Widya Ariyani (@widyariyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widyariyani · Widya Ariyani

Beauty Enthusiast | 1350 Beauty Points
3.6(26 reviews)
Etude HouseMatte Chic Lip Lacquer

BR401 WENDY Brown

widyariyani recommends this product!

11 Jan 2020

sekepo itu nyobain lip lacquer ini, katanya transferproof dan tahan lama.... hmm bener sih transferproof tapi kalo ketahanan ngga lama-lama banget, kalo dibandingin sama maybelline superstay matte ink sih kalah, biasanya aku test lipstick itu di tangan dan dibawa mandi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(185 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

10 Stylish Mocca

widyariyani recommends this product!

11 Jan 2020

suka banget sama lipstick ini. dipake sheer kayak MLBB. tapi dipake bold juga seger, apalagi dipake jadi ombre lips, duh nggak bisa berkata-kata lagi, suka banget dan cocok sama skintoneku yang medium dan gak terlalu light ini. bikin cerah wajah. lembut di bibir. bisa p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(135 reviews)
RejoiceRich Shampoo

05 Apr 2019

dari h&s selembut sutra beralih ke sini sebentar dan ternyata aku kurang cocok dengannya. klaimnya yang kukejar tidak terbukti di aku. rambutku masih terasa kering, kurang melembutkan dan cepat kusut kalau tidak sering-sering sisiran. so, won't repurchase.

0
3.6(385 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

25 Mar 2019

ternyata bagus banget. warnanya juga masuk masa, ga keputihan ga kegelapan, suka, aku biasa pake fit me matte yg 128 --- beli pixy bb cream yg ini nomor 3 beige. hasilnya di aku set to matte. gampang banget di blend. pertama kali langsung make buat seharian, dari jam 12 ... Read more

0
3.6(577 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

12 Mar 2019

sebelum pakai ini udah positif thinking aja kalo produk ini 'it's okay' dan berharap ke yang baik-baik. wanginya juga seger kayak aroma jeruk gitu. ternyata pas udah cobain sekitar 1 bulanan, kok ya rasanya ada beruntusan yang muncul paginya setiap abis pakai ini malemn ... Read more

0
3.6(269 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Lover

08 Jul 2018

untuk packagingnya ini besar dan tebal banget untuk ukuran 5ml. dia bisa menuhin pouch makeupku dan makan banyak tempat. tapi bahannya kokoh banget kerasanya sih dan saat nutup lipcream ini ada bunyi 'klek' gitu, kerasa mantep. aplikatornya bentuknya bagus, tapi untuk a ... Read more

0
3.6(2 reviews)
MilaniMilani Conceal and Perfect Shine Proof Powder

Natural Light 03

08 Jul 2018

Beli ini karena penasaran banget dengan klaimnya yang shine-proof dan buildable coverage. setelah beberapa kali pakai, aku setuju deh dengan shine-proofnya. powder ini mampu menahan minyak berlebih di wajah aku! (untuk sekitar 6-9 jam-an). ini wow banget sih menurutku o ... Read more

0
3.6(192 reviews)
CatriceLiquid Camouflage Waterproof Concealer

Light Beige

19 Apr 2018

warna tergelap tapi masih terang banget di aku yg biasa pake fitme foundation matte 128 & fitme concealer 20 sand. warnanya terang hampir kayak warna putih pas diblend, dan kurang warm. lebih terang dari concealernya fitme yg shade 20 sand itu. mungkin cocok buat nge-hi ... Read more

0
3.6(287 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

19 Apr 2018

warnanyaaaaa cucooook banget. favorit aku saat ini. warnanya tuh ada pinknya, coklatnya, merahnya sedikit. manis deh pokoknya buat everyday. tapi aku pakai ini untuk ombre lips sih, apply nya di bagian dalem aja, dengan warna base yang super pucet macem Emina fuzzy wuzz ... Read more

0
3.6(49 reviews)
QLQL Lip Cream Matte

All Shade

19 Apr 2018

teksturnya cair banget. tapi ringan banget juga pas dipakeknya, nggak kerasa berat. cepet ngesetnya, agak sedikit kering rasanya di aku. warnanya nggak terlalu pigmented menurutku. untuk yg Warm Nude agak patchy pas di apply, tapi kalau yg Prime rose sih bagus aja dan l ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next