Wilda Maulida (@wildamaulida18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wildamaulida18 Β· Wilda Maulida

Beauty Enthusiast | 1092 Beauty Points
3.6(83 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

wildamaulida18 recommends this product!

17 Jan 2020

Awalnya iseng beli produk tbs essence yang satu ini, karena bener bener lagi nyari essence yg bagus dan pas buat kulit aku apa . Karena varian drop of youth tbs semuanya pada bagus akhirnya memutuskan buat beli. Udh 2 bulan penakaian tapi belum ngerasa ada perubahan si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(173 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie

Original

wildamaulida18 recommends this product!

15 Jan 2020

Bagus si dia buat kesehatan , ga terlalu banyak busanya cuma aromanya masih kurang suka sama yang berbau kambing 😭😭😭😭 dia ga cukup satu kali pum harus beberapa kali biar merata kebagian tubuh jadi aga exstra ya cepet habisnya juga sabun ini .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.6(731 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

10 Jun 2019

Lama banget habisnya saking sebanyak itu, dan suka banget kalau habis cuci muka selesai pake masker ini ada sensasi dingin nya, komedo beneras berasa ke angkat, harganya nya juga sanga sangat wort itt

0
3.6(1300 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

10 Jun 2019

Aku ha ngerti lagi sama no sebum ini padahal ekspetasi sama produk ini tinggi , ga nahan minyak sama sekali seperti yg di klaim dr produk ini, cuka packagingnya aja kecil jadi suka buat dibawa kemana mana

0
3.6(720 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

10 Jun 2019

Sesuka ini sama aloe innisfree sampai kemana mana dibawa , dia cepet nyerep nya gaperlu lama lama nunggu nyerep nya kaya nature , packaging yg higienis juga jadi makin suka sayangnya kalau jatuh turupnya suka malah jadi pecah .

0
3.6(16 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Fair

10 Jun 2019

Salah pilih shade ini keterangan di skin tone aku , tapi sangat suka sama packagingnya gemesh bangetttt, ga nemu yg wow dari foundi rose all day ini kaya biasa aja gitu foundi engga terlalu se wow yg dibilang orang orang

0
3.6(86 reviews)
ESQABlush

Honolulu

10 Jun 2019

Udah jatuh beberapa kali dan gila packaging nya sangat kuat blush pn pertama kalinya yg kalau jatuh ga pernah remuk , jadi makin suka apalagi sama warnanya tapi si esqa ini sama pigmented jadi cukup dikit aja udh keluar warnanya kalau kebanyakan malah jadi kaya badut

0
3.6(95 reviews)
ESQALip Gloss

Jakarta

10 Jun 2019

Penasaran beli lip glosa esqa ini , dan kebetulan waktu itu beli nya pas lagi disc dan ternyata warnanya super duper gemes mewah banget look nya sampe" orang" setiap kali liat pake esqa jakarta ini pada nanya pake lipgloss apa ya 🀧🀧

0
3.6(115 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Dark Brown

10 Jun 2019

Udh kedua kalinya repurchase si esqa ini, udah di pake berbulan" tetep aja ga habis . Ckck pensil alis yg ga mudan potong juga jadi makin sukaaaaaa warnanya ga norak look nya pas dipakai jadi natural suka pokoknya sama pensil aliss esqaaa iniii

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

10 Jun 2019

setelah mempertimbangkan masker yg mana akhirnya beli yg ini, pas dipakai kulit berasa dingin entah anget mungkin efek gingseng kali ya , tapi sejauh ini belum keliatan efek mencerahkan, tapi suka setidaknya ga bikin muka jadi beruntusan

0
Prev
Next