Wenny Yoanita Rahayu (@wennyyorra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

wennyyorra Β· Wenny Yoanita Rahayu

Beauty Savvy | 1530 Beauty Points
4.5(199 reviews)
MedihealCollagen impact essential mask

Sheet mask

05 Jun 2019

Ukuran sheet masknya pas.. Jadi ga kegedean trus wanginya ga terlalu kuat aku suka.. Essence nya agak lengeket tapi masih lumayan menyerap dikulit. Trus yg lebih menggembirakan nya lagi adalah ga bikin jerawatan setelah pake sheet mask ini, malah beruntusan jadi berkura ... Read more

2
4.2(4249 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

02 Jun 2019

Masker yg cukup ampun ngilangin jerawat (bertahap). Ngilangin minyak nerlebih tapi gsbikin kering. Pas dipake emang ada rasa panas2nya gitu tapi bukan yg nyiksa gitu ko. Malah kalo enak bgt di bagian jerawat yg lagi meradang.

0
4.6(482 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

30 May 2019

Waktu kulitku lagi super kering ini bener2 penyelamat bgt! Super ngelembapin dan dingin2 gitu.. Nikmat pokonya 😁 Besoknya kulitku jadi seger dan lembab. Packaging sheet mask mediheal emang selalu lucu2 dan menarik perhatian, jadinya awal tertarik mau beli itu karna lia ... Read more

0
4.5(14 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss Body Lotion

30 May 2019

Aku suka sama wanginya yang super enaaaak, fresh dan tahan lama, ngelembapin kulit juga cuma sayangnya kalo di aku ini agak lama meresap ke kulitnya sama nggak ringan di kulit jadi terasa berat (mungkin di aku aja)

0
4.4(87 reviews)
TiffFleur de Terre Mask

26 May 2019

Bubuk maskernya bener2 halus banget, ga ada wangi yg signifikan because it's natural. Soothing + calming!! (beneran). Baru sekali pake kulit udah keliatan glowing, halus, lembut, pori2 agak blur. Repurchase? Yaasss!!! Akan kutambah dengan sacre rose water + calendula bu ... Read more

0
3.1(143 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Marks Cleanser

26 May 2019

Dulu pas pake ini muka ku lagi ga jerawatan padahal masih mulus2 aja karna masih SMP dan ini sabun cuci muka pertamaku, dulu ga ngerti jadi asal beli aja. Awalnya biasa2 aja bersih keset trus setelah sebulan pake malah bikin kulit kering, kalo abis cuci muka rasanya kay ... Read more

0
3.7(86 reviews)
WardahWardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

25 May 2019

Sebenarnya ini cukup ngelembapin di kulit aku yg normal to dry tapi agak lama meresap ke kulitnya dan gatau kenapa ada rasa panas2nya gitu. Gatau emang karna keadaan kulit aku yg lagi sensitif atau gimana dan aku udah coba berkali-kali tetep aja ada rasa panas2nya dikuk ... Read more

0
3.9(50 reviews)
Make OverUltimate Lash Mascara

Black

25 May 2019

Again! Make over emang selalu bagus.. Brand lokal yang kece begete. Mascara ini bisa bikin bulu mata panjang, tebel trus lentik dan ga gampang luntur. Nah cumaa susah banget diapusnya harus sabaaaar..

0
3.8(86 reviews)
Make OverEyeliner Pencil

Nude Sleek

25 May 2019

Produk nya make over ga gada yg ga bagus.. Semuanya oke!! Yang ini juga pigmentasinya bagus, alus dan tahan lama. Yg bikin ga repurchase karna aku emang kurang suka pake eyeliner yg model begini..

0
4.4(52 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadows

Indian Summer

25 May 2019

Pigmentasinya bagus banget! Trus alus dan tahan lama warnanya juga beragam dan cantik2. Ini eye shadow brand lokal yang te o pe be ge te.. Tapi aku ga repurchase lagi soalnya mahal πŸ˜‚πŸ™ Dan karna masih banyak juga brand lokal yg sebagus ini tapi lebih murah harganya

0
Prev
Next