Widha Arini Millata (@widhaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

widhaaa · Widha Arini Millata

Beauty Idol | 17566 Beauty Points
4.5(53)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

12 May 2021

recommends this product!

Pertama dibuka wanginya langsung kecium aroma cake yg manis banget. Untuk essence teksturnya agak cair jadi light gitu gampang ngeresep di muka. Ukuran sheetmasknya pas banget dimuka. Efek shootingnya ada banget. Pakai ini pas muka lagi banyak merah-merah dan bruntusan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(145)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

08 May 2021

recommends this product!

Baru nyoba 2 hari pakai facial wash ini karena dapet dari FD x Poise. Awalnya agak ragu karena ini klaimnya oil control yang ditujukan untuk kulit wajah berminyak sedangkan kulitku tipenya kering. Tapiii, setelah aku coba alhamdulillah dia ga nimbulin efek aneh2 di kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(108)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

08 May 2021

recommends this product!

Sebenernya udah pernah dapet produk ini waktu FD x Beauty 2019 dan kemarin dapet lagi PR packagenya dari FD virtual event. Daycream nya ringan ga bikin muka berat dan berminyak which is good buat yg punya kulit berminyak. Untuk efek ngelembabinnya so so aja sih menurutk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(568)

Raiku Beauty

Brightening Mask

24 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum produk ini muncul aku pernah pakai yang warna biru namanya hydrating mask dengan kandungan utama HA. Itu bagus banget di aku tapi sepertinya sekarang udah discontinue dan digantikan dengan yang pink ini. Kalau yang sebelumnya hydrating mask, kalau yang baru ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.4(63)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

23 Apr 2021

recommends this product!

Wahh ini masker sensasi mint nya ngga ada yg ngalahin sihh parahh. Dia teksturnya seperti clay mask kebanyakan dan mudah diratain. Pas dibuka yang pertama kecium wangi mint terus disusul sama greentea, pokoknya seger bangett. Waktu di apply di muka 2-3 menit pertama bak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(32)

Luxcrime

2nd Skin Luminous Cushion

Vanilla

23 Apr 2021

recommends this product!

Cushion yang lagi hype akhir-akhir ini. Sempet dilema waktu itu mau beli luxcrime, blp, atau somethinc. Akhirnya memutuskan beli ini karena keracunan beauty vlogger. Awalnya aku kira shade vanilla ini bakal keterangan ternyata warnanya pas banget di kulit aku dan alhamd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(450)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

23 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya pake yg warna orange terus nyoba yg pink karena tergiur varian rose nya wkwk. Dan aku lebih suka yg ini untuk aromanya. Bener2 wangi mawar tapi ngga norak gituloh. Untuk hasilnya sama aja kok sama2 bagusnya. Bikin rambut halus, lembut, dan mudah diatur. Buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Emina

Squeeze Me Up Lip Matte

Lil Dancing

19 Apr 2021

recommends this product!

Pertama launching di lazada langsung beli walaupun ngga punya akun lazada langsung bikin saking penasarannya. Dan emang lip productnya emina tuhh gaada yang failed di aku. Semuanya bagusss. Dari jaman emina ngeluarin lip cream, terus lip tint, lanjut lip cushion dan cre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.8(42)

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise

19 Apr 2021

recommends this product!

Setelah setia sama ellips dry shampoo akhirnya berpaling juga. Sukaa banget sama dry shampoo ini apalagi wanginya asatagaa kek wangi kelapa sama bunga suka banget woiii. Dan yang lebih aku suka lagi adalah dia ngga ninggalin residu putih gitu duhh cinta banget. Dry sham ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(36)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Sydney

19 Apr 2021

recommends this product!

Body Lotion dengan harga murah cuma 18k tapi isinya banyak bangett. Yang varian sydney ini baunya strong banget. Aroma yang kecium pertama yaitu wangi melati sampe sama temenku dikira aku pake parfum pak ustad saking wanginya yang terlalu strong hahaa. Tapi untuk ngelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next