Widya Amalia Muhtar (@widyaamaliamuhtar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widyaamaliamuhtar · Widya Amalia Muhtar

Beauty Advisor | 3877 Beauty Points
3.6(106 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

widyaamaliamuhtar recommends this product!

5 days ago

shade terbaik buat dijadiin based ombre colour, ga bikin pucet, ga bikin kering juga tapi sayangnyaaaa serapuh itu isinya, ga pernah jatoh ga pernah kebanting padahal udah dijaga ketat mana baru beli juga cuma ditaro di tas doang pas mau pake kaget dong itu crayon dah p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(63 reviews)
HerboristSabun Sereh

widyaamaliamuhtar recommends this product!

20 Feb 2020

STRESSED HEALING! ahhh secinta itu aku sama semua yang berbau lemongrass termasuk sabun ini wanginya bikin relaxxx bgt gangerti lagi❤ bau badan hilang, kulit bersih, ga bikin kering di kulit dan wangiiiii! biasanya kalo sehabis mandi aku pakein lagi telon my baby biar w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(302 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

widyaamaliamuhtar recommends this product!

04 Dec 2019

entah sugesti atau apa padahal ga ada yang nyaranin samsek, aku beli ini buat di pake di area selangkangan karena gatau kenapa kemarin sempat kering bgt sampai ada whitecast, terus aku juga pake di kaki sama tangan buat pengganti bodylotion hasilnya oke siiih, wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(168 reviews)
OvaleLulur Bali

Milk

27 Nov 2019

semantul itu ovale ini ngangkat dakiii kulit jadi bersih bgt pokoknya scrub nya juga ga sakit dikulit, semenjak pake lulur ini aku merasa kulitku jadi agak cerahan juga, setelah dibilas wanginya sih nempel tapi kurang suka sama wanginya terlalu nyegrak aja menurutku, ov ... Read more

0
3.6(88 reviews)
KellyKelly Pearl Cream

Pearl Cream

27 Nov 2019

aku anaknya emang ga pernah bisa dan ga pernah suka pake yang namanya foundation, dulu pernah nyoba sekali doang punya temenku, di diemin seharian rasanya ga enak bgttt berat gitu dimuka, pokoknya kayak merasa berdosa bgt ama muka sendiri :( tapi entah kenapa suka bgt s ... Read more

0
3.6(65 reviews)
Papayawhitening soap

papaya

27 Nov 2019

terhitung udah hampir 3 bulan (rutin ga pernah ganti ganti) pake sabun legend ini buat facewash, ya Allah suka bgt bersyukur bgt bisa cocok sama produk ini, udah murce, gampang dicari juga, selama pake ini juga ga pernah muncul jerawat ataupun masalah2 kulit yang lainny ... Read more

0
3.6(67 reviews)
NIVEANivea Extra White Radiant & Smooth

27 Nov 2019

ini varian nivea yang kedua setelah habis pake pump yang "repair & protect" (baca review sebelumnya ya) hasilnya? menurutku sama aja sih ga ada bedanya, ga ada perbedaan yang signifikan tapi kalo dari tekstur yang ini lebih cair sih menurutku.

0
3.6(78 reviews)
NIVEAExtra White Repair & Protect Lotion

27 Nov 2019

akhirnya sekarang aku putusin buat rutin apply body lotion sehabis mandi, nivea ini bagus bgt buat memperbaiki tekstur kulit tapiii produk ini ga terlalu ngelembapin extra karena mungkin dia sifatnya cepat meresap (?) dan sesuai dengan claim nya "extra white" menurut ak ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Velvy BeautyVelvy Goats Milk Shower Cream Extra Moisturizing

Silk & Grapeseed Oil

widyaamaliamuhtar recommends this product!

27 Oct 2019

sejauh ini kulit ku baik2 aja sih (makin membaik malah) soalnya aku punya kulit yang gampang kering dan eksim di daerah tangan dan sabun ini bikin masalah dikulit ku makin membaikkk kulitku jadi lembut dan wanginya juga enak bgttt, hasil akhirnya pas dibilas kulit agak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(74 reviews)
KellyFace lemon shoap

Kelly

01 Aug 2019

suka sih sama hasilnya kelly lemon soap ini, padahal baru beberapa hari nyoba2 doang setelah ganti facewash dari sabun bayi. wanginya seger bgt, cocok buat kulit berminyak kaya aku, ga bikin breakout malah ampuh ngempesin jerawat, efeknya nyerahin nya juga kerasa. repur ... Read more

6
Prev
Next