Widia Eka Putri (@widiaeka) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widiaeka · Widia Eka Putri

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.6(1181 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

widiaeka recommends this product!

a day ago

maskara ini item banget warnanya, bikin bulu mata tebal tapi bikin gumpal kalo yg ga suka maskara gumpal kayaknya ga bakal suka, kalo manjangin bulu mata engga terlalu, tapi ini bisa di build berulang sampe kayak pake bulu mata palsu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(349 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

widiaeka recommends this product!

a day ago

wanginya enakk bangettt, soft ga strong kayak merek purb*sari haha, scrubnya ga kasar, abis pake ini kulit jadi alus lembut, cuma kalo efek whiteningnya ga terlalu keliatan sih, soalnya gue pakenya juga jarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(184 reviews)
HerboristBody Butter with Shea Butter

Zaitun

widiaeka recommends this product!

a day ago

terksturnya buttery banget, bikin lembab tapi kalo waktu pertama kali dipakai agak lengket greasy gitu, wanginya enak kalo waktu awal dipakai tapi entah kenapa lama lama apalagi kalo keringetan wanginya jadi bau anyir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(67 reviews)
MarinaMarina Body Mist Cologne

Playfully Charming

widiaeka recommends this product!

a day ago

wanginya sumpahhh enak banget kayak wangi wangi shampoo gitu, harganya pun murah banget, cuma sayang ga tahan lama, sejam dua jam wanginya udah ilang lagi, tapi waktu pertama kali semprot enak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(3704 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

widiaeka recommends this product!

14 Jan 2020

aku suka sama face wash ini karena ga bikin muka ketarik pas habis pake, selain itu muka juga jadi lebih halus dan kelihatan lebih cerah aja, aku pakr ini tiap hari walaupun ada kandungan aha bha tapi cukup mild, cuma kalo awal pake lebih baik jangan langsung tiap hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(321 reviews)
WardahWhite Secret Exfoliating Lotion

widiaeka recommends this product!

14 Jan 2020

ini exfo toner pertama aku yg udah habis botol kedua sebelum pindah ke exfo toner yg lain, pake ini lumayan untuk membersihkan kulit, mencerahkan, tapi kalo untuk mengecilkan pori sama mengrungai komedo sih ga terlalu efek banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(825 reviews)
Mustika RatuPeeling Mundisari Tube

widiaeka recommends this product!

12 Jan 2020

cukup oke scrubnya untuk bikin kulit halus dengan harga terjangkau dan isinya banyak, butiran scrubnya agak lumayan tajam dan keci kecil, udah habis 2 tube kayaknya ga akan repurchase karena lebih oke pake exfo toner

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(550 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

widiaeka doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

ga ngaruh apa apa dikulitku sayang banget isinya masih penuh, untuk wanginya lumayan enak, harganya sangat terjangkau untuk pelajar dan mudah dicari, ga akan repurchase sih aku, tekturnya lengket2 kayak lem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(587 reviews)
JafraMud Mask

widiaeka recommends this product!

12 Jan 2020

masker ini enak dipake baunya pun nenangin banget, setelah pake wajah auto halus, cuma sayang harganya mahal tapi isinya banyak sih udah lebih 1 tahun dan belum habis cuma ga akan repurchase mau cari masker lain yg lebih affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3486 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

widiaeka recommends this product!

12 Jan 2020

ini masker parah sebagus ituuu, mungkin aku udah ngabisin lebih dari 5 tube karena memang hasilnya bikin wajah jadi halus, pori pori mengecil, kalo untuk mencerahkan engga sih, dan kalo ada jerawat mau muncul langsung maskeran besoknya auto kempes lagi, cuma sayang baun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next