Widya Aulia (@widyaauliasudarman) | Female Daily
image-user-female-daily

widyaauliasudarman · Widya Aulia

Beauty Enthusiast | 1065 Beauty Points
4.7(1042)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

11 Jul 2020

recommends this product!

muka aku dry dan super sensitive, awalnya agak ragu karena lacoco ini ada fragrancenya tapi yauda lah yaa coba aja. akhirnya beli deh dan emg harganya lumayan yaa. awal pemakaian emang agak cekit2 karena kulit masih menyesuaikan kali ama ingredientsnya, pemakaian selanj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(27)

Blishful

Keratin Serum

Hair Oil

04 Jul 2020

recommends this product!

aku pake ini cocok banget loh! sebelum tidur aku olesin ke batang2 rambutku trus paginya dibilas plus keramasan, alhasil rambut jadi lembuuut banget padahal aslinya rambutku rusak bgt kaya sapu ijuk 😭 oya shampoonya pake ogx yang keratin oil ya jadi best combo bgt! blm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(7)

OGX

OGX Keratin Oil

Anti Breakage

04 Jul 2020

recommends this product!

seneng akhirnya ketemu sama shampoo yang cocok banget sama permasalahan rambutkuuuuu!! awalnya udah hopeless karena rambutku rusak bgt hbs bleaching trus smoothing, iseng beli shampoo ini yg emg aku lagi cari keratin based shampoo. sekali pake aja rambut udah haluuuus b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(2924)

Bio Oil

Bio Oil

03 Jul 2020

recommends this product!

aku pake ini di badan aku yg ada bekas2 luka dan stretchmark. untuk bekas luka emang lama kelamaan tuh agak memudar tapi stretchmarknya sih gada perbedaan yaa, mungkin butuh waktu agak lama. pernah coba sekali pakein di muka aku, besoknya bruntusan 😂😂😂 jangan pernah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(266)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

03 Jul 2020

recommends this product!

SUKA BANGEEET SAMA WANGINYAAAAA! habis pake ini langsung deh sebadan berasa fresh bangeg wanginya dan paling penting wanginya tahan lama bangeeeeet! gatau ya wanginya tu pertama semprot emang strong tapi lama2 dia calm down gituu! denger2 sih skrg udah bangak parfum2 ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(46)

Victoria's Secret

Victorias secret vanilla body spray and most

Vanilla

03 Jul 2020

recommends this product!

SUKA BANGETTTTTTTTT SAMA WANGI INIIII!!! bener2 feminim dan sexy banget! aku pakenya pas mau tidurrr gitu, aku gabungin sama victoria secret angel gold! wah kombo banget deh baunyaa bener2 favorit akuuu! bener2 bakal repurchase deeeh😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.6(40)

The Body Shop

Black Musk

Black Musk

03 Jul 2020

doesn't recommend this product!

pertama beli karena penasaran karena banyak yg suka produk ini, kesan pertamaku sama wanginya adalah strong bgt, gatau kenapa kaya nusuk di hidung gitu dan kalo dicium lama2 tuh baunya bikin eneeeg 😭 yaudah deh udh terlanjur beli, dipaksain pake aja pdhl ga begitu suka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(52)

Victoria's Secret

Victorias Secret Gold Eau de Parfum

Angel Gold

03 Jul 2020

recommends this product!

bintang 1000 deh sama parfum ini! baunya bener2 enakkkkk, ga boong! calming gitu, kesannya girly banget! baunya rada2 manis gitu ya, kaya permen tapi passs aja gt! aku biasanya pake ini kalo mau tidur, jd tidurnya lebih relaks aja karena kecium bau ini😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(233)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

03 Jul 2020

recommends this product!

LIP PRODUCT TERFAV AKUUUUU! bikin bibirku ga kering dan bener2 lembabbbb! awalnya emang ga expect too much sama produk ini, eh ternyata hasilnya wow bgt! di bibir ga kerasa berat samsek, di apply gampang dan worth it bgt sama harganya! wajib bgt dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(31)

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

03 Medium

03 Jul 2020

recommends this product!

DEMIAPA ini concealer cocok bgt!! coveragenya gilaaaa bener2 nutupin bekas jerawat, dark circle juga! gak ngebuat make up jadi berantakan juga, ditimpa beda masih oke!! bener2 harus dicoba deh. harganya juga affordable banget sih, holy grail baruku!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next