Wida Pratiwi Oktavia (@widapo) | Female Daily
image-user-female-daily

widapo · Wida Pratiwi Oktavia

Beauty Savvy | 2716 Beauty Points
4.5(3342)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

13 Oct 2020

recommends this product!

THANKS FEMALE DAILY😆 udah ngasih aku kesempatan untuk cobain micellar waternya ponds. First impression aku yaitu wanginya harum bangettt dan soft lalu packagingnya juga kecil imut, cocok bgt buat dibawa ke-mana2👍 Thumbs up dehh. ini jg bener2 membersihkan makeup, muda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(81)

Fanbo

Acne Solution Gel

21 Aug 2020

recommends this product!

Pake ini awalnya karena di rekomendasiin mbak2 yang jual, yaudah akhirnya beli. awal pake aku agk terkejut, jerawat aku kayak tambah parah gitu. eh setelah dipke trus ternyata ini tuh cara kerjanya bikin mateng jerawatnya, jd jerawatnya bisa bener2 sembuh. dan jg ini ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(33)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Love You Tint

02 Peachy Orange

21 Aug 2020

recommends this product!

Aku tim liptint wrna orangee🍊❤ ga tau kenapa suka banget beli liptint wrna orange, bener2 keliatan fresh bangettt!!! Y. O. U liptint ini jg lumayan tahan lama, wrna orangenya dapettt. Packagingnya juga bagus, gada masalah, simple. aplikatornya jg sama kayak liptint pd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(705)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

21 Aug 2020

recommends this product!

Warnanya cantik bgttt! ga ngepink, love it! packagingnya juga bgus. suka pake ini krna kelihatan lebih natural and fresh:) dan ini jg kayak ada glitternya(?) gitu, jd lebih shimmering. suka aku apply pake beauty blender, tambah cantikkk hehe. bener2 recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(673)

Simple

Soothing Facial Toner

11 Feb 2020

recommends this product!

Wow!ini tuh fav toner aku bangett, why? the best bgtt. packagingnya layaknya toner yang lain simple n bagus. isinya buanyakk, teksturnya cair kayak air:) ga kerasa lengket. point plusnya itu, ini kek g ada bau gitu, g kecium aromanya, bener2 sukaaa♥ benefitnya bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(1076)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

11 Feb 2020

recommends this product!

first, packagingnya nya simple dan bagus. isinya jg bnyk:) teksturnya kayak gel bening gitu. cuma satu yang g aku suka sama fw simple ini, yaitu bau/aromanya yg menurut aku agak ganggu, pas apply ini tuh aku kek mencoba bertahan sama baunya. aroma fw yang tidak dpt dide ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(370)

Simple

Micellar Cleansing Water

11 Feb 2020

recommends this product!

duhh gimana yaaa, ini tuh bener2 micellar water terfav aku sekarang. thanks bgt buat female daily♥ first, packagingnya bgus dan simple. isinya banyak, yang paling aku suka itu aromanya yg g terlalu kecium, g ganggu, cucok deh. kualitas oke💕 bener2 bisa ngebersihin make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(363)

Simple

Cleansing Facial Wipes

11 Feb 2020

recommends this product!

Ini cleansing wipes pertama yang aku coba. first, packagingnya mirip kayak tisu basah bayi gitu. lalu tisunya itu enak banget menurut aku, basahnya pas banget (ga basah yang berlebihan gitu). i think ini bener2 bagus buat menghapus make up. sesuai claim jg bisa buat mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(258)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

22 Nov 2019

recommends this product!

Falling in love sma produk ini. Emang bener2 sesuai dg ekspektasi aku. rambutku yg dlunya ngembang, mudah kusut dan susah diatur. jadi bener2 keliatan sehat dan mudah diatur. sisir? g perlu lagi deh. bangun tidur ga ada yg namanya rambut singa:) dan yang terpenting itu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1206)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

22 Nov 2019

recommends this product!

Ga nyangka ini bener2 bagus bangettttttt:) Emng bner2 bikin rambut jadi halus, mudah diatur dan wanginya juga ga terlalu menyengat. padahal rambut aku itu tipe yang susah diatur dan mudah kusut. jadinya bener2 nyaman bgt pke shampoo ini. ketombe juga berkurang. apalagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0