wida yati (@wida75) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wida75 · wida yati

Beauty Enthusiast | 1420 Beauty Points
4.4(164 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

wida75 recommends this product!

31 Oct 2019

Karena ada diskon akhirnya beli. Pertama kali dpakai enak ringan di bibir dan cepat sekali kering g pake waktu lama. Jadi pakainya harus hati2. Di bibir aku g bikin kering dan ketarik. Mau beli lagi pengin coba warna yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.9(1438 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

wida75 doesn't recommend this product!

01 Sep 2019

Beli yang share in jare 5ml. Merasa kurang nampol akhirnya beli yang full size. Pertama pakai kulit keliatan kusem, karena aku pakai tanpa tambahan skin care yang lain. Setelah aku gabung sama pixi glow tonic bruntusan jadi kempes jerawat yang mendem langsung keluar per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1800 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

30 Aug 2019

Beli kemasan share in jare, selama seminggu pakai cocok2 aja. Gak bikin break out. Melembabkan dan cepat nyerap. Untuk menghilangkan bekas jerawat yang hitam sejauh ini masih belum. Mungkin perlu proses yang lama.

0
4.4(112 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

20 Aug 2019

Beli karena ada diskon, kebetulan lip balm yang lama sudah habis. Kurang melembabkan kalo aku pakai, gak ngaruh di bibirku yang kering. Bibir tetap aja kering meskipun sering aku pakai. Mungkin gak cocok aku pakai lip balm ini. Mau cari lip balm yang lain yang lebih mel ... Read more

2
4.1(1045 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

17 Aug 2019

Baru 2 minggu pakai beli yang full size sekalian. Alhamdulillah baik2 aja di kulit aku. Gak bikin bruntusan. Mencerahkan dan melembabkan iya kalo menghilangkan bekas jerawat sama dark spot belum. Aku pakainya pagi aja. Repurchase maybe

0
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

07 Aug 2019

Dikasih keponakan sisa banyak karena g cocok. Setelah aku pakai sebetulnya enak ngerasa kencang wajah tpi juga bikin kering di wajah. Aku pakai sampai habis satu tube sayang kalo dibuang, wajah jadi jerawatan. G ada efek apa2 selain merasa kencang dan jadi jerawatan. Pa ... Read more

0
4.2(1530 reviews)
PixiGlow Tonic

wida75 doesn't recommend this product!

02 Aug 2019

Beli share in jare dulu. Lumayan mahal kalo g cocok mubazir. Ternyata biasa aja di wajahku. Malah g ada perubahan sama sekali. Apa wajahku yang kebal. Padahal aku pakainya setiap hari tiap malam. Wajahku malah makin kusem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

6
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Jun 2019

Karena gak pernah pakai sunscreen akhirnya beli yang kemasan sachet. Enak dipakainya g bikin white cast cepat meresap. Pakai sedikit aja sudah merata lumayan irit. Meskipun keluar kena matahari gak takut lagi. Karena sudah habis nyoba beli lagi yang uv perfect super aqu ... Read more

0
4.3(21 reviews)
SKINFOODSkin Food Buckwheat Loose Powder

skin food

23 May 2019

Pertama beli suka sama kemasannya. Beli di online shop. Buat dipake sehari-hari lumayan gak gampang luntur kena keringat. Butirannya halus. Isinya lumayan banyak. Aku beli yang natural beige. Jadi gak terlalu kelihatan kalo pakai bedak.

2
3.9(523 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

24 Apr 2019

Mudah dicari, murah harganya. Apalagi kalo ada promo. Baunya lumayan awet dan yang penting gak bikin kulit kering. Aku biasanya beli kemasan yang pouch buat sehari-hari kalo yang kecil buat traveling pas banget kemasannya.

0