Widha Arini Millata (@widhaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

widhaaa · Widha Arini Millata

Beauty Idol | 16672 Beauty Points
4.5(2)

Missha

Mascure sheet mask

Hyaluronic Acid

04 Apr 2021

recommends this product!

Baru kemarin malem pake sheetmask dari ini. Dia jenis sheetmask yang cocok dipake buat muka kecil wkkw bcs ukurannya pas banget cuyy dan yang paling aku suka dari masker ini tuh tissuenya beda daripada sheetmask yang lain. Tissuenya kayak terbuat dari serat-serah bambo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(536)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

So excited nyobain masker dari whitelab ini karena mengandung mugwort. First time nyobain mugwort dan tidak mengecewakan. Masker ini teksturnya kayang pudding jelly gitu tapi mudah banget pas diaplikasiin ke muka, spreading perfectly. Waktu pemakaian dia ada rasa coolin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(37)

the Aubree

Flower Infused Hydrating Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

Masker ini aku taruh kulkas jadi tiap mau pake adem nyess. Kandungannya juara sihh. Bener2 full extract dari bahan2 alami. Apalagi wangi mawar nya relaxing dan ga begitu nyengat. Teksturnya juga ga begitu kental jd mudah diaplikasiin dan dia ada spatula nya jadi helpful ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(95)

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

03 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang gaada waktu banyak untuk skincare pagi karena buru2 berangkat ke kantor, this product is definitely for you guys. Sesuai dengan namanya, ini produk 3in1 karena mengandung toner, essence dan light moisturizer. Cukup praktis juga karena cara pakainya tinggal sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(296)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

25 Mar 2021

recommends this product!

Thankyou buat tim FD dan Pond's udh ngasih kesempatan buat join acara launching serum whip foam ini. Emang baru nyobain 2 hari sih tapi aku udh bisa ngambil kesimpulan kalo produk ini tuh dry skin friendly, karena memang teksturnya sendiri seperti whip jadi pas cuci muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(312)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

25 Mar 2021

recommends this product!

Sebuah inovasi baru dari Pond's yaitu Serum Whip Foam yang mengandung 5x Micro Foam+ serta 10x collagen+ sehingga produk ini memliki banyak busa dan teksturnya secreamy whipcream. Walaupun busanya melimpah dia ga bikin kulit kita kering sehabis cuci muka justru memberik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(22)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku pake dia kalau lagi bener-bener butuh aja, misalnya lagi berpergian biar ga ribet gitu bawa micellar water dan kapas. Tapi dia ga terlalu ampuh buat ngangkat makeup :(( Untuk ngilangin mascara yang waterproof butuh banyak effort. Aroma lemonnya juga lumayan kenceng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
2(1)

BRASOV

Pensil Alis Type A

Coklat

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik cobain pensil alis ini karena harganya murah jadi lumayan kalo dipake daily. Ekspektasi aku ini produk kayaknya sebelas duabelas sama punya implora tapi ternyata engga. Untuk pensil alis dengan rate harga under 5k masih oke implora punya. Dia teksturnya super d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

BRASOV

Sponge Beauty Blender

Pink Tua

23 Mar 2021

recommends this product!

Lumayan lah spongenya buat gantian karena dia harganya murah dan kualitasnya not bad. Sekilah kalau dilihat packagingnya mirip sama kayak spongenya fanbo. Teksturnya bouncy kalau dibasahin pake air kalau ngga dibasahin dulu agak kurang sih ya. Dia dipake buat ngeratain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.3(3)

Tammia

Tammia Puff

Cosmetic Wedges

23 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya beli ini cuma untuk ngelengkapin pesanan aja sih biar dapet promonya. Karena harganya ngga terlalu mahal, yaudah angkut. Lumayan buat gantiin puff yang dirumah. Tapi gimana yaa dia ngga terlalu bagus :( Dia kayak susah gitu buat ngambil produknya. Kayak yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next