Widya Ariyani (@widyariyani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widyariyani · Widya Ariyani

Beauty Savvy | 1810 Beauty Points
4.5(12 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Infallible More Than Concealer

307 - Cashmere

widyariyani recommends this product!

3 days ago

produk ini di hibahin dari kakakku. di aku aja warnanya sangat keterangan, apalagi di kulit kakakku. setelah kupakai beberapa kali, produk ini cepet banget ngeset/keringnya jadi harus cepat di blend segera setelah di totol ke wajah. warna ini cocok buat ngehighlight aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(35 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

04 Toffee

widyariyani recommends this product!

3 days ago

dapet ini di hibahin dari kaka. warnanya sangat gelap kalo buat aku, akhirnya setelah salah beli warna foundie, ketemu juga cara buat make powder ini. ini cocok buat tone down foundieku yang super keterangan itu. tapi sayangnya di aku produk ini agak bikin cakey, gaada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(950 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

widyariyani recommends this product!

3 days ago

udah 3 tahunan pake produk ini, dan ga pernah pindah-pindah lagi ke lain produk, kalo abis pasti repurchase, awet, karena aku jarang pake mascara, produk ini buat bersihin mascara yang super waterproof. pakenya tinggal kocok, tuang di kapas, tahan di bulmat beberapa det ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30 reviews)
Some by MiAcne Skin Daily

Foam Cleanser

widyariyani recommends this product!

3 days ago

suka juga sama produk some by mi yang ini. bener-bener foamy. wanginya enak dan foamnya itu ngasih efek dingin di kulit pas cuci muka. dan selesainya dia bikin kulit wajah keset bukan yang licin gitu tipenya, aku justru suka yang gini jadi kerasa bersih. tapi nggak seke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(83 reviews)
Some by MiTruecica Mineral 100 Calming Suncream

widyariyani recommends this product!

3 days ago

produk HG untuk kategori sunscreen buat aku saat ini. kenapa? karena, dia gak bikin berminyak, dari awal dipakai sampai beberapa jam pun dia matte di wajahku, cocok buat dipakai sebelum makeup karena gak akan bikin makeup cepat meleleh kalau kita buat panas-panasan, uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8776 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

widyariyani recommends this product!

3 days ago

seperti skin a*ua, plusnya produk ini tuh punya spf yang udah cukup banget buat sehari hari di rumah, dan walaupun teksturnya milky tapi ngeresapnya di kulit lumayan cepat, selain itu bisa banget dijadiin base makeup atau primer. tapi minusnya juga sama, kalau udah bebe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1984 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

widyariyani recommends this product!

3 days ago

plusnya produk ini tuh punya spf yang udah cukup buat di rumah/sehari-hari, dan walaupun teksturnya milky tapi ngeresapnya di kulit lumayan cepat, selain itu bisa banget dijadiin base makeup atau primer. tapi minusnya, kalau udah beberapa jam kemudian produk ini bikin w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4572 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

widyariyani recommends this product!

3 days ago

plusnya produk ini tuh punya spf 50 udah cukup banget, dan walaupun teksturnya milky tapi ngeresapnya di kulit lumayan cepat, selain itu bisa banget dijadiin base makeup atau primer. tapi minusnya, kalau udah beberapa jam kemudian produk ini bikin wajahku jadi berminyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(965 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

widyariyani recommends this product!

3 days ago

suka dan cocok banget sama produk micellar water yang ini. sebelumnya aku pake brand g dan itu bikin agak lengket setelah pemakaian, kemudian aku geser ke brand ini dan lebih suka aja sama ini. ringan dan cepat ngangkat makeup termasuk lipstick yang waterproof. gak biki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1411 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

widyariyani recommends this product!

3 days ago

produk ini memberikan efek volume ke bulu mataku tapi gak memberikan efek panjang sih. rasanya gak berat di bulmat, gak perih juga di mata. dan produk ini juga gak terlalu bikin bulmatku menggumpal kayak produk sebelah. so far so good.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0