(@what_are_you_waiting_for) | Female Daily
image-user-female-daily

what_are_you_waiting_for ·

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.9(135)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Night Mask

11 Nov 2020

recommends this product!

PRELOVED. aku mau preloved krna alhamdulillah sekarang udah gak jerawatan lagi tinggal mau ngilangin bekasnya, sayang banget skrng udh gak kepake makanya aku mau jual murah aja Isinya sekitar 65-70% aku jual 130K aja silahkan wa 081276127075

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(83)

The Body Shop

Tea Tree Anti-Imperfection Night Mask

11 Nov 2020

recommends this product!

(PRELOVED)aku beli ini dulu pas jerawatan dan alhamdulillah sekrang udh gak jerawatan lagi tinggal bekasnya aja makanya aku mau preloved krna sayang udh gak kepake isinya masih sekitar 65-70%.aku jualnya 130K aja. kalau minat silahkan wa ke 081276127075.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(43)

The Body Shop

Vitamin E Overnight Serum in Oil

11 Nov 2020

recommends this product!

aku mau jual murah karena gak cocok yg oily , padahal harganya mahal 309K😑 untuk anak kuliahan .aku preloved dengan harga 170K aja isinya masih 85% kalau mau silahkan telfon atau whats app ke 081276127075 thank you

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(717)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

11 Nov 2020

recommends this product!

Bismillah ,aku mau PRELOVED the body shop vit e yang serumnya. harga asli di official store 309k. isi masih 80-85% . aku jualnya 170k aja krna skrng aku pake produk lain.dari pada ngangur aku jual murah aja.kalau minat wa ke 081276127075

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(35)

The Body Shop

VITAMIN E OVERNIGHT SERUM OIL

11 Nov 2020

recommends this product!

Bismillah mau PROLOVED isi masih 80-85%. kalau minat silahkan wa ke 081276127075. barang asli dari official store.sekarang gak kepake karena cobain produk lain kalau minat aku jualnya 170K.harga barunya 309K di official store

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0