Widya Ariyani (@widyariyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widyariyani · Widya Ariyani

Beauty Savvy | 2140 Beauty Points
4.6(403 reviews)
Lucas Papaw RemediesLucas' Papaw Ointment

widyariyani recommends this product!

6 days ago

seperti produk penolong/cream serbaguna. selalu ada saat diperlukan. bisa buat ngerawat bekas luka, luka yang mau kering, ngelembabin bibir yang pecah-pecah, ngelembabin kulit di area yang lagi kerasa kering banget, dll. produk ini harus ada di kotak p3k.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7 reviews)
LaneigeLaneige Water Sleeping Mask

widyariyani recommends this product!

6 days ago

sleeping mask dengan aromanya yang enak dan nyaman banget. aku selalu suka dan cocok sama sleeping mask dari Laneige ini. ngelembabin wajahnya dapet banget, ngeresapnya di wajah juga cepat dan engga bikin lengket sama sekali. paginya muka kayak kinclong gitu pas bangun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(458 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

widyariyani recommends this product!

6 days ago

sleeping mask dengan aromanya yang enak dan nyaman banget. aku selalu suka dan cocok sama sleeping mask dari Laneige ini. ngelembabin wajahnya dapet banget, ngeresapnya di wajah juga cepat dan engga bikin lengket sama sekali. paginya muka kayak kinclong gitu pas bangun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(32 reviews)
ClioKill Cover Cushion

04 / Ginger

widyariyani recommends this product!

6 days ago

cushion ini teeercocok di kulitku saat ini. ringan banget di wajahku dan coveragenya bener-bener nutup kekurangan yang aku miliki. sedikit produk aja udah bisa ngeratain semuka. hasil akhirnya smooth, glowing tapi matte gitu bukan yang berminyak basah, masih perlu powde ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(95 reviews)
WardahLightening Day Cream

Step 2

widyariyani recommends this product!

6 days ago

untuk remaja yang kulitnya masih buka lowongan untuk nyoba-nyoba produk pencerah wajah mungkin akan bisa ngerasain efek dari cream ini. tapi untukku saat itu yang pada umur 20an dulu sudah pernah coba produk pencerah wajah yang lebih nampol, produk ini gaada efeknya sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(446 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

widyariyani recommends this product!

6 days ago

untuk remaja yang kulitnya masih buka lowongan untuk nyoba-nyoba produk pencerah wajah mungkin akan bisa ngerasain efek dari cream ini. tapi untukku saat itu yang pada umur 20an dulu sudah pernah coba produk pencerah wajah yang lebih nampol, produk ini gaada efeknya sam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(538 reviews)
WardahLightening Face Toner

widyariyani recommends this product!

6 days ago

lumayan bikin kulit jadi lebih segar, tapi selebihnya biasa ajaa. dikulitku gaada efek mencerahkannya, dan gaada reaksi apa-apa juga sih untungnya. tapi pada akhirnya produk ini nganggur di meja kamar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3(1100 reviews)
WardahLightening Gentle Wash

widyariyani recommends this product!

6 days ago

facial wash yang lumayan yang pernah aku pakai. enak lembut di wajah, berbusa gitu tapi untuk benar-benar bersihin wajah harus pakai 2-3x di aku. pas selesai cuci muka lumayan lembut dan gak terlalu bikin kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(39 reviews)
WardahLightening Loose Powder

04 Natural

widyariyani recommends this product!

6 days ago

aku ngerasa kurang cocok sama powder ini, karena udah pernah coba powder lain yang lebih wow di kulitku. menurutku ya butirannya kurang halus, kadang bikin cakey kalo buat ngeset makeup, dan oil controlnya tidak ada untuk wajahku yang kombinasi oily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(371 reviews)
WardahLightening Facial Serum

widyariyani doesn't recommend this product!

6 days ago

nyoba karena penasaran sama serum lokal. tapi ternyata, gaada hasil yang kusadari, ya biasa aja gitu efeknya, dan reaksinya di kulitku juga biasa aja. teksturnya sih lumayan enak cair dan mudah diratakan. mungkin gaakan repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next