Widya Salma (@widyasalma) | Female Daily
image-user-female-daily

widyasalma · Widya Salma

Beauty Advisor | 3472 Beauty Points
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

suka banget gak ada sensasi ketarik sama sekali,cukup tertarik karena ada kandungan niacinamide nya semoga bisa ngebantu ilangin bekas jerawat aku,cuma kurang suka di wanginya yang terlalu nyengat....kalo cocok bakal repurchase btw aku dapet dari Fd Try&Review thankyou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(155)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

16 Mar 2021

recommends this product!

masker daisy ter debest ke 2 yang greentea,e cerahinnya keliatantapi ga instan...yang keliatan bgt itu efek bersihnya setelah dibilas...dan pas maskernya kering pun keliatan bgt bolong pori pori kita cuma ya kurangnya bilasnya susah bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1334)

Scarlett

Whitening Acne Serum

05 Mar 2021

recommends this product!

udah wishlist dari lama banget akhirnya bisa cobain juga...pertama kali pake langsung keluar bruntusan/jerawat kecil kecil gitu besok paginya,langsung sad dan udah nething duluan kayanya ga cocok tapi tetep aku pake nah lama2 ilang sendiri bruntusannya dan aku skrng jar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(397)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

04 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak banget parah dan tahan lama juga,efeknya juga kerasa..yang tadinya rambut aku sering rontok sekarang udah berkurang...harganya murah dengan kualitas sebagus ini,pasti repuches lagi siiiiiiiiii...................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(118)

SNP

Bird's Nest Aqua Ampoule Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

best sheet mask nya snp sih ini menurutku,karena bikin kulit selembap itu besok paginya..ga ada reaksi negatif juga di kulitku soo ya i like it tapi kalo lagi nggak diskon agak pricey di kantong pelajar ehehehe.soon mau beli lagiiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(124)

Pure Paw Paw

Pure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

17 Jan 2021

recommends this product!

aku pakein ini buat bibir kalo lagi pecah pecah dan di kulit kalo lagi kering atau dicakar kucing aku...bener baner ampuh banget si,lukanya jadi ga berbekas dan bibir aku jg lembab...lama banget juga abisnya jadi bakalan hemat dengan harga segini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(13)

Shu Uemura

Rouge Unlimited

BG935

17 Jan 2021

recommends this product!

lipstick dengan tekstur ter dabest menurutku karena pas di aplikasiin ke bibir tu kaya pake lipbalm aja,ga berat sama sekali tapi warnanya cakep banget...pasti bakal beli lagi si ini. hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(10)

Smashbox

Always On Matte Liquid Lipstick

Stepping Out

17 Jan 2021

recommends this product!

suka banget mulai dari warna,tekstur wangi dan ketahanannya...cuma ya emang kurang nempel kalo buat makan yang berminyak,aku saranin pake lipbalm dulu sebelum pake ini soalnya dia agak sedikit crack tp ga begitu berat di bibir........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(548)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

09 Dec 2020

recommends this product!

emang beneran sebagussss itu sih pantesan sampe hipe banget dimana mana dan nyarinya pun susah..yang aku rasain setelah cobain masker ini pori-pori beneran mengecil dan tekstur kulit jadi alus but kalo muka lagi jerawatan agak sakit kalo kena butiran mugwort nya but ove ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(280)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

07 Dec 2020

recommends this product!

Amazed bgt sih sama sunscreen ini karena dia ga bikin muka aku yang super oily jadi nambah oily,ingredientsnya aman banget untuk kulit sensitif kaya aku dan nyaman banget ga berat di kulit so far aku suka sih btw aku dapet dari FD Try and Review...Thankyou FD✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0