Wikramiwardana (@wikramiwardana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wikramiwardana · Wikramiwardana

Beauty Advisor | 3390 Beauty Points
3.6(11 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Paris Sheet Mask RADIANCE + ANTI AGING

09 Nov 2019

sheet mask terbaik so far.pertama, ukuran sheet nya ga tebal juga ga tipis bgt pokoknya pas, essencenya banyak kali sampe ke leher tumpahannya,tiga ga lengket setelah di lepas,empat setelah ditepuk tepuk g lama udah ngerap, tapi kurangnya dia ukuran nya itu agak lebih b ... Read more

0
3.6(7 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Paris Sheet Mask SKIN PLUMPING + ANTI AGING

09 Nov 2019

sheet mask terbaik so far.pertama, ukuran sheet nya ga tebal juga ga tipis bgt pokoknya pas, essencenya banyak kali sampe ke leher tumpahannya,tiga ga lengket setelah di lepas,empat setelah ditepuk tepuk g lama udah ngerap, tapi kurangnya dia ukuran nya itu agak lebih b ... Read more

0
3.6(44 reviews)
MizzuHide'em Contour and Concealer

Orange

16 Aug 2019

Produk kecil tp dia juara!!! so far suka bgt sama corrector +packaging oke kecil gampng dibwa kemana mana +teksturnya lebih liquid di banding corrector pada umumnya +pake dikit aja udah nutupin dosa bawa mata +wanginya soft cenderung bau” coklat dan so far blm temuin ku ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Mustika RatuMustika Ratu Beauty Queen Corrector Concealer

Orange

16 Aug 2019

recomennn bgt buat makeup for daily ato makeup no makeup soalnya warnanya lebih ke peach ketimbang oren so jatuhnya lebih ke natural aja buat dipake ke kampus emang sih ga begitu nutup bgt dark circlenya tp lumayan oke lah buat aku yg sering begadang, tapi akhir” ini ak ... Read more

0
3.6(3361 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

16 Aug 2019

setelah 2 kali repurchase baru mau ngereview, + mukaku cerah otomatis skintone ku naik dikit + bekas jerawat lumayan memudarkan tp ga instan + wanginya ga ganggu - muka rada kering jd ketarik gitu soalnya kulitku dry - teksturnya itu loh haha ga bisa di layer pake - pac ... Read more

0
3.6(496 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

16 Aug 2019

intinya aku suka nih cleansing balm + ngangkat whiteheads + g bikin mata burem + wanginya enak krn soft bgt soalnya aku g bgt suka klo wangi yg terlalu strong bikin ngiang” di kepala + kekuatan ngangkat meap good - isinya lebih sedikit dibanding cleansing balm kebanyaka ... Read more

0
3.6(1587 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

16 Aug 2019

overall produk ini cukup oke setelah ngabisin 1 botol, tapi untuk efek di kulitku g begitu keliatan mungkin krn jenis kulitku bukan oily kali ya jd g bgt signifikan perubahan nya, suka nya dari aloe benton ini dia cukup mild jd aman buat dipake sehari hari

0
3.6(41 reviews)
Mad For MakeupIncredibrow

Ash

28 Apr 2019

Suka!!!! Cocok buat pemula kayak aku soalnya tipis dan kecil banget jadi ga usah takut alis langsung nge block warnanya juga cocok di alisku abu abu nya gelap bgttt jadi bukan hitam yang disangka kita cewek judes💛

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

28 Apr 2019

Mau di pake sebelum atau sesudah makeup pun JUARAA, spray nya juga bgs langsung menyebar paling suka kalo siangnya mau keluar tp udh pake skincare di pagi jadi tinggal semprott studio tropik aja makeup langsung nempel.repurchase? Jgn tanya kalau udh secinta itu😘😘

0
3.6(353 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

28 Apr 2019

Awalnya mau beli cosrx cuma yg ini selalu muncul depan mata jadi langsung beli deh apalagi banyak yg bilang bgs pas di pake sih emang bagus apalagi buat jerawat yang udh ada matanya pake 2x good bye jerawat

2
Prev
1
234567...
Next