Wilda Dinda Pratiwi (@wildadnd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wildadnd · Wilda Dinda Pratiwi

Beauty Advisor | 5070 Beauty Points
4(127 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

wildadnd recommends this product!

21 May 2020

body lotion yang jadi favorit utk akhir2 ini.. cepet banget si nyerapnya gak lengket dan nyaman banget aslik. harga nya juga terjangkaaau.. kalo buat nyerahin si so far biasa-biasa aja yahh, butuh berbulan2 buat nyerahinnya. di aku ini bikin lembab banget sukakkk💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(9 reviews)
SNPBird's Nest Aqua Fitting Cell Mask

wildadnd recommends this product!

12 May 2020

ajib bgt ini sheetmask! sebelumnya aku gasuka bgt pake sheetmask. ini sheetmask kedua yg aku cobain. booom. kece bgtt. dimuka aku enakeun, jd kenyel, alus, bruntusan kempes2, komedo hempas.. alusnya bisa 3 harian gada komedo.. serum2nya sisa banyak bgt bisa disimpen.. p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(79 reviews)
FREEMANFreeman Gel Cream Mask

Glacier Water + Pink Peony

wildadnd recommends this product!

12 May 2020

penyelamat kl lagi males pake skinker macem2 hehehe.. suka bgt packagingnya lucu hehe.. texturenya gel gitu, abis dipake kemuka ngasi sensasi calming trs bikin kenyal muka.. nyerapnya agak lama ya, aku pake buat sleeping mask aja seminggu 2x dibarengin sebelumnnya pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

wildadnd doesn't recommend this product!

12 May 2020

hmmm.. super excited sih awalnya liat di twitter pada beli ini hehe.. trs jadilah ak beli di sociolla dan kebetulan dapet gratisan sheetmask hehe.. lebih ke laper mata sih beli ini tuh, packagingnya super gemeyy gakuadd akutu.. untuk productnya di mula aku si bikin lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(286 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

wildadnd recommends this product!

12 May 2020

Pertama mau beli ini tuh nunggu diskon dulu hehe, karna menurutku pricey banget dikantong hahahaha... trs pas udh kebeli dan kupake, wow worth it banget sih ini. gabikin skinker boros, bahannya juga lembut bgt nyerep gitu. cukup 2 tetes toner aja bisa pake seluruh muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(1643 reviews)
AcnolLotion for Acne

wildadnd recommends this product!

18 Apr 2020

udah botol kedua hihi. ini pas dipake agak perih-perih dijerawatnya. awal2 pake sih waktu itu cepet kempes dan kering. cuman nimbulin bekas gitu item huhu. tapi its oke biar jerawatnya cepet ilang aja hehe biar ga ganggu pemandangan di wajah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(84 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

wildadnd recommends this product!

17 Apr 2020

repurchase ke3x hehe. aku selalu beli yg 5ml guys. soalnya kalo beli yg full size kayak boros aja gt. ini cepet menyerap, bikin muka bersih, komedo juga ilang hehe.. asli kalian harus coba bgtttt ini produk, padahal aku beli iseng2 eh ternyata bagos

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(85 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

wildadnd recommends this product!

17 Apr 2020

Sumpah! toner ini sebagus itu di kulit aku yg normal tp oily. aku pake pas mau tidur guys. ini bikin kulitku alus bgt, cepet meresap, bikin komedo2 ilang. suka bgt pokoknya!!! terbaik sih sejauh ini🥰🥰🥰 aku beli ini juga gegara review nya mas danang heeh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1123 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

wildadnd recommends this product!

17 Apr 2020

WOAH! Hepi bgt uddah dari lama pengen nyoba ini produk. dan kebetulan ada giveaway fd jadi ikutan ehhhh ternyata alhamdulillah dapet heehe. thankyou fd! udh pake seminggu lebih, pas dipake enaken bgt wanginya soft ga lengket udh gitu ceoet kering! i like itttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(33 reviews)
NIVEAHydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

wildadnd recommends this product!

24 Mar 2020

Cleansing oil pertamaku, karna dapet dr GA FD hehe.. aku udh pake beberapa hari so far sih enak banget. ngangkat buat makeup yang waterprof. terus ringan gitu. wanginya soft jadi gabikin ganggu hidung hehe.. aku pake 2 pump juga cukup dan irit bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next