widie (@widjun) | Female Daily
image-user-female-daily

widjun Β· widie

Beauty Rookie | 485 Beauty Points
4.8(2818)

Raecca

Lippie Serum

13 Oct 2020

recommends this product!

awalnya ragu nyobain produk ini tapi hasilnya begitu mengejutkan benar memeronakan bibir secara natural dan tahan lama juga, untuk dibibirku jika dipake mlm hari agar esoknya warnanya awet malah merasa kering jd aku suka pake ini pas aktifitas pagi krna awet seharian ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktok

0
3.8(304)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

08 Oct 2020

recommends this product!

sejauuuh mencoba produk ini belum menghasilkan yang diharapkan yaitu mencerahkan warna pada kantung mata dan untuk melembabkannya sudah sesuai sihh hanya saja belum ada perubahan untuk mencerahkannya . Untuk yamg punya rekomen mencerahkan boleh berbagi info yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19)

Joylab

Whipped Cream Mask

08 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya aku membaca review teman2 FD terus tertarik untuk nyoba produk ini , sejauh ini memang mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat . Untuk teman2 yang sedang mencari masker mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat ini wajib dicoba tapi kembali lagi tergantung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.6(1829)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

19 Aug 2020

recommends this product!

teksturnya ringan banget diwajah, mengcover bekas jerawat dan bikin mulus seketika dan glowingnya tuh gak berlebihan suka banget sama produk ini.makin lama dipakai diwajah makin bagus hasilnya ketahanannya juga oke bangeeet deh top favorit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1321)

Wardah

EyeXpert Eye and Lip Makeup Remover

19 Aug 2020

recommends this product!

Gak pernah berpaling kelain hati saat pertama kali nemu wardah ini menghapus makeup waterproof bener2 luar biasa hebatnya meski butuh waktu untuk mengangkat sisa sisa makeup... 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11277)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

19 Aug 2020

recommends this product!

waktu dulu susah banget cari micella water rata2 bikin jerawatan dan bruntusan karena tidak cocok. berawal dari percobaan akhirnya jatuh cinta banget sama dia tidak bikin jerawatan dan bruntusan. rekomen banget produk ini bagus gak nyesel coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
4.2(49)

Vitalis

Fragranced Deodorant Roll On

White Blossom

19 Aug 2020

recommends this product!

wangi nya enak dan tahan lama jugaaaa. suka banget pokoknya deo ini favorit deh . the best pertama mencoba cocok dan bikin nagih wangi nya tidak bikin baju kuning dibagian ketiaknya ..................................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(46)

Victoria's Secret

PINK

Warm and cozy

12 Aug 2020

recommends this product!

wanginya lembut dan tidak begitu banyak mengandung alkohol untuk ketahanannya 4 sampai 5 jam saja.. wanginya bikin nagih tidak membuat bosan. suka sekaliπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(199)

The Body Shop

White Musk Perfume Oil

12 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali aku ketemu parfum ini wanginya lembut sekali berharap tahan lama dikulit ataupun baju tapi ternyata masih kurang tahan lama meski masih sedikit wangi kalau dipakai seharian. rekomen banget untuk yang gamau wanginya terlalu strong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(51)

Essence

Make Me Brow Eyebrow Gel Mascara

Browny Brows

12 Aug 2020

recommends this product!

pertama kali beli ini ragu ragu soalnya takut warna tidak sesuai ternyata pas dipakai enak sekali tidak menggumpal dan warnanya nyatu di alis pokoknya rekomen banget kalau ke kantor yang gak mau ribet selamat mencoba 😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next