Widha Arini Millata (@widhaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widhaaa · Widha Arini Millata

Beauty Advisor | 6411 Beauty Points
3.6(618 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

widhaaa recommends this product!

7 hours ago

Sebelum tone up cream bermunculan, aku pernah pake ini. Emang bikin putih sih, tapi putihnya putih bangettt. Sangat2 ngga natural. Muka jadi kayak tembok :( Akhirnya daripada mubazir aku campurin aja ini ke body lotion aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(63 reviews)
OvaleEssential Vitamin

Lightening

widhaaa recommends this product!

7 hours ago

Menurut aku ini produk wajib banget punya kalo kalian males skincarean lama2 dan pake banyak produk. Namanya essence tapi teksturnya lebih kayak face oil tapi nyerep ke kukitnya cepet kayak serum ditambah lagi ini ada kandungan vitaminnya. See? ini paket lengkap banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(487 reviews)
OvaleFace Paper

widhaaa recommends this product!

7 hours ago

Kalo dibandingin sama produk sebelah, jelas beda. Beda banget. Ini kertasnya tipis, kalo kita ngusapnya ga pelan2 dia robek:( but dont worry, produk ini harganya jauh lebih murah dari yg satunya tapi performanya untuk ngangkat minyak juga ngga kalah kok. Ampuhh menyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(418 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Speed Clearing Gel

widhaaa recommends this product!

7 hours ago

Pernah pake ini pas awal masuk kuliah 2015. Karena stress banyak laporan akhirnya jerawatan. Terus di rekomemdasiin temen pake ini. Alhamdulillah cocok, jerawat yang mau muncul besoknya langsung kempes. Terus jerawat yg mau mateng, langsung pecah. Tapi kalo pake ini pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(3041 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

widhaaa doesn't recommend this product!

7 hours ago

Waktu SMA pernah pake sabun ini katanya ga begitu keras buat remaja apalagi yg ngeluarin Johnson yg terkenal sama produk bayi. Pas aku cobain ini facewas bikin muka ku kering banget. Mukaku udh kering pake ini tambah kering. Bye! Terus waktu kuliah aku pernah nginep kos ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4854 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

widhaaa recommends this product!

7 hours ago

Tiap bawa dan lagi pake 'kertas minyak' ini pasti ada aja temen yg bilang bagi dong. Wkwkk kayaknya emang ini 'kertas minyak' sejuta umat dehh. Ampuh ngangkat minyak diwajah. Walaupun muka ku dry, tapi kalo udh kelamaan pake makeup pasti berminyak. Sedikit apapun minyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(15 reviews)
Zoya CosmeticsBody Mist

Cotton

widhaaa recommends this product!

2 days ago

Beli ini karena banyak yang bilang dupes nya bbw yang varian cotton juga, tapi aku gatau sih bener apa ngga soalnya ga pernah nyium aroma yg bbw. Kalo zoya ini wanginya soft banget, baunya manis dan lembut, bener2 kayak baju abis baru selesai dicuci. Kalo mau tahan lama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(788 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

widhaaa recommends this product!

2 days ago

My first liptint ever. Pake ini pas awal kuliah 2015 karna temen2 pake semua. Penasaran dong produk yg lagi ngehits akhirnya aku coba. Ughhh bikin bibir ku kering parah sampe ketarik. Awalnya aku ga mempermasalahin tapi lama2 gengges juga. Mana ini produk ga tahan lama. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(6 reviews)
DoveHair Fall Total Treatment Intensive Hair Tonic

widhaaa recommends this product!

2 days ago

Beli produk ini karna kebetulan shampo dan conditioner aku pake dove yang seri hairfall treatment juga karna keluhan rambutku yaa rontok. Wanginya enak, produknya dilengkapi pipet jadi praktis. Efek yang aku rasakan rontoknya berkurang, tapi harus telaten yaa pakeknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(162 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

widhaaa recommends this product!

2 days ago

Waktu itu pernah salah potong salah rambut jadinya kependekan. Terus sama temen di rekomendasiin ini katanya bisa mempercepat pertumbuhan rambut dan bikin tebel juga. Yaudah aku beli, harganya murah dan isinya banyak banget nggak abis2, which is good karna hemat wkwkk. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next