Widi (@widirhmw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widirhmw Β· Widi

Beauty Savvy | 1552 Beauty Points
3.8(198 reviews)
Imperial LeatherBar Soap

Classic

widirhmw recommends this product!

18 Feb 2020

bener2 sabun kesayanganku bgt dr kecil. belasan tahun pake dan wanginya nggak berubah. tetep mewah! busanya lumayan banyak dan wanginya tahan lama. dulu pas kecil saking gemesnya sampe kugigit huhuu, iyaa rasanya pahit trus aku nangis hahaha untung rasanya nggak seenak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.9(17 reviews)
LakmΓ©Classics Reinvent Liquid Matte

Rosewood

widirhmw recommends this product!

12 Feb 2020

setelah pake sunset, aku nyobain rosewood karna lg suka sm lip product yg warnanya agak coklat2 gini.. sama kyk sebelumnya, dia enak bgt pas diaplikasiin. melted dan bisa ngecover bibir aku walopun pakenya cuma dikit.. wajah jadi cerah walopun gak mekap sama sekali. (-) ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(25 reviews)
The Body ShopLip & Cheek Stain

029 Deep Berry

widirhmw recommends this product!

12 Feb 2020

beli ini pas lagi diskon dan pengen aja krn temenku ada yg pake.. teksturnya thick tp tetep watery dan warnanya pekat cantik bgt. selaim itu, aplikatornya jg pas dan enak bgt. ketahanannya biasa aja untuk harga segitu mungkin masih banyak liptint yg bagus dan lebih mura ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.8(351 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

widirhmw recommends this product!

12 Feb 2020

awalnya tertatik karna packagingnya pasti. warna rosegold yg cantik + pilihan warnanya yg natural pasti cocok buat newbie.. untuk pigmentasinya kurang sih menurutku harus ngebuild berulang2 baru bisa dapetin warna yg sama kyk di palete. tapi nggak masalah, tetep suka la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(20 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Keep It Mellow

widirhmw recommends this product!

12 Feb 2020

lagi2 dapet lipcream karna dikasih kakak aku yg katanya salah shade pas beli, ya mau" aja buat koleksi hehe. pas diaplikasiin langsung ngeset di bibir guys, kurang soft sih menurut aku. tp masalah pigmentasinya bagus sih lumayan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
2.8(695 reviews)
MaybellineClear Smooth BB Cream

widirhmw recommends this product!

12 Feb 2020

gatau produk ini masih ada ato enggak. tp aku inget bgt ini produk bb cream yg paling cocok di aku, nggak ngasih efek iritasi ato kulit jd ngelupas kyk produk halal sebelah πŸ™„πŸ‘ŒπŸ» semakin berkeringat wajah jd makin glowing cantik bgt ga boong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(4 reviews)
Y.O.U MakeupsSoft Matte Lip Cream

Naked

widirhmw doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

bisa dapet dan nyobain produk ini karna dibeliin guys.. ya nggak nolak juga masalah kepake ato nggak, buat koleksi aja udh seneng. setelah aku coba.. what apaan nih teksturnya kyk minyak pas diswipe 😣 dan warnanya sheer gitu mungkin klaimnya melembabkan tp nggak kyk gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(204 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

widirhmw recommends this product!

12 Feb 2020

aku butuh hair mist karna rambut yg bau bisa nurunin mood buat beraktivitas. apalagi kalo bbrp hari belom keramas & males. tinggal semprot2 rambut jadi seger dehh dan mood buat nyisir rambut ada lagi! iyaa aku semales itu buat nyisir rambut kalo rambut lama nggak kerama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(483 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

widirhmw recommends this product!

11 Feb 2020

produk yang bisa ngembaliin tekstur rambut!! rambut aku yang sekarang susah diatur, kasar duh pokoknya gak enak bgt ngeliatnya, bawaanya pengen nyepol rambut terus πŸ™‚ but, stlh aku pake ini keadaan rambut jd lembut dan bagus lg kyk jaman sma (jamanbelomstress) setelah p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(219 reviews)
Bio-Essence24k Bio Gold Gold Water

widirhmw recommends this product!

11 Feb 2020

pertama x coba yg aku rasain dia melembabkan aja tanpa ada rasa ketarik atau muka jadi kenceng kyk essence nya safi yg sesuai klaim "age devy" seolah2 kyk dia emg kerjanya ngencengin wajah wkwk.. sejauh ini baru melembabkan dan wajah terlihat sehat aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0