Widia Eka Putri (@widiaeka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widiaeka · Widia Eka Putri

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.6(3695 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

widiaeka recommends this product!

4 days ago

aku suka sama face wash ini karena ga bikin muka ketarik pas habis pake, selain itu muka juga jadi lebih halus dan kelihatan lebih cerah aja, aku pakr ini tiap hari walaupun ada kandungan aha bha tapi cukup mild, cuma kalo awal pake lebih baik jangan langsung tiap hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(319 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

widiaeka recommends this product!

4 days ago

ini exfo toner pertama aku yg udah habis botol kedua sebelum pindah ke exfo toner yg lain, pake ini lumayan untuk membersihkan kulit, mencerahkan, tapi kalo untuk mengecilkan pori sama mengrungai komedo sih ga terlalu efek banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(825 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

widiaeka recommends this product!

6 days ago

cukup oke scrubnya untuk bikin kulit halus dengan harga terjangkau dan isinya banyak, butiran scrubnya agak lumayan tajam dan keci kecil, udah habis 2 tube kayaknya ga akan repurchase karena lebih oke pake exfo toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(543 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

widiaeka doesn't recommend this product!

6 days ago

ga ngaruh apa apa dikulitku sayang banget isinya masih penuh, untuk wanginya lumayan enak, harganya sangat terjangkau untuk pelajar dan mudah dicari, ga akan repurchase sih aku, tekturnya lengket2 kayak lem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(586 reviews)
JafraMud Mask

widiaeka recommends this product!

6 days ago

masker ini enak dipake baunya pun nenangin banget, setelah pake wajah auto halus, cuma sayang harganya mahal tapi isinya banyak sih udah lebih 1 tahun dan belum habis cuma ga akan repurchase mau cari masker lain yg lebih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3460 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

widiaeka recommends this product!

6 days ago

ini masker parah sebagus ituuu, mungkin aku udah ngabisin lebih dari 5 tube karena memang hasilnya bikin wajah jadi halus, pori pori mengecil, kalo untuk mencerahkan engga sih, dan kalo ada jerawat mau muncul langsung maskeran besoknya auto kempes lagi, cuma sayang baun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(413 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Cannes

widiaeka recommends this product!

6 days ago

pake ini serasa ga pake lip cream karrna seringan itu, kalo dari tubenya seperti warna nude cocok untuk daily, tapi dibibirku jadi warna pink mauve tapi tetep cocok untuk daily, sekarang sudah habis 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(573 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

widiaeka recommends this product!

6 days ago

warnanya pink cantik coral dan sgt pigmented, tekturnya lembut ringan di bibir lebih baik pake lip balm dulu, actually warnanya bisa dipake daily tapi for me terlalu mencolok kalo dipakai full lips, and even my mom loves this shades so much

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(632 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

widiaeka recommends this product!

6 days ago

warnanya cantik untuk dipakai sehari hari, bisa untuk ombre sebagai base maupun engga, warnanya coklat hint orange tapi pas dipakai ga bikin kulit wajah jadi kusam, tekturnya ringan cepet nge set tapi lama oama bikin kering dan patchy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2710 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

widiaeka recommends this product!

6 days ago

warnanya cantik, bikin kulit wajah keliatan seger, bisa dipakai untuk acara apapun, texturenya ringan di bibir tapi karena bibirku super kering kerontang setelah beberapa lama patchy bentuk garis garis bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0