EL (@widyaelora) | Female Daily
image-user-female-daily

widyaelora · EL

Beauty Rookie | 852 Beauty Points
3.7(725)

Verile

Acne Gel

16 May 2021

doesn't recommend this product!

kalau di aku verile ini emg ampuh buat ngempesin jerawat, tapi pasti setelah jerawat itu kempes malah timbul jerawat baru di area lain, btw ini ada kandungan ethanol yg diurutam awal jd buat yang kulit ny sensitif sm ethanol hati hati owkiee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(45)

Marina

Marina Eau De Toilette

White Diamond

01 Dec 2020

recommends this product!

ngga tau kenapa beli 2 yg putih sama hitam ternyata enak yang hitam wanginya.yang putih ini wanginya terlalu manis kalo buat aku tapi setelah kukasih ke kakak malah dia bilang wanginya enak banget so selera org beda" mungkin klo kmu suka parfume yang wanginya manis bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(45)

Marina

Marina Eau De Toilette

Royale Velvet

01 Dec 2020

recommends this product!

racun dari pinterst ehe.jadi parfume ini tuh wanginya enak banget berasa elegan gitu dan packaging nya keren.aku beli yang putih juga dan ternyata yang hitam ini lebih enak wanginya,wanginya juga ngga lebay dan awet dipake seharian masi wangii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(232)

Wardah

Acnederm Night Treatment Moisturizer

01 Dec 2020

recommends this product!

Jadi aku awalmy bingung bngt mau ngilangin bekas jerawat pake apa,trus disaranin temen pake night cream wardah acnederm ini,dan ternyata ampuh dong buat ngilangin bekas jerawatku dalam waktu 1minggu aja udh memudar banget.aku pake nya ga seluruh wajah dih cmn di spot yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kartika store

0
4.1(3244)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

20 Oct 2020

recommends this product!

udah nyari viva green tea ini dimana mana tapi masi ga ketemu,baru 5 hari lalu waktu belanja nemuin si viva green tea langsunh seneng banget dong aku nya soalny viva green tea ini udah sering banget di rekomendasiin sama YouTuber YouTuber.Dan si viva green tra ini satu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ok mart

0
3.4(114)

Erha

Acneact Clarifying Toner

20 Oct 2020

recommends this product!

bagus banget buat aku yang kulitnya kering efeknya melembabkan banget trus ini kan juga bisa dibuat toner + Moiuzturaiser jadinya lumayah hemat juga xixi recommend banget sih,trus aku juga pengen nyobain varian terbarunya yang whtichhazel excited bangett!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(92)

Purbasari

Lulur Mandi

Mutiara Brightening + Vitamin E

20 Oct 2020

recommends this product!

jadi ini tuh pertama kalinya pake lulur,awalnya mau beli yang varian biasa tapi malah jadi tertarik ke varian yg wadahnya biru ini.Yang aku rasain sih ada butiran scrubnya dan ga kasar lumayan efektiv kok buat ngangkat daki tapi untuk memutihkan belum kelihatan sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ok mart

0
4.2(1133)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

02 Oct 2020

recommends this product!

SUKA BANGET SAMA ALOE GEL INI.jadi multifunction aloe gel ini banyakk banget manfaatnya dia tuh mengurangi dan menghilangkan bruntusan di muka aku,seneng bangget huhu.Trus baunya juga enak banget,lebih enak daripada yang tomat menurutku.dan multifunction gel ini tuh bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.4(423)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

24 Sep 2020

recommends this product!

ada yang bilang kalau peel of mask ini bisa dipakai di wajah, tapi kalau aku cuman ku pakai di hidung sih soalnys ada klaim mengangkat komedo nya,aku ga pake di wajah karna ada alcohol nya di ingredients urutan dua.dan selama pakai dia ngangkat komedo banget sih kayak l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
4.7(103)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

24 Sep 2020

recommends this product!

(PRELOVED) aku ga cocok pakai ini karena kulit ku agak rewel jd aku preloved in aja, micellar oil ini bagus sebenernya bisa buat angkat make up biasa sampai waterproof trus jg mantb banget sih kalau buat angkat kotoran di muka, isinya jg banyak btw ini FREE ALCOHOL tp m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next