Widi Novella Desti (@widinovelladesti) | Female Daily
image-user-female-daily

widinovelladesti · Widi Novella Desti

Beauty Enthusiast | 1370 Beauty Points
3.7(680)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

20 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aplikatornya berbentuk spidol, cukup memudahkan buat pemula, ngga bikin belepotan. Cuma sayangnya sangat2 tidak tahan lama, pas ngucek mata aja bisa langsung kehapus, warnanya juga ngga terlalu intens.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(387)

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne

01 Feb 2021

recommends this product!

Micellar water yang aku beli tanpa pikir panjang dan ternyata oke-oke aja di kulitku. Walaupun ada kandungan fragrancenya yang lumayan kenceng, kulitku baik-baik aja. Kemampuannya dalam ngangkat kotoran standar sih, butuh beberapa kali usap biar kapasnya jadi bersih. Ad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(487)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya creamy dengan sedikit agak berat, tapi berkat teksturnya itu coveragenya jadi oke banget, bisa nutupin bekas jerawat dan kantong mata. Bahkan produk ini bisa dijadiin pengganti foundation. Sayangnya warnanya terlalu terang di kulitku yang kuning langsat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(487)

PIXY

Lip Cream

10 Sweet Choco

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku punya produk ini yang kemasan lamanya, komentarku untuk packagingnya agak norak ya, tapi kemasan barunya oke punyaa!! Warnanya bagus, pigmented dan bisa nutupin bibir hitam. Cuma agak sedikit kering di bibir, tapi it's okay bagiku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(55)

Maybelline

Superstay Matte Ink City Edition

135 Globetrotter

30 Jan 2021

recommends this product!

Produk bibir yang claimnya tahan seharian. Emang tahan lama banget sih sampe-sampe ngehapusnya susah banget. Teskturnya agak kental, warnanya pigmented, terasa lengket dan berat di bibir. Wanginya enak, wangi vanilla. Cuma aku kurang suka sama warnanya yang ternyata ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1031)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

29 Jan 2021

recommends this product!

Satu-satunya varian citra multifunction gel yang aku suka. Wanginya enak dan seger. Teksturnya kaya gel berwarna hijau, cepat meresap di kulit dan ada sensasi dinginnya. Aku pake di tangan dan efeknya bikin cerah dan lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(1281)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karna liat review orang katanya bagus. Teksturnya kaya cream yang langsung meleleh pas kena kulit, ringan, wanginya cukup kenceng tapi sayangnya aku ngga cocok dengan produk ini. Setelah dipake malah timbul bintik-bintik putih di muka kaya beruntusan :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(9)

iomi

Eyeshadow Palette

Burgundy

28 Jan 2021

recommends this product!

Eyeshadow yang super duper murah dengan kualitas yang oke banget. Ada 9 warna dan semuanya cakep2. Warnanya pigmented, mudah diblend dan fall outnya ngga terlalu banyak. Cukup tahan lama sih tapi ngga yang seharian banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Aromatica

Scalp Root Energizing Shampoo

28 Jan 2021

recommends this product!

Yang pertama kali ternotice olehku adalah wanginya yang unik yaitu wangi minyak kayu putih. Teskturnya gel warna putih, busanya lumayan banyak dan ketika sampoan itu rasanya kulit kepala dingin dan seger karna mungkin ada kandungan semacam mintnya. Rambut jadi halus dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(27)

Aromatica

Rosemary Root Enhancer

28 Jan 2021

recommends this product!

Produk ini semacam hair tonic buat menguatkan rambut dan ngurangin rambut rontok. Teksturnya kaya air bening, aromanya kaya aroma minyak kayu putih. Pas disemprotkan ke kulit kepala rasanya seger dan dingin. Produk ini cukup work di aku, rambut rontok berkurang dan ramb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0