Weny De (@wenyde97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wenyde97 · Weny De

Beauty Rookie | 826 Beauty Points
3.6(113 reviews)
Make Up For EverMist & Fix Make Up Setting Spray

05 Nov 2018

Parahhh sebagus itu makeup awet seharian sisteerrr super flawless, apapun foundation nya face mist tetep MUFE dong biar makeup ga longsor Repurchase? pasti ❤️

0
3.6(11 reviews)
Make Up For EverUltra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

05 Nov 2018

Pertama kali nyoba karna foundation ini yang paling cocok di skintone aku. Tapi, aku pake shade Y355 So far aku suka banget, ringan, coverage, foundation mufe ini oksidasi jadi kalo mau beli naikin 1/2 tone dari kulit wajah kita ya biar ga kegelapan ❤️ You must try

0
3.6(322 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

13 Sep 2018

Pertama kali liat langsung speechless ini dupe huda parahhh persis banget. Warna nya jga cantik-cantik, natural to glam, tapi eyeshadow gliter nya itu warna nya susah keluar kalo pake kuas mesti banget di tap pake jari. So far aku suka sih, harga terjangkau kualitas sam ... Read more

0
3.6(157 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

13 Sep 2018

Finaly !!!!❤️ Yang di tunggu-tunggu akhirnya launching juga, aku udah lama banget pengen nyobain produk ini dan ternyata super bagus banget, easy to blend, pigmented, warna nya gold gt jadi pas di pake kaya matahari terbit di wajah w😅

0
3.6(237 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

03 Nude Silk

13 Sep 2018

Foundation tersering yg aku pake buat makeupin client, ga tau kenapa sih semua produk MO itu bagus-bagus banget ga kalah sama produk high end walaupun ga full coverage. Buat yg lagi cari fondi dg harga affordable produk MO udah cukup.

0
3.6(2048 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

13 Sep 2018

Alis sejuta umat. Ga ada iklan, ga ada ambassador tapi tetep di cintai & di gandrungi wanita-wanita Indonesia *lebayamat wkwk Emang faktanya gitu ya kan, aku setiap ngalis pasti pake alis viva untuk buat bingkai terlebih dahulu karna udah nyaman aja gt dan ga mau berpal ... Read more

0
3.6(10 reviews)
Tarte CosmeticsAmazonian Clay Waterproof Brow Mousse

Rich Brown

01 Sep 2018

Tarte pomade tekstur nya powder jadi ga bakalan kering dong ya hihi dan ada brush alis juga yg super comfi bikin alis jauh lebih mudah. Aku selalu pake eyebrow ini karna hasil nya super natural dan waterprof. Fall in love

0
3.6(44 reviews)
Too FacedSweet Peach Eye Shadow Collection Palette

01 Sep 2018

Produk too faced ini aku suka banget warna nya natural, komplit ada shimer nya, teksturnya halus ga kasar, ada wangi buah gitu jadi makin suka. 1 pallate e/s ini bisa bikin bermacam look natural, glam, dan bold kalian wajib coba❤️

0
3.6(15 reviews)
Too FacedMelted

Chihuahua

01 Sep 2018

Pertama kali beli too faced melted ini shade pink sm chihuahua karna penasaran liat review nya pada bagus-bagus. Too faced melted bentuknya cremy to glosy tapi chihuahua lebih matte, warna nya aku ga terlalu suka karna gotix banget jadi aku bikin ombre lips biar kekinia ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Too FacedMelted

Peony

01 Sep 2018

Too faced melted teksturnya cremyy, ada aplikatornya kaya busa gitu, metalic, warna kemasan nya pink tapi pas di aplikasiin di bibir cuma keliatan glosy aja mesti banget di aplikasiin banyak tapi bikin bibir makin tebel. Padahal review nya padabagus banget kaya nya ga c ... Read more

0
Prev
Next