Weny Ridya (@wenyridya) | Female Daily
image-user-female-daily

wenyridya · Weny Ridya

Beauty Expert | 7605 Beauty Points
4.2(1025)

Laneige

Clear C Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

Peeling serum ini tergolong murah meriah, dengan harga segitu dapet fullsize 80ml. Tekstur cair agak kental, botol pump aku suka karna praktis dan higienis. Pertama dipakai ada rasa clekit clekit di muka sampai bbrp hari setelah itu baru aman. Aku cocok pakai ini malam ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(119)

Missha

M Magic Cushion

23 Natural Beige

5 days ago

doesn't recommend this product!

Meskipun nama shade nya natural beige tapi dipakai tetep terlalu cerah di muka ku. Waktu di pakai agak lama nge set nya dan hasilnya dewy sekali jadi keliatan ga natural tp malah kelihatan berminyak. Mungkin ini cocok untuk orang yang kulitnya putih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4(129)

Benefit

BADgal BANG Mascara

5 days ago

recommends this product!

Beli karna penasaran dan pas itu lagi ada diskon bundling. Aplikatornya enak, packagingnya lucu. Dipakai aplikatornya meluncur mulus dan ga gampang gumpal walau di apply beberap kali. Hasilnya lumayan ngangkat bulu mata, ada efek agak panjang dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(84)

MAC

Studio Fix Powder Plus Foundation

NC 30

10 May 2021

recommends this product!

Bedak kecintaan ku. Menurutku ini multifungsi dan menjawab kebutuhanku. Bisa dipakai tipis buat sehari hari dan bisa di built agak tebal untuk acara2 tertentu. Coverage nya oke dan Awet nempel apalagi klo ditambah setting spray. Tapi ya agak mahal harganya, kabar baikny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.8(1480)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Body lotion yang hype banget dan sll muncul iklannya di beranda jadi tertarik buat nyobain. Awal pakai jatuh cinta karna efek tone up nya yang langsung terlihat tapi gak lebai. Apalagi kemasannya botol pump yang praktis dan higienis. setelah dipakai agak lama kulitku ja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(3)

MAC

MAC Lightful C Naturally Flawless Foundation

N20

10 May 2021

recommends this product!

Sebenarnya aku suka banget foundie ini. Lebih ringan dan gampang di blen. Pump sedikit aja sudah bisa seluruh muka. Plus dia sdh ada spf lumayan buat nambah nambah perlindungan. Tapi sayangnya shade ini terlalu terang buat aku jadi dia kalau dipakai mukaku jadi abu abu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(9)

MAC

Pro Longwear Waterproof Brow Set

brunettes

10 May 2021

doesn't recommend this product!

Pas beli bedak di lazada dapet bonusan eyebrow maskara ini. Aplikatornya aku suka tapi Menurutku ini produk ga spesial2 amat. Rasa rasanya kalau dipakai efek dan ketahanan 11 12 sama maybelline. Jadi misal suruh beli ak ga akan beli ini karna menurutku ini terlalu mahal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(811)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

10 May 2021

recommends this product!

Beli dan nyobain ini karna pas belanja ke hipermart dia diskon dan kebetulan sunsreen juga mau abis. Teksturnya kental warnanya pink lucu sekali. Pas dipakai dia gampang menyerap, ada efek tone up nya sedikit tapi tidak bikin wajah jadi kusam. Sampai sekarang aku masih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1858)

Biore

Cleansing Oil

10 May 2021

recommends this product!

Aku suka baunya soft, ngangkat make up dengan baik tapi untuk make up mata waterproff dia agak susah ngangkat jadi lebih baik pakai makeup remover khusus dulu untuk mata. Teksturnya kental, botol pump lebih praktis dari pada cleansing balm. Setelah aplikasi dibilas tida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(3815)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

08 May 2021

recommends this product!

Toner exfoliatinh ke duaku. Setalah tertampol dengan aha bha somebyme lalu pakai ini jadi kaya kurang greget efek exfoliatingnya. Tapi tetep recomended sih buat yang mau nyoba exfo toner karna ini lumayan mild buat ngenalin kulit ke aha bha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
1
234567...
Next