widy dwi lestari (@widydl) | Female Daily
image-user-female-daily

widydl · widy dwi lestari

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
3.7(896)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

28 Mar 2021

recommends this product!

nyoba pake ini karna tone up lagi abis niatnya pengen pake ini aja apalagi udh ada spf nya jadi ga harus pake sunscreen lagi tapi ternyata ga begitu cocok, muka jadi berminyak banget, dan muncul bruntusan😞 mungkin aku make nya kebanyakan kali ya jadi nya berminyak bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.3(167)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

28 Mar 2021

recommends this product!

udh berkali-kali beli lagi sih iniii, tone up kesukaan banget😍 ngebantu aku banget yang ngurangin pake foundation tapi masih pengen ada efek mutihin sedikit cuman emg gabisa pake tebel2 sih kalo ke tebelan bikin muka putih banget😅 tapi gapapaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(49)

NIVEA

Whitening Antibakteri Deodorant

28 Mar 2021

recommends this product!

enak bgt wanginya😍 dan benerbener ga bikin ketiak hitam dan juga bikin ketiak kering terus padahal aku org cukup aktif suka bgt gerak🤭 sekarang aku jadi ga harus takut kalo mau gerak kesana kemari ga harus takut ketiak basah yg bikin jd ga pede😞 secinta itu lah pokon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2819)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pertama kali pake toner ini dan berharap bgt bisa cocok karna emg lagi nyari toner yg pas dikantong🤭 tapi ternyata malah ga cocok kalau sehabis pake ini besoknya langsung muncul bruntus kecil awalnya mikir ah karna baru awal kali ya tapi di coba selama seminggu malah m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(448)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

28 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini karna keracunan dari tiktok dan ternyata memang bagus bgt sih😍 wangi nya enak bgt, bulir scrub nya juga mantap bgt apalagi ditambah pake minyak zaitun abis pake ini kulitku berasa alus dan ga kering bgt luv bgt dehh😍🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

All Perfect

Whitening Glow Day Cream with Sunscreen

28 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba dan langsung sejatuh cinta ituu😍 bener2 penolong bgt buat aku yg agak mager pake banyak produk di muka😅 karna cream all perfect ini pelembab sekaligus ada spf nya jadi aku gausah repot2 pake sunscreen lagi dehhh🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

All Perfect

Whitening Glow Night Cream with Extra Hydrating Skin

15 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali nyoba sih beli yg share in jar dulu setelah di pakai hampir seminggu wow sekali hasilnya muka berasa glowing sekali setiap habis bangun tidur😍 dan alhasil keracunan untuk beli full size nya dehh🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(383)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

14 Oct 2020

recommends this product!

baru coba pertama kali sih produk senka ini dan alhamdulillah nya cocok bgt di muka aku yg pemilih bgt soal cleanser😅 kesan pertama yg di dapet sih sehabis pake ini muka ga berasa di tarik2 tetep kerasa lembap nya dan yg paling di sukakk yaitu ternyata efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.7(184)

Hanasui

Serum Vitamin C Collagen

15 May 2020

recommends this product!

udh hampir sebulan sih aku pake serum ini dan amazing work bgt di mukaku iniii😍 muka jadi berasa alus bgt gaada gradakannya dan berasa lebih cerah aja gituuu, sebenernya sih aku pake serum ini di barengin sama yg series bright up nya dan itu amat sangat membantu🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(12)

Oriflame

Essentials Fairness Multi-Benefit Gel Wash

Essentials Fairness

02 May 2020

recommends this product!

facial wash yg mantep bgt sih ini bikin mukaku ga kering, ga ngasih kesan muka ketarik2 kalo abis dipakee😍 wanginya enek bgtbgtbgtttttt, bikin muka terlihat lebih cerah bgt sih iniii dan juga bikin seger mukaku kalo abis dipake cinta sekali dengan facial wash iniiii😍� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next