Wida Fauziah Utami Soemawinata (@widafauziah14) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

widafauziah14 · Wida Fauziah Utami Soemawinata

Beauty Savvy | 1780 Beauty Points
3.6(57 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

016 Mauve

05 Nov 2018

Aku suka banget sama Mineral Botanica SMLC ini. Warna mauvenya bagus, aku suka, melembabkan meskipun lama" kaya matte gitu, cuma membutuhkan waktu yang agak lama. Kalau dibawa makan sih, bagian dalamnya hilang gitu si SMLC-nya. Tapi, karena aku suka banget, jd msh boleh ... Read more

0
3.6(51 reviews)
CatriceEyebrow Filler Perfecting and Shaping Gel

Dark Brown 10

05 Nov 2018

Browcara ini fungsinya cuma untuk mengisi bagian alis yang kosong sama warnain alis aja, ga membuat alis stay in place. Selain itu lumayan gampang hilang kalau di bawa wudhu, cuma kaya ngestain aja gitu, tp ga bikin keliatan bleberan gitu kok!

0
3.6(1300 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

05 Nov 2018

Aku. suka. banget. sama powder ini! Dia mattfying kulit, oil controlnya juara banget dan butirannya halus banget. Sehabis pakai foundation atau cuma habis moisturizer pakai ini, dia bikin kulitku terlihat halus, matte, pokoknya suka lah. Selang 5 jam, dia baru keluar mi ... Read more

0
3.6(89 reviews)
MarcksMarcks Moisturizer

30gr

05 Nov 2018

Moisturizer ini kaya racikan obat dokter gitu, wkwk. tapi, aku suka sm moisturizer ini karena lumayan melembabkan kulit dan aku pakai ini sebagai day cream aku. ini lumayan cepet meresapnya meskipun teksturnya ini cream tp dia bukan watery gitu. aku suka karena pas aku ... Read more

0
3.6(48 reviews)
PIXYhighlight & shading

05 Nov 2018

Terdiri dari shading dan highlight powder. Shadingnya lumayan pigmented, jd harus hati" pakainya. Aku kurang suka sama highlightnya, karena cuma kaya warna putih dengan sedikiittt banget shimmery, kaya ya, powder biasa aja gitu tp ada shimmernya sedikit. Shadingnya menu ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Makeup RevolutionUltra Contour Palette

05 Nov 2018

Contour palette ini praktis bgt, udah memuat semua"nya, dari banana powder, peach powder, highlight yang natural, highlight rada heboh, contour dan bronzer juga ada. warnanya menurutku pas untuk kulitku, contour dan bronzer pigmentasinya pas banget untuk kulit, jd ga ke ... Read more

0
3.6(3664 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

14 Jul 2018

Masker penyelamat wajah dikala jerawatan! Ini bagus dan cocok di aku dan lumayan ngaruh buat jerawat aku dan bikin kering jerawat. Awalnya baunya kaya rada aneh gitu, tp skrg mah udah kebiasa krn lumayan sering pake? Tapi, kalo keseringan pake, ini bikin kulit jd agak k ... Read more

0
3.6(533 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

14 Jul 2018

Aku ga tau ini sebenernya essence atau primer atau apa, tapi aku selalu pake buat moisturizer soalnya konsistensinya itu kaya air tp agak thick gitu cuma enak bgt dan ngelembabin. Terus lumayan cepet meresapnya. Awal mah aku buat jd primer tp krn moisturizer abis, jd ak ... Read more

0
3.6(3073 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Jul 2018

Micellar water ini ga bikin kulitku kering. Setelah pake menurutku lumayan melembabkan. Setelah pake agak sedikit rasa sticky"nya gitu, but ga masalah sih. Micellar water ini menurutku lumayan ngebersihin makeup, khususnya buat bagian complexion. Tapi kalo buat yg water ... Read more

0
3.6(4618 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 Jul 2018

Aku suka sama sunscreennya. Ini konsistensinya cair dan cepet bgt meresapnya sekaligus juga ringan. Terus lumayan melembabkan dan hasilnya natural, ga terlalu glow maupun matte hasil sunscreen ini. Ini juga sunscreen ga ada warnanya gitu pas diaplikasiin. Alhamdulillah ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next