skin Equalizer

Smoothing Primer

23 Apr 2019

Cobain ini atas rekomendasi spbnya waktu k counterny, katanya biar bikin kulit keliatan lebih halus tanpa pori2. Dan pas aku coba seneng soalny dia cepet kering, mudah ngeblendnya, dan bener2 bikin kulit halus tanpa pori2, biasany abis pake yg ini ak lapis pake yg ungu

0
3.6(85 reviews)
Corine de FarmeMicellar Cleansing Foam

23 Apr 2019

Tertarik karena terbuat dari bahan2 alami, liat packaginya juga menurut ak menarik, akhirnya coba, dan langsunh beli yang gede. Menurut aku sih, sama ya kaya miceral water yang lainy, yang bikin beda dia itu kemukany ga bikin kering gitu

0
3.6(31 reviews)
Kylie CosmeticsLiquid Matte Lipstick

Koko K

23 Apr 2019

Koko k yang paling ak pake sih, dibandinh shade2 lain yang aku punya. Karena warnany terlalu gelap. Jadi kalo pake shade ini tanpa di mix keliatanya jadi kurang enak sih menurut ak. Overall texture,long lasting,harumny, semua aku suka banget

0
Prev
Next