Widha Arini Millata (@widhaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

widhaaa · Widha Arini Millata

Beauty Guru | 13692 Beauty Points
4.3(169 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

widhaaa doesn't recommend this product!

6 days ago

So sorry fss, emang sih dia weighless bgt kayak nama produknya. Hampir kayak pelembab juga jatohnya. Tapi yg aku gasuka adalah pertama masalah baunya. Baunya kayak bau2 balsem, ganggu bgt. Yang kedua, tiap pake sunscreen ini mukaku selalu jadi berminyak parah. Padahal t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(22 reviews)
SomethincBROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

widhaaa recommends this product!

6 days ago

Ini dia pensil alis yg aku cari2 selama ini. Dia packingnya kecil bener2 ringkas ga makan tempat. Produknya juga kecil bgt jadi kalo mau bikin alis presisi itu gampang banget. Yg pemula belajar alis fix harus coba ini. Warna pigmented tapi yg ga sampe ngeblock gitu. Ben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(763 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

widhaaa recommends this product!

6 days ago

Sumpah sihh ga expect bakal sebagus ini. Bener2 penyelamat kulit kalo lagi gradakan, bruntusan, kasar ahh semuanya dehh. Abis pake ini malemnya terus dilanjut skincare yang mengandung hyaluronic acid sesuai anjuran asli nampol bangettt. Bangun pagi2 muka jadi lebih bers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Teratu BeautyRose Glow Spray

Pink

widhaaa recommends this product!

23 Nov 2020

Excited nyobain karena banyak yg bilang dupesnya mac fix+ dgn harga yg sangat terjangkau tentu saja. First of all, baunya sekilas mirip kayak rosewater yg di kasih gliter. Gliternya sih halus banget dan ga medok. Biasanya aku gunain pas awal step sebelum makeup, ya untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
Pond'sVitamin Duo Sheet Mask

Avocado + Vitamin E (Nourishing)

widhaaa recommends this product!

14 Nov 2020

Varian ketiga yg aku coba setelah coconut dan tomat. Entah kenapa varian yg ini aku ngerasa ada cekit2nya di muka pas pake. Efeknya ga se oke 2 varian yg lain sih. Essencenya emang banyak dan cukup lembab. Cuma itu aja, baru kali ini pake sheetmask yg ada efek cekit2 ka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4 reviews)
Pond'sVitamin Duo Sheet Mask

Tomato + Vitamin B6 (Plumping)

widhaaa recommends this product!

14 Nov 2020

Setelah pake yg coconut, aku nyobain juga yg varian ini. Baunya emang sama kayak bahannya. Yg coconut bau coconut yg tomat baunya kayak tomat. Seger bgt sih. Tapi entah kenapa dia ngga ngasih efek plumping sama kayak klaimnya. Cukup bikin lembab dan sedikit lengket :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
Pond'sVitamin Duo Sheet Mask

Coconut Water + VIT B3 (Hydrating)

widhaaa recommends this product!

14 Nov 2020

First of all, suka banget sama wanginyaa. Wangi seger coconut gitu kayak pelembabnya citra yg coconut adn blueberry. Untuk efek diwajah setelah pemakaian dia bikin lembab. Untuk efek mencerahkannya lumayan kelihatan sih, bertahan sampe besoknya, bukan tipe yg habis pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(13 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Grace

widhaaa recommends this product!

05 Nov 2020

Dapet tester grace waktu beli yg black orchid. Jujur baunya lebih soft yg grace. Yg grace ini dipake malem maupun siang cocok. Untuk ketahannya disemprot dibaju bisa sampai 8 jam. Kali disemprot di kulit malah cepet ilang. Worth to buy untuk parfum lokal. Pilihan wangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(39 reviews)
Carl & ClaireEau de Parfum

Black Orchid

widhaaa recommends this product!

05 Nov 2020

Parfum lokal paling mahal yg pernah aku beli. Jujur beli ini karena penasaran katanya dupes dari ysl yg black opium. Tapi terlepas dr dupes dll, baunya bisa dibilang strong di awal semprot. Tapi lama2 jadi calm. Baunya bener2 campuran kopi dan vanilla. Mending pake ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(99 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

widhaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Beli ini yg tube cuma 3k aja wkwk. Dia jenisnya day cream juga cuma bentuknya gel ringan dan spfnya 15. Jujur lebih seneng yg ini daripada yg daycream satunya spf 50. Ini dia ga bikin whitecast dimuka dan kalo dipake dibawah makeup jadi nampel gitu makeup. Suka juga sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next