Widaratih Pinangkani (@widaratih) | Female Daily
image-user-female-daily

widaratih · Widaratih Pinangkani

Beauty Newbie | 60 Beauty Points
4.6(27)

Juvia's Place

Nubian

18 Jul 2018

Produk ini bagus banget warnanya warm dan bisa di pakai bold atau natural. Pigmented banget. Beli produk ini karna liat reviewnya Kak Suhay dan ternyata sebagus itu. Untuk harga lumayan mahal sih tapi dengan kualitas yang bagus dan packaging yg lucu jg worth it lah

0
4.1(29)

MAC

Pro Longwear Concealer

NC25

14 Jul 2018

Ini bagus banget must try! Coveragenya medium to full. Buat aku yg sehari hari pake concealer doang tanpa fondation atau bedak ini berasa light weight bgt dan hasilnya matte meskipun warna NC 35 agak kegelapan karna oxidize. Emang harga gak bohong sih ada harga ada kual ... Read more

0
4.4(20)

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

30 Medium

14 Jul 2018

Ini salah satu product yg aku tunggu tunggu setelah liat reviewnya di youtube. Pas liat ada olshop indo yg jual tanpa pikir panjang langsung beli. Coveragenya bagus medium to full, warnanya match bgt sama aku. harganya 120rb tergantung olshopnya tapi bagus bgt sih. Repu ... Read more

0
3.8(48)

L'Oreal Paris

True Match Super Blendable Concealer

Light Medium Warm W4-5

14 Jul 2018

Coveragenya light to medium, harganya lumayan terjangkau. Yg aku suka warnanya di aku pas bgt, finishnya satin gak mate. Tapi overall aku lumayan suka kalo untuk repurchase kayaknya masih banyak yg lebih bagus deh dengan harga yg sama

0