Anastasia (@whitelilies) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

whitelilies · Anastasia

Beauty Newbie | 200 Beauty Points
3.6(535 reviews)
Hada LaboGokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

04 Aug 2016

Baru 2 minggu rutin make ini tiap pagi and malem, hasilnya wow bgt exceed my expectations. Kulit jadi lembab dan kenyal, my skin has never feel so smooth before. Sama sekali ga break out jg untungnya, malah bikin kinclong. Untk pemakaiannya jg hemat bgt, cuma 3 tetes ud ... Read more

0
3.6(359 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

23 Mar 2016

Baunya enak banget dan ada slight (slight banget ya) tint warna jdi ga bkin pucet kalau untuk dipake sehari-hari without any lips product lainnya. Tapi ngerasa kurang higienis krn hrus dicolek. Ak akhirnya pake lip brush tapi repot. Pengen beli yg packagingnya kyk lips ... Read more

0
3.6(111 reviews)
SebamedClear Face Anti-Pimple Gel

23 Mar 2016

Awalnya pake ini efek, jerawat kempes or cepet kering. Tapi lama-lama ga ngefek, apa mungkin kulit uda kebal sama obat ini, harus diselingin obat lain ya. Aku tetep pakein kalo ada calon jerawat, especially klo lg PMS. Ngebantu sih kalau masih calon jerawat gtu, tapi k ... Read more

0
3.6(62 reviews)
AmwayBody Series Deodorant Antiperspirant Roll-On

22 Mar 2016

Uda langganan satu family pake ini bertahun-tahun. My parents and me sih cocok dan gaada keluhan, tapi kakak ku bilang kemeja dia jadi kuning krn kena deo ini :/Yg jelas ngilangin bau bb nya efek banget, dan ga ninggalin bau deo. Ga suka kalo ada deo yg baunya terlalu n ... Read more

0
3.6(16 reviews)
Zap ZAP Hair Removal Treatment

Underarm

22 Mar 2016

Baru 4x treatment dan uda keliatan banget hasilnya. Dulunya selalu shave krn ga berani sama sakitnya wax.Tapi lama-lama cape sendiri krn even in 2 days ud keliatan lg bulunya, aplg underarm hair ak lumayan tebel. Dan bkin kulit kasar jg huhuSekarang bulu masih ada tapi ... Read more

0
3.6(198 reviews)
BatisteDry Shampoo

Original

22 Mar 2016

Guna banget buat yg sibuk tapi tetep pengen rambut kece dan gamau sering2 dikuncir buat umpetin bad hair day.Rambutku super tebel and it takes forever to dry by itself (bisa 3 jem masih lembab2 kaliiiii........) jadinya aga males kalo sering-sering keramas, and anyway g ... Read more

0
3.6(179 reviews)
MaybellineVolum' Express The Rocket

Very Black

22 Mar 2016

One of the best mascara. Pernah nyoba yg high end brand tp surprisingly lebih suka yg ini.Efek manjangin bulu mata nya berasa bgt 1-2x coat aja. Tpi harus rajin bersihin brush nya biar ga bkin clumpy. Would definitely repurchase.

0