Yuliana A (@whateveryulz) | Female Daily
image-user-female-daily

whateveryulz · Yuliana A

Beauty Savvy | 1684 Beauty Points
4.5(92)

Derma 365

Gentle Cleanser

20 Dec 2020

recommends this product!

Setelah berpetualan mencari facial wash yg cocok utk kulitku yg rewel akhirnya pencarianku berhenti disini. Seneng banget ketemu si derma365 ini. Teksturnya seperti cream yg ga terlalu kental, wanginya seperti oat yg menenangkan. Ga neko” dan ga nimbulin efek buruk di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

Toner ini wanginya lumayan enak sih. Cuma di kulitku agak tricky kalau pake ini. Kalau langsung dikenain di muka, malah suka timbul jerawat baru. Aku coba dituang ke kapas, baru bisa diterima kulit dgn baik. Ini lumayan bagus dikombi sama aha bha serumnya kleveru juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81)

Keep Cool

Soothe Bamboo Toner

20 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna lagi coba cari” toner yg pHnya cocok untuk skincare selanjutnya, pilihan jatuh ke toner ini karna suka dipromosiin kak puspita mayangsari juga (keracunan wkwk) yaa waktu dipakai umumnya sama dgn toner lainnya sih, lembap dan ternyata ga memunculkan reaksi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

MU Touch

Mutouch Shower Cream

Habbatus Sauda

20 Dec 2020

recommends this product!

Seperti halnya varian mutouch lainnya, sabun ini wanginya enak dan soft juga, wanginya gabungan habbatus sauda dan honey. Tidak mengiritasi maupun membuat kulit kering. Harganya juga relatif terjangkau ya 43.000an udah dapet sabun 0,8 liter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ratu Ayu

0
4.4(24)

Kleveru Organics

Jojoba Oil

24 Apr 2020

recommends this product!

Aku baru pertama kali pakai jojoba oil. Ini oil yg teksturnya lebih thick daripada seri ceramide oilnya. Sangat melembapkan namun tidak berlebihan. Aku pakai ini juga waktu wajahku tiba” BO, kayaknya karna makanan yg aku makan. Aku pakai ini dicampur dgn ceramide glow h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(79)

Zwitsal

Eau De Zwitsal

29 Mar 2020

recommends this product!

Lumayan enak dan menenangkan wanginya, seperti wangi bedak bayi. Waktu beli ini juga cuma iseng” sih sembari beli skincare lainnya. Botolnya lumayan travel friendly karna kecil ya. Recommend bagi kalian yg udah bosen sama wangi”an yang gitu” aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18)

Kleveru Organics

Glow Hydrate Face Oil

29 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini lumayan bagus.. diliat” ada kandungan ceramidenya nih yg membantu melembapkan juga katanya bisa meredakan kemerahan akibat jerawat. Di aku sih belum berasa efek lain selain melembapkan. Tapi juga ga ada reaksi BO atau ketidakcocokan. Karena bahannya organik m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(210)

Kleveru Organics

Glass Skin Overnight Serum

29 Mar 2020

recommends this product!

Serum ini lumayan bagus menurutku. Kandungan bahan aktif ya ada centella dan ceramide.. kalau lagi berjerawat dan malamnya pakai ini, jerawat yg mendempun juga ikut terangkat pusnya. Awalnya pakai seminggu sekali, lalu aku tingkatin dosisnya ke 2 kali seminggu. Sekarang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2225)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

29 Mar 2020

recommends this product!

Ini hydrating toner yang top banget dehh. Teksturnya mirip air dan mengandung hyaluronic acid yg memang sifatnya melembapkan kulit. Aku udah pakai ini sangat lama dan udah ga tau berapa puluh kali repurchase. Bisa dibeli dimana” termasuk di supermarket terdekat. No frag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(145)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Felice

29 Mar 2020

recommends this product!

Warnanya mauve gitu coklat yg lebih tua sedikit dari bibir, cantik deh. Packagingnya ringan dan trendy banget. Waktu dipakai ringan banget dan cepet nge-set. Ga buat bibir kering. Cuma kalo abis makan berminyak harus retouch lagi sih.. no big problem for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next