Wida Amelia Putri (@widaamelia1) | Female Daily
image-user-female-daily

widaamelia1 · Wida Amelia Putri

Beauty Enthusiast | 1360 Beauty Points
4.3(260)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

07 Dec 2020

recommends this product!

suncreen garnier super uv ini teksturnya creammy mudah meresap dan tidak lengket, after finish nya itu matte tapi juga lumayan melembabkan wajah, ada spf 50pa+++ nya sangat ngebantu buat aktivitas di luar ruangan yg butuh perlindungan extra ini ngebantu bgt, selain itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(452)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

10 Nov 2020

recommends this product!

jujur aku tuh orangnya gasuka make cream²an karena lama makan waktu buat blend nya. tapi pas makai Pond's Instabright Tone Up cream ini jadi jatuh cinta banget semenjak pemakaian pertama kali, teksturnya creammy dan mudah di blend, gaperlu makai sponge pun bisa langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Maybelline

Superstay Ink Crayon

Laugh Louder

07 Oct 2020

recommends this product!

warna orange nya bagus di bibir aku, ga bikin kering juga, sekali swatched udah keluar warna nya, bentuknya yang unik jadi menarik buat dicoba, lumayan tahan lama juga, packaging nya yg travel size cocok buat dibawa traveling nih ga makan banyak tempat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(204)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

07 Oct 2020

recommends this product!

emang bagus banget guys!! rambut aku itu rontoknya parah banget, udah nyoba berbagai hair tonic tetap aja masih rontok, semenjak pakai natur aloe vera ini ngebantu banget mengurangi kerontokan, menutrisi rambut, rambut berasa bervolume gtu, halus lembut banget di rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.3(42)

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

07 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain varian ini, aroma nya enak banget fresh sedikit manis gtu, teskturnya juga kental kyak shampoo dove pada umumnya, aku baru makai sekitar 2mngg an lumayan mengatasi masalah rontok, aromanya yang wangi dan tahan lama cocok buat pengguna hijab kyak aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(86)

Dove

Nourishing Secrets

Hair Growth Ritual

07 Oct 2020

doesn't recommend this product!

penasaran banget sama keluaran dove terbaru nya waktu itu, bagus buat menutrisi kulit kepala, membuat rambut halus dan ga lepek. aku beli dove ini sama hair mask nya, tapi kali ini aku kurang suka sama aromanya yg menurut aku sedikit aneh sih. karena biasa makai dove dg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(203)

Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

07 Oct 2020

recommends this product!

Dove tuh emang juara banget, mereka ngeluarin produk yg memang mementingkan kualitas. seperti dove body wash ini wanginya enak banget, wanginya juga awet, teksturnya yg kental jadi banyak ngeluarin busa, bisa melembab kan kulit, kulit jadi ga kering, kulit berasa halus, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(19)

L'Oreal Paris

Rouge Signature

135 Admired

07 Oct 2020

recommends this product!

warnanya cantik banget, hasil akhirnya kayak liptint, bibir berasa lembap banget dan teksturnya super ringan jadi ga berasa makai apa apa, kuas aplikatornya unik si pipih dan menyesuaikan bibir, packaginya juga bagus elegan, kurang begitu tahan lama si tapinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(7)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Infallible Ultra Matte Les Macarons Lipstick

#820 Praline De Paris

07 Oct 2020

recommends this product!

warna nya sedikit kegelapan di aku, tapi bagus ko karena tahan seharian alias waterproff bgt, teksturnya yang ringan, kuas aplikatornya juga menyesuaikan banget sama bibir kita, ada sedikit aroma manis, warna nya intens banget bagus buat menutupi warna bibir yang gelap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(2)

L'Oreal Paris

L'OREAL PARIS INFALLIBLE ULTRA MATTE LES MACARONS

#824 Guava Gush

07 Oct 2020

recommends this product!

warnanya cantik banget kesannya natural gitu di bibir aku, packaging nya super gemas dan ada sedikit aroma manisnya, waterproff banget tahan seharian walaupun makan yg berminyak sekalipun warnanya masih tetap stay, kuas aplikatornya juga enak menyesuaikan bibir, cuma ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0