Wika Pasaribu (@wika2511) | Female Daily
image-user-female-daily

wika2511 · Wika Pasaribu

Beauty Expert | 7771 Beauty Points
4.5(1905)

Pyunkang Yul

Essence Toner

01 Jul 2021

doesn't recommend this product!

tekstur produk cenderung cair, bening dan tanpa wangi. kurleb 5menit nyerap dikulit aku. setelah pemakaian sampai produk habis, aku ngerasa produk ini tidak terlalu berpengaruh di kulit aku. untuk harga sih oke kalau lagi promo. untungnya ini produk nggak ada efek negat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(28)

Herborist

Rose Cleansing Milk

27 Jun 2021

recommends this product!

ini milk cleanser teksturnya enak terasa lebih ringan(sedikit lebih encer) dibanding yg produk lain yg pernah aku coba. untuk efektifitas ngebersihin make up sebagai first cleanser lumayan oke. untuk packaging dan warna produk sih oke, imut nuansa pink rose. dan aromany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : suzuya

0
4.2(143)

Herborist

Rose Water

27 Jun 2021

recommends this product!

ini rose toner lokal yang buat kulit lebih berasa lembab, plus ini bener berasa lebih ngeangkat sisa kotoran dimuka setelah cuci muka. warna toner bening dan tekstur cair. dari packaging sama dengan milk cleansenya dengan nuansa rose pink.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : suzuya

0
4.2(120)

Garnier

Water-Glow Essence

27 Jun 2021

recommends this product!

aku lebih suka tekstur yang cair begini dibanding yg lotion dulu. cepat nyerapnya dan baiknya nggak ada efek negatif dikulit aku. berasa lebih lembab dan sedikit kenyal iya.warna essence lebih ke arah bening,dan aromanya masih sama dengan yg farian sakura, lumayang wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(24)

Innisfree

Eco Beauty Tools Pack Brush

21 Apr 2021

recommends this product!

Nggak terasa udah 2 tahun ini tool masih awet, kalau nggak salah juga beli sewaktu lagi promo. makai masker juga jadi lebih gampang aja. gagangnya yg dari kayu jadi nambah kesan elegant, brushnya juga lumayan lebat, lembut dan awet, nggak ada yg rontok. sofar ini worth ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(215)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

01 Apr 2021

recommends this product!

suka sih dengan wanginya, kayak permen karet gitu. teksturnya yg lumayan kental dengan tampilan yg mengkilat ada bling-bling gt. cukup ngurangi rambut rontok sih, but kurangnya diaku rambut jadi lebih gampang terlihat lepek. efeknya terlalu melembabkan sih dirambut aku. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

01 Apr 2021

recommends this product!

nggak jauh beda dengan var bright beauty, hanya beda aroma aja menurut aku. btw ini aku pakai lebih ke sore, sekalian membersihkan muka dari make up yg tipis. bener berasa bersih, ada efek mencerahkan juga. hanya setelah seminggu aku sedikit berasa muka lebih kering ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

01 Apr 2021

recommends this product!

dari pakacging sih oke, biasa tube pd umumnya. untuk aromanya aku cukup suka soft, foamnya beneran lembut dan banyak banget walau hanya sedikit pemakaiannya. ini aku pakai di pagi hari, untuk klaim pori nggak terlalu berpengaruh ke kulit aku,karena aku nggak ada masalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(112)

Make Over

Powerstay Mattifying Transparent Powder

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ngerasa masih kurang aja dgn powder ini.walau gak perlu mikir banyak makainya karena transparan dan emang lumayan nyaman, ringan tapi nggak semua powdernya halus masih ada beberapa yg bentuk butiran kecil gitu. Di kulit aku juga masih kurang bisa nahan minyak, paling la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(506)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aromanya aku kurang suka, menurut aku kaya herbal dan lumayan nyegrak sih. untuk tekstur sebenarnya aku suka gel bening dan nggak terlalu banyak ngehasilin busa. yang cukup anehnya saat masih dibilas pakai air ini muka masih berasa licin, tapi setelah dilap kulit muka b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

2
Prev
Next