zee (@whyzihan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

whyzihan · zee

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Etude HouseMatte Chic Lip Lacquer

PK004 Romance rose

24 May 2019

packagingnya simpel dan cantik. pigmentasinya gak main-main, sekali swipe langsung oke dan dia gak bakalan patchy. ringan plus lembut di bibir, transferproof juga. pokoknya jatuh cinta deh sama lip lacquer ini.

0
3.6(59 reviews)
Roro MendutMasker Spirulina

24 May 2019

I love this so much. dari semua varian masker roro mendut, varian spirulina ini yang paling gampang di blend dan hasilnya oke banget. keliatan lebih cerah dari pemakaian pertama, setelah seminggu pake bekas jerawatku juga pudar. harganya terjangkau jadi bakalan repurcha ... Read more

1
3.6(4 reviews)
3CE3CE Soft Lip Lacquer #Explicit

Explicit

06 May 2019

formula lip lacquer ini enak banget, creamy, mudah diratakan, dan setelah ngeset di bibir gak terasa berat. nyaman, wanginya juga enak. cuma gampang kering setelah dioles jadi harus cepet-cepet diblend. tahan lama, tapi kalau mau bener-bener ilangin lippie ini dari bibi ... Read more

0
3.6(35 reviews)
Etude HouseEtude house dear darling water gel tint

PK005 Peach Red

28 Apr 2019

my first liptint. awalnya aku pake lipice yang sheer, tapi sejak pake ini langsung suka dan malah beli semua shadenya wkwkwk teksturnya moist, dan wanginya enak juga. pas makan ilang sih warnanya, tapi masih ada sisa dikit gitu, tetep harus touch up. kalau packaging jan ... Read more

0
3.6(109 reviews)
Roro MendutAloe Vera Gel

28 Apr 2019

banyak yang bilang ini bagus ya... tapi entah kenapa di aku malah enggak bagus sama sekali. pertama dipakai langsung perih gak ilang-ilang, jadinya cuci muka deh, tapi masih perih juga. apa emang gak cocok di aku ya? hahaha. tapi wanginya enak, dan ini bisa dipake buat ... Read more

0
3.6(677 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

24 Apr 2019

suka! gak gumpal, waterproof dan ini yang paling kusuka; sikat maskaranya, bentuknya agak cembung. berguna banget, pakenya jadi lebih gampang dan bikin bulu mata jadi lebih lentik + panjang. packagingnya juga keliatan elegan dan mahal. repurchase? yeaaap.

0
3.6(34 reviews)
Roro MendutMasker Rempah Hitam

09 Apr 2019

ini serius bagus banget. di aku efeknya langsung terasa, bikin putih, ilangin beruntusan dan harganya juga gak terlalu mahal. emang agak gatel kalau dipake, tapi bukan jenis gatel yang menganggu banget sih. repurchase? iya dongggg.

0
3.6(172 reviews)
HerboristHerborist Body Butter

Strawberry Sorbet

05 Apr 2019

wanginya lembut ya, tahan lama, tapi aku kurang suka kenapa hahaha karena lama-lama bikin pusing. tapi serius deh, kalau udah pakai ini kulit jadi lembap banget. aku pake buat sikut, lutut dan di area kulit kering lainnya juga, plus harganya itu loh, muraaaah. gampang d ... Read more

0
3.6(570 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

05 Apr 2019

lumayan bagus sih, yaaa kayak tone-up cream kebanyakan lah, langsung fairy dan seger mukanya. tapi entah kenapa setiap aku pakai ini pasti langsung banyak beruntusan kayak milia (jerawat beras). padahal harganya affordable banget huhuhu

0
3.6(84 reviews)
Etude HouseEtude House x Red Velvet Matte Chic Lip Lacquer

05 Apr 2019

gak tau lagi mau bilang apa. awalnya iseng doang beli di shopee buat koleksi, dan ternyata ini bagus banget formulanya, tahan lama, pigmented dan teksturnya super duper ringan! waterproof, juga gak transfer. wanginya enak pula. harga oke kualitas juga oke. repurchase? i ... Read more

0
Prev
1
2
Next