Widya Anandita (@widywoodzy) | Female Daily
image-user-female-daily

widywoodzy · Widya Anandita

Beauty Enthusiast | 1447 Beauty Points
3.7(248)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

29 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Baru sempat ngereview sunscreen erha ini, teksturnya cream thick gitu walaupun cream aku gak ngerasa ss ini buat whitecast dikulit aku, untuk wanginya jujur aja aku kurang suka walaupun samar yaa... setelah pemakaian aku ngerasa muka aku jadi lebih oily apalagi area t-z ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(108)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

19 Apr 2021

recommends this product!

Mungkin aku bakal rekomendasiin produk ini untuk yang punya dry skin type... moisturizer ini texturenya gel gitu, aplikatornya sama kayak acne spot treatment yang sebelumnya aku review, jadii gaakan kebanyakan ketika mau diaplikasikan. Aku karena di kulit aku yang oily, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(6106)

Himalaya

Purifying Neem Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

Baru dua kali pemakaian, tapi sejauh ini aku ngerasain hasil yang yaa biasa aja, gak se-hype kata orang-orang. Apa karena aku naruh ekspektasi lebih? oke lebih baik langsung aja bahas, pertama kali pemakaian tercium banget wangi fregrance-nya kayak bedak bayi kalo menur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(605)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

16 Apr 2021

recommends this product!

For oily skin produk ini cocok di aku, gak menimbulkan efek samping yang buruk. Untuk pertama kali pemakaian, memang tercium wangi fregrance-nya tapi gabisa dipungkiri wangi sulfurnya tercium jugaa. Cukup menyengat, tapi nggak begitu mengganggu. Butiran scrubnya emang a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(445)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

Dari packaging-nya ERHA acne spot gel ini punya desain yang minimalis tapi tetep kelihatan mahal dan keren. Untuk ujung aplikatornya juga mengerucut jadi bisa langsung diaplikasikan ke wajah tanpa perantara tangan, lebih higienis. Dari formulanya sejauh ini aku ngerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(223)

Simple

Hydrating Light Moisturiser

25 Mar 2021

recommends this product!

Moisturizer ini kayaknya memang untuk sensitive skin dan untuk all skin types. Texturenya pun light banget, gak buat muka jadi berminyak. Dan bisa keep kelembaban kulit wajah, nyaman untuk dipakai dan gak buat breakout sama sekali. Kalian harus cobaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38)

Kleveru Organics

Grapeseed Oil

20 Oct 2020

recommends this product!

aku baru banget pakai face oil kleveru ini dan sebelumnya pun gak pernah, beli ini karna klaimnya yang begitu banyak dan karna komposisinya yang organic based. aku baru semingguan pakai ini sambil facial massage sendiri, modal nonton tutorial di yt dan alhamdulillah ras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(145)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

16 Oct 2020

recommends this product!

Lip cream ini mudah banget untuk diaplikasikan dan diatur, karena formulanya yang super enteng dan gak lengket kayak sebagian lipcream lainnya. Tapi untuk beberapa menit setelahnya lip cream ini nge-set banget dan teksturnya berubah jadi matte. Untuk klaimnya yang trans ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(141)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

16 Oct 2020

recommends this product!

Lip cream ini mudah banget untuk diaplikasikan dan diatur, karena formulanya yang super enteng dan gak lengket kayak sebagian lipcream lainnya. Tapi untuk beberapa menit setelahnya lip cream ini nge-set banget dan teksturnya berubah jadi matte. Untuk klaimnya yang trans ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(618)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

04 Oct 2020

recommends this product!

setelah pemakaian rasanya moisturizing banget, lumayan bikin lengket tapi gak ganggu banget, serumnya banyak... pokoknya calming parah, cocok buat dipake secara rutin. ..,...............,...................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next