Werda Alifidiati (@werdawerda) | Female Daily
image-user-female-daily

werdawerda · Werda Alifidiati

Beauty Guru | 11102 Beauty Points
4.7(74)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

4 days ago

recommends this product!

Serum ini teksturnya mirip TO niacin, tackynya, finishnya. Jujur kurang menyenangkan rasanya. Untuk mencerahkannya, menurutku masih ada serum yang performanya lebih bagus daripada ini. Malah di kulitku rasanya sedikit bikin kusem (dibanding serum lain yg kupake biasanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.3(3)

Estee Lauder

Revitalizing Supreme+ Global Anti Aging Power Eye Balm

12 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Efek anti aging atau perawatan kantong matanya kurang terasa di aku. Eye balm ini juga rasanya cukup panas di kelopak mata, dan ketika bangun mata terasa berat gitu. Lembabnya oke sih, tapi mungkin ngga akan repurchase karena efeknya tidak noticeable dan kurang nyaman b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.6(122)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

10 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Baru banget nyobain yang versi mininya (5ml). Ini oil banget dan thick gitu rasanya. Jadinya susah dibaurin. Jujur aku gasuka karena saat di apply jadi banyak nyeret2 muka dan itu sangat kuhindari sebenernya. Aku juga merasa dia kurang baik ya penyerapannya, jadi bangun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(165)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

01 Feb 2021

recommends this product!

Hand cream ini wangii banget, mirip marimas mangga. Maniis tapi ga tahan lama sih. Harganya murah, lembabnya juga dapet banget. Teksturnya lumayan thick. Tapi dia cukup bulky ya jadi kurang handy untuk dibawa kemana2. Sejauh ini oke, tapi ngga meresap dengan baik, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(37)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

31 Jan 2021

recommends this product!

Impressive! Kaget banget habis make, rambut jadi super lembut lembab dan enak dipegang. Jatuh banget juga. Paraaah, baru pertama kali berani nyoba dan ngga nyesel sama sekali. Sumpah recommended bgt🥺😭 maskernya juga banyak dan wangii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.9(76)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

28 Jan 2021

recommends this product!

Dari bulan oktober dst, aku ngerasa skin barrierku rusak parah. Berada di tempat ber-ac nearly 24hrs a day and not using any moisturizer at that moment (iya bodoh bgt 😂) bikin kulitku kering dan dehidrasi. Pake serum ini itu, moisturizer ini itu rasanya perih. Perih ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(244)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

21 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake hair mask ini sebenernya jarang tapi setiap pake bedanya sangat noticeable. Wanginya oke, harga murah juga. Suka si sama hair mask ini, sekali pake rambutnya bisa awet lembut, jatuh, bervolume gitu selama beberapa hari. Juga jadi lebih ngga nyangkut2 satu sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(530)

Pond's

White Beauty Shake & Clean

21 Jan 2021

recommends this product!

Buat aku, ini oke aja, nggaada yang bikin dia beda dari cleansing water pada umumnya ya kecuali bentuk botolnya 😂 daya bersihnya oke, not feeling greasy atau ketarik juga. Harga murah dan juga gampang dicari. Repurchase? Bisa iya bisa engga. Karena its an ok product, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(369)

NIVEA

Soothe & Protect

20 Jan 2021

recommends this product!

Tekstur seperti lip balm pada umumnya ya, untuk melembabkan bagiku engga begitu kerasa. Cuma nilai plusnya (yg juga perlu jadi pertimbangan kalian) adalah lip balm ini ber-SPF ya, jadi akan melindungi bibir dari sun damage. Harganya juga relatif murah, jadi affordable y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(378)

Parasol

Face Sunblock Cream SPF 33

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini pas mau ke Bali, merasa butuh sunscreen karena mungkin bakal banyak panas2an. Ternyata setelah dipake aku kurang suka. Teksturnya macem salep, jadi agak bikin males buat baurin di muka. Dia ada warnanya sih tapi tipis gitu seingetku, nyaris2 beige warnanya, Sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0
Prev
Next