Muhammad Wildan (@wilduno) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wilduno · Muhammad Wildan

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
2.6(6 reviews)
Oscar BlandiPronto Wet Instant Volumizing Shampoo

10 Jun 2016

pas pemakaian pertama ini sampo langsung bikin masalah rambut jadi hilang, tapi pas pemakaian selanjutnya sih jadi ngerasa biasa aja, soalnya wangi nya mirip mirip sama merk sampo yang udah banyak di kita dapetin di mini market deket rumah.

0
3.9(90 reviews)
InnisfreeGreen Tea Balancing Skin

10 Jun 2016

enak banget dipake nya, untuk kulit normal ga bikin lembab yang berlebih dan kering yang berlebih juga, sangat recomended, apalgi wangi nya sangat menyenangkan... cuma memang meerk nya belum banyak dikenal jadi agak sulit didapatnya

0
3.7(5 reviews)
TousFloral Touch

Floral

10 Jun 2016

wanginya enaakkk bangettt, pas banget buat parfum masa kini sosialita yang ga mau mainstream, untuk harga juga reasonable banget jadi ga rugi beli ini produk, cuma yah mungkin dapetinnya agak sulit juga yah

0
2.7(3 reviews)
L'Oreal ParisLucent Magique Cushion Lumiere

N3 Nude Miracle

10 Jun 2016

kurang bagus buat kulit sensitive, tapi lumayan untuk acara - acara yang membutuhkan make up yang agak tebel dan banyak photoshoot, harga sih menurutku sangat mahal untuk ukuran merk loreal, jadi masi belum recomended sih yah

0
4.3(544 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

10 Jun 2016

wanginya sangat maskulin buat perempuan, at least dengan harga segitu sih udah bisa dapetin wangi yang mewah dan berkelas, yah walaupun brand nya sangat mainstream untuk ukuran sosialita masa kin yang sangat branded mind

0