Weny Dini Afini (@wenydini) | Female Daily
image-user-female-daily

wenydini · Weny Dini Afini

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.7(436)

Whitelab

Brightening Night Cream

2 days ago

recommends this product!

Ga cuma perlu pake day cream, night cream menurutku satu kesatuan yang buat hasil perawatan jadi lebih maksimal. Aku pake whitelab night cream ini sebelum tidur karna selain bisa memaksimalkan daily routine skincare aku, lebih oke lagi night cream memiliki kandungan kol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.6(336)

Whitelab

Brightening Day Cream

2 days ago

recommends this product!

Banyak kan day cream yang dijual dimana2 tapi ragu banget sama kualitasnya, nemu whitelab day cream ini yang manfaatnya oke terus kandungan niacinamide & spf berasa dilindungi kulitnya dari papran sinar matahari tp juga bisa sekaligus mencerahkan & menghilangkan noda hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(265)

Whitelab

Underarm Cream

2 days ago

recommends this product!

Seneng deh akhirnya nemu perawat underarm, pernah coba produk lain tp udh mau 6bln ga ada progress apapun tetep sama masih kusam. Setelah liat banyak review dan harganya terjangkau aku beli ini dan perlahan ada progressnya emang ga langsung cepet tapi aku suka karna bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(236)

Whitelab

Eye Cream

2 days ago

recommends this product!

Kulit muka yang terawat aja ga cukup karena aku sering begadang wajib banget aku harus pake eye cream dari whitelab ini, ga perih juga walau pernah kena pinggiran mata dan mata panda juga perlahan pudar berkat produk ini. What a lovely product!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(371)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

2 days ago

recommends this product!

Aku kira peeling itu hanya untuk toner tapi serum juga ada dong, sempet bingung awalnya ngaruh ga sih ke muka? Bedanya apa sama serum yang biasa dipake? Tapi overall oke banget jadi keliatan lebih glowing muka aku & lebih ternutrisi. Bukan tubuh aja yg butuh nutrisi tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(513)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

2 days ago

recommends this product!

Cocok banget buat kado ke mama, kebetulan mama aku februari lalu ultah dan sering ngeluh karena udah banyak masalah kulit yang timbul seperti kerutan pada mata, flek hitam dll dan aku milih kadoin serum ini karna liat review manfaatnya oke banget untuk masalah penuaan k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(564)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Packagingnya mewah dan keliatan mahal, teksturnya gentle dan cepat meresap, vitamin c & ceramide brightening di dalam serum ini membuat muka lebih cerah seketika dan aku ga bisa lepas dari serum ini saking bagusnyaa membuat muka kaya perawatan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(614)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Siapa sih yang gatau niacinamide 10% kandungannya ga perlu diragukan lagi selain itu kulit jadi lebih cerah dan glowing, bekas jerawat juga pudar dan mengontrol minyak berlebih di muka. Karna minyak berlebih membuat muka cenderung berjerawat dan kandungan serum ini menc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.9(622)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

2 days ago

recommends this product!

Kandungan centella asiatica yang lagi hits ini emang paling oke dicampur dengan BHA untuk kulit yang berjerawat. Membuat pori di mukaku juga mengecil, selain itu dia calming banget di wajah teksturnya juga gentle di kulit tidak mudah membuat kulit menjadi iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(932)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

2 days ago

recommends this product!

Aku pake ini buat nutupin mata panda dan hasilnya emang oke, kadang ada yg bikin susah di aplikasikan ke bawah mata entah jd cracky dll tapi ini sih aman ga geser juga saat di aplikasikan dengan pelembab ataunya cream spv lain. Aku udah pake produk ini lama dan suka💞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next