Widie (@widie) | Female Daily
image-user-female-daily

widie · Widie

Beauty Enthusiast | 977 Beauty Points
3.9(46)

Kiehl's

Ultra Facial Toner

22 Dec 2020

recommends this product!

Ini toner melembabkan sekali,cepat meresap dan teksturnya kayak cairan susu pembersih. Dipakainya malam hari, kalau siang saya pakai toner calendula. Pakainya serangkaian dengan facial wash dan pelembabnya, bangun2 kulit terasa lembab dan plump.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(94)

Kiehl's

Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

22 Dec 2020

recommends this product!

One of my holy grail.Hasil mulai tampak setelah 1 bulan pemakaian. Bikin pori-pori tampak mengecil, memperbaiki tekstur kulit, mencerahkan wajah dan menyamarkan fine lines... pakainya 1 pump saja untuk seluruh wajah, kalau kebanyakan di saya malah bruntusan. Agak cekit2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(577)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

21 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali sniffing TBS white musk ketika masih umur 14 tahun, which is 26 years ago! Langsung jatuh cinta dan jadi parfum andalan ketika remaja. Sekarang pun selalu repurchase just for the sake of nostalgic reason. Memang ini parfum sejuta umat, jadi jarang dipake un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(49)

HMNS Perfume

Essence of Sun

01 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya mengingatkan sama suncare yang dipakai untuk berenang ketika saya masih kecil, 30tahun yang lalu. Sayang saya lupa merknya apa. It's Creamy coconut and vanilla. Not my favorite (I like bold and flowery type of perfume), but it's a good quality perfume and a rec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.5(7)

Guerlain

Samsara

30 Nov 2020

recommends this product!

Samsara takes you back to the time in late 80's or early 90's when big hair is still a trend. It's sensual, bold, powdery and woodsy. Harus hati2 pakainya, karena di awal wanginya bisa agak strong, tapi kalau sudah dry down jadi enak banget bahkan bisa tahan berhari2 ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Moschino

Moschino Toy Boy

27 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya blind buy dan beliin untuk suami karena dimarketkan untuk laki2, tapi setelah dicobain malah saya yang jatuh cinta. Pertama kali mencoba kayak tercium bau white floral, frangipani walau pas dilihat di fragantica gak ada frangipaninya. Setelah agak lama baru kemu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

Moschino

Toy 2

27 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya nyobain di sephora pas toy 2 baru keluar, seneng sih sama baunya yang fresh kayak baru mandi, tapi pada saat itu belum tertarik beli karena masih mengincar parfum yang lain. Baru tertarik beli setelah punya moschino toy boy (yang super duper enak baunya), terus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(77)

Salvatore Ferragamo

Signorina

26 Nov 2020

doesn't recommend this product!

I sorry it's a failed blind buy for me. Baunya sweet floral peppery and soft. Very2 soft I almost can't smell it. It's not a statement perfume. Suitable for daily and office wear. Longevity weak to moderate. Mungkin lebih cocok untuk remaja atau awal 20-an. But for a Sh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(133)

Kiehl's

Creamy Eye Treatment With Avocado

15 Nov 2020

recommends this product!

When you almost hit 40, bawah mata perlu banget kelembaban ekstra and this product definitely doing the job. Sudah mencoba berbagai merk (high-end maupun low-end) tapi tidak ada yang se-"nampol" ini buat undereye saya. Biasanya dilayer pakai eye serum untuk wrinkle and ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(246)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dapet travel sizenya dari bonus habis belanja di Kiehl's. Awal coba berasa cekit2 parah (menurut saya lebih cekit2 dibandingkan glamglow). Setelah 10 menit dipakai agak susah dibersihkan padahal sudah pakai shower air hangat. Setelah bersih agak kaget kenapa wajah jd ag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next